"Der Abend lies sich gut an, als uns als reserviertem Tisch sowohl innen als auch einer der Aussentische angeboten wurde (was uns angesicht des heissen Tages sehr recht war). Doch dann setzte der Service erstmal aus - wir mussten den Tisch selbst aus der Kirschlorbeerhecke und aus dem Astbereich einer Topfplanze ziehen, um überhaupt sitzen zu können - im Beisein des untätigen Kellners. Die Versorgung mit Karten, Getränken , etc. war am Anfang etrem zäh, andere Gäste hingegen wurden überschwenglich begrüßt und prompt versorgt. So etwas nervt. Nach der Anfangsphase ging es aber besser weiter und je später der Abend, desto besser wurde der Service. Der Wein war sommerlich leicht und frisch. Ich fand die übersichtliche Speiseauswahl gut - immerhin gab es 3 Menues und mehrere Einzelgerichte zur Auswahl. Lieber eine übersichtliche Anzahl an Gerichten, die dann aber frisch zubereitet werden, als die üblichen, endlosen Speisekarten. Die Gerichte selbst waren vorzüglich gekocht und abgestimmt, alle 4 Esser waren begeistert."