"Der "Kuchlbauer" ist nicht umsonst das erste Haus am Platze! In einem historischen, liebevoll restaurierten Haus wird bayrische (und auch internationale) Küche so zelebriert, wie sie sein soll: g'schmackig, gut, ausreichend und günstig. Die kleine, feine Karte bietet alles was das Herz begehrt: Schweinsbraten, Cordon Bleu, Fisch, aber auch Steak und Currywurst. Saisonbedingt steht nicht nur der berühmte Abensberger Spargel (dem vor dem Lokal sogar ein Denkmal errichtet wurde), sondern auch das Wild im Fokus.Die flotte, aufmerksame Bedienung trägt zudem dazu bei, dass man sich dort wohlfühlt.Gibt es auch Negatives? Mein Cordon hätte vielleicht eine halbe Minute früher aus der Pfanne, und er Spargel etwas kerniger sein können, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.Grundsätzlich ist der "Brauereigasthof Kuchlbauer" aber sehr zu empfehlen!"