"Freitag, 17.30 Uhr, Cordon Bleu aus 200g Schinkenschnitzel zu 14,50 € mit Bratkartoffeln (0,40€ Aufpreis), 1 kleiner Salatteller für 4,20 €.Der Salatteller wird zuerst serviert: 2 Blättchen Eisbergsalat werden von Mais, roten Bohnen, einem Bohnensalat sowie einem Krautsalat bedeckt. Obenauf ein Achtel Tomate und als einzige frische Zutat ein Hauch Petersilie. Das Tomatenstück hatte geschmacklich die letzten 24 Stunden im Kühlschrank verbracht - angeschnitten. Der Salat erinnerte mich an die frühreren DDR-Salatteller: ausschließlich aus Konserven in Ermangelung frischer Ware. Die Bratkartoffeln (sehr lecker) und das Fleisch bildeten eine Riesenportion wobei das Cordon Bleu so perfekt gebräunt war, wie man ein solches Ergebnis nur in der Friteuse erzielen kann. Dementsprechend war der Käse nur noch eine wässrige Sauce und der Geschmack nach Fritierfett überwog."