"Ich habe ein neues Lieblingsessen. Raus mit der Pizza… Hallo Flammkuchen! Dieses fabelhafte Gericht ist die hübschere und dünnere Verwandte der Pizza, die am Rhein lebt. Sie ist glamourös, knusprig und geschmackvoll und hat einen Hauch von Exotik (auf eine freundliche und zugängliche Art). Ich hatte einen mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, und der meines Freundes war mit geräuchertem Lachs, Spinat und Knoblauch belegt. Die Teige waren knusprig wie Cracker... aber nicht zu knusprig. Sie hatten eine innere Zartheit, die himmlisch war. Im Steinofen gebacken, hatten sie einen leicht angebrannten Rand, der einen wunderbaren Geschmack hinzufügte. Beide waren mit einem unglaublich aromatischen Olivenöl beträufelt. Jeder Flammkuchen war wahrscheinlich groß genug zum Teilen, aber ich war so glücklich, dass wir jeweils unseren eigenen hatten... und ebenso dankbar, dass mein Freund nie nach einem Stück von meinem gefragt hat... was ich niemals angeboten habe... denn ich wollte jeden letzten Bissen für mich alleine."