Zigeuner Spiess
Zagreb

Zagreb

Okrifteler Straße 22, 64546, Mörfelden-Walldorf, Germany

Vegetarier • Europäisch • Serbokroatisch • Jugoslawisches


"Als ich nach weit über 20 Jahren zum ersten Mal mit einer lieben Freundin hierher kam, war ich unsicher, ob es meinen Erwartungen entsprechen würde. Ich hätte mir keinerlei Sorgen machen müssen! Die Küche war so gut, wie ich mich erinnerte, das heißt sehr, sehr gut! Und der warme, freundliche Service war fantastisch! Als wir die Tür betraten, wurden wir von einer lächelnden, freundlichen Dame begrüßt, die uns schnell das Gefühl gab, zu Hause zu sein. ' Unsere Mahlzeiten wurden wunderschön zubereitet und prompt serviert, die Getränke waren sehr gut und die Erfahrung war ein absoluter Hit für uns beide. Meine Freundin, die Witwe meines besten Freundes, hatte ursprünglich vorgehabt, mich woandershin mitzunehmen, aber das Restaurant „Balkan“ war wegen Weihnachtsfeiern ausgebucht, also kamen wir stattdessen ins Zagreb. Als ich in Deutschland lebte, hatte ich diesen exzellenten, versteckten Schatz viele Male besucht und es immer genossen, aber diese „Rückkehr“ war, als würde man nach Hause zu seinem Lieblings-Viertel „Treffpunkt“ kommen, den Außenstehenden nicht kennen, aber die Einheimischen häufig besuchen für die besten Speisen und Atmosphäre, für die Gemütlichkeit. Zagreb hat es noch! Ein schneller Slivovitz zum Aperitif und dann die größte Überraschung von allen! Weit unter 30 Euro für zwei vollwertige Speisen und Getränke ein fürstliches Mahl zum Armenpreis! Mein herzlichster Dank geht an I., dass er mich dorthin gebracht hat, und an Zagreb, dass er mich wieder willkommen geheißen hat."

Dalmatien

Dalmatien

August-Haas-Straße 47, 50737 Köln, Koeln, Germany

Kaffee • Fleisch • Nachtisch • Französisch


"wenn Sie ungewurmtes Fleisch mit gezählten Pommes Pommes Pommes und schlechte schlechte schlechte schlechte schlechte schlechte schlechten Service Sie sind gut weg! dann auch nix; wenn Sie essen nach Beschweren von 2! das nach 12 Minuten völlig ungeschoren war, hat derselbe Teller nicht frisch gegessen) mit warmen Friten und Reis wieder. nach dem Hinweis darauf, dass Sie warmes frisches Essen bestellen, wird nur 1 Gericht mit den Worten ach, sie wollen ein neues Essen genommen werden. was meine Genesung war so gastfreundlich, ich kann mich für die Bezahlung unserer Getränke entschuldigen und zu genatiw gehen. Essnr. 2 wurde frisch zubereitet .. naja der Koch war wahrscheinlich verärgert und hatte die fred Ergänzung um die Hälfte geschnitten und heiß waren nicht. Ich glaube, es ist der Rest. oder war es der heiße Narr für dumme Gäste. Sie wissen es nicht. der Service wurde nur als Antwort angesprochen .. finden Sie? das war dann die Kategorie i., wie man ignoriert. Ja, wir haben gefunden! als wir später bezahlen wollten und gehen, wurden wir wieder ignoriert und fertig bezahlt in der Ausreise. Service, ja Kundendienst am Tank wäre, wenn nötig gewesen. ein zusätzliches Getränk für die lästige und unnötige Wartezeit anzubieten, um einen Dessert oder Kaffee einreichen oder sogar anbieten zu können. Deshalb ist unsere Schlussfolgerung, wenn Sie leckere, gute und ausreichende Portionen essen wollen und hoffen auf einen guten aufmerksamen Service. Geh woanders hin!"

Restaurant Dubrovnik

Restaurant Dubrovnik

Farberstr., 16, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Fastfood • Kroatisch • Europäisch • Mittelmeer


"Als ich ganz in der Nähe war, bin ich nur hier einmal im Jahr, da ich aus Kroatien komme, essen in die Welt gehen und kochen, dachten wir, wo wir wieder in der Gegend sind, geben wir Dubrovnik eine Chance und testen sie. Die Leistung 1 am Telefon konnte meine Frage beantworten, was ein Knoblauchsteak ist, und ich wurde weitergeleitet. Person 2 am Telefon (er war stark, davon war nicht der Chef, denke, dass war die Bedienungskraft, die uns auch beim Abholen an der Rezeption war, aber das an sich mehr als nur Chef, mehr allgemein des Restaurants) aber nun zu den Fakten, General hat mir hier drei Mal wiederholt gesagt, dass nur mit frischen Zutaten gekocht wird und alle Soßen (dann war die Jägersoße) mit frischen Zutaten gemacht werden. Das ist nicht ganz so... im Grunde sind die Soßen mittelmäßig... aber was uns gesagt wurde, ist überhaupt nicht so. Die Jägersoße ist definitiv eine Fertigdose, Eimer oder Beutel,... mit der Zugabe von Dosenchampingnons und keine frischen, sauren Rändern und Schinken wurden verarbeitet... für mich ist das keine selbstgemachte Soße mit frischen Zutaten... selbst wenn Sie fragen, ob die Pilze aus der Dose oder frisch sind! Đuveč ist okay, nicht aus der Dose...aber es ist zu viel Ketchup oder Zuckerbelastung... aber habe Schlimmeres gegessen. Schnitzel Wiener Kunst ist ganz okay... Die Qualität des Black Angus Rumpsteaks ist auch sehr gut... aber es war roh und kalt,... ich hatte ein medium bestellt, 350gr, und ich weiß sehr gut, dass es sehr schwer ist, einen 7x7cm dicken Rump medium rare zu bekommen... weil er so dick ist... also nehme ich das nicht böse... aber die Kerntemperatur hätte etwas höher sein sollen... Salate... na ja, eher schlecht als recht... wo ich mir nicht sicher bin, ob das eine Bestellung war oder nicht, glaube ich. Wenn Sie bezahlen und erhalten, könnte der echte Chef erkannt werden, netter Kontakt, aber die Bedienungskraft, die mehr als nur Chef ist, überhaupt nicht....erst lügen und dann sogar zuweisen, was der Unterschied zwischen Jäger und Wiener ist... ist ein Witz. Punkte 1-10 Ambiente 2 Telefonberatung 2 Steak 6 Schnitzel 7 Đuveč 6,5 Soße 1 Salat 3 Betrieb 3 Management 7 Alles in allem für die heutigen deutschen Mittelstandsgastro-Standards ist für jeden mehr auf Erden als auf Klasse... damit man auch das ganze Prinzip beobachten könnte, dass man samstags alles essen kann... Diejenigen, die Wert auf Qualität legen, liegen hier falsch. Ich glaube, die Jungs in der Küche haben Potenzial."