Zürcher Rösti
Zwischenzeit (im Werkhof)

Zwischenzeit (im Werkhof)

Schaufelder Straße 11, 30167 Hannover, Germany

Salate • Deutsch • Mittelmeer • Mittagessen


"Auf der Suche nach einem Restaurant, dass auch ein gutes veganes vegetarisches Speisenangebot hat, sind wir hier im Zwischenzeit gelandet. Das Restaurant ist in einer ehemaligen Fabrik beheimatet und bietet dadurch ein außergewöhnliches Ambiente, das uns sehr gut gefallen hat. Nach dem freundlichen Empfang im Zwischenzeit haben unser Essen und die Getränke schnell bestellen können. Eine Auswahl war, aufgrund der so lecker beschriebenen Speisekarte, gar nicht so einfach. Unsere Erwartungen wurden dann auch zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Es schmeckte alles wirklich sehr gut. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeise, alles wirklich sehr schmackhaft und gut. Dazu haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Bedienung war sehr zuvorkommend und herzlich. Insgesamt für uns fünf ein gelungener Abend und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Wir können das Zwischenzeit wirklich empfehlen. Looking for a restaurant that also has a good vegan vegetarian menu, er found the Zwischenzeit. The restaurant is located in a former factory and therefore offers an exceptional ambience, which we liked very much. After the friendly welcome in the meantime, our food and drinks have been able to order quickly. A selection was not so easy because of the delicious menu. Our expectations were fulfilled to our full satisfaction. Everything tasted really good. Starters, main courses and dessert, all really tasty and good. We felt very comfortable and the service was very courteous and warm. Overall for us five a successful evening and the price-performance ratio is also very good. We can really recommend the meantime Zwischenzeit!"

Restaurant Zwischenzeit

Restaurant Zwischenzeit

Schaufelder Str. 11, 30167, Hannover, Lower Saxony, Germany

Tee • Büfett • Deutsch • Terrasse


"Einer Empfehlung folgend, besuchten wir am Samstagabend das Restaurant Zwischenzeit in der Schaufelderstr. vis à vis vom Sprengelgelände in der ehemaligen Hävemeier & Sander-Manufaktur. Wir wählten einen Tisch in der Außenrestauration. Man sitzt hier relativ angenehm, wenngleich die Anpflanzung unter dem Baum ein wenig Pflege vertragen könnte. Wir wählten als Vorspeisen überbackenen Ziegenkäse und Auberginenrolle. Beide Vorspeisen begeisterten uns, die Salatbeilagen war frisch und schmackhaft, sowohl die Auberginenrolle als auch der Ziegenkäse nett angerichtet und dezent gewürzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach unseren Erwartungen. Trotz einer größeren Feier im Restaurant selbst wurden die beiden Hauptgerichte zügig serviert. Augenscheinlich fiel auf, daß das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht stimmte. Das Fessendjan meiner Frau – persisches Huhn in Walnuss-Granatapfelsauce - entsprach eher einem Reisgericht mit Hühnchenkeule-Beilage und die Wildlachs-Lassagne einer Gemüse-Lasagne mit einem Fischanteil, der nicht erwähnenswert ist. Beide Gerichte kosteten jeweils EUR 16,00, was uns enttäuschte. Das Fessendjan schmeckte relativ lasch (kein Vergleich zum iranischen Nationalgericht, das wir vor ca. 1 Jahr in Teheran kosteten) und die "Wildlachs-Lassage" war ein von der Bechamelsauce überlagerter Gemüse-Pamps, in dem die noch knackigen Karottenwürfel auffielen. Das Ganze entsprach eher einem Tellergericht, das man vom nachbarschaftlichen Bufett abgezweigt hatte. Hier muß die Küche noch an sich arbeiten, wenn sie uns als Stammgäste gewinnen will. Absolut herausragend war der aufmerksame und freundliche Service!"