"Das neueste Maruyasu-Restaurant serviert Tempura an der Theke, wie in Japan! Erfahrene Tempura-Meister bereiten sie vor und servieren sie vor Ihren Augen. Knusprig und saftig sind die Schlüssel zu köstlichem Tempura und es ist jetzt in Düsseldorf erhältlich. Das sind gute Nachrichten! Tempura-Menüs liegen zwischen 13, 15 und 21 Euro. Der Preis ist auch angemessen. Sepia, Tintenfisch ist erstaunlich gut, verpassen Sie es nicht. Liste der Sake sind nicht groß, aber gute Auswahl. Es ist eine gute Verkostungsliste für Sake-Anfänger. Wir liebten NISHIN-GOZEN aus Hokkaido; trocken mit einem Hauch von Süße harmonierte hervorragend mit Tempura. KIKUSUI ist einer meiner liebsten Standard-Sake, daher empfehle ich Sake-Anfängern dringend, ihn zu probieren. Zwei Sorten Crème Brûlée, Macha-Grüntee und Kürbis sind erhältlich. Beide sind einzigartig und führen die japanische Kawaii-Kultur in die europäische Küche ein."