Adana Grillhaus - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2502, Biel/Bienne

🛍 Essen, Betrieb, Fleisch, Takeaway

4.4 💬 838 Bewertungen
Adana Grillhaus

Telefon: +41323222654

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2502, Biel/Bienne

Stadt: Biel/Bienne

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 838

"Eine zufällige Bewertung auf der Karte las "bester Kebab" oder so ähnlich. Ich dachte mir "ja, erzähl mal", ging aber trotzdem hin, um mir das anzusehen. Und es hat sich gelohnt! Diese Leute handeln mit echtem Fleisch, nicht mit grauen Zombiefetzen, die man an den meisten Kebab-Orten sieht, die von einer Maschine von einem großen grauen Stück abgeschabt werden, das als ein Stück in Unmengen von Plastik eingewickelt ist. Außerdem haben sie echten Kebab, also Fleischbällchen aus Hackfleisch, die um einen Spieß geformt sind, und sogar echtes Lammfleisch auf Spießen wie beim "Schaschlik"! Stell dir deinen Dürüm damit vor... Außerdem verfügen sie über einen echten Holzkohlegrill, was für den Geschmack des Fleisches so wichtig ist (und leider vielen unbekannt ist). Jetzt gehe ich jedes Mal hin, wenn ich in Biel bin."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Gemischte Spezialitäten

Fleischgerichte

Yasha Yasha

Best kebab/dürüm in all of Biel/Bienne

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ihtsham
Ihtsham

Tolle Kebabs, die besten in der Region.


Google
Google

Toller Ort, toller Service, tolles Essen.


Matthis
Matthis

Very nice waiter, great kebab, I recommend! Speisekarte ansehen


Alexander
Alexander

Sehr gut, besonders die Teller, duftendes Fleisch und frisches Gemüse.


Behar
Behar

Sehr freundliches Personal und auch Ihre Wünsche werden erfüllt. Weiter so!


A
A

Wir haben insgesamt 1,5 Stunden auf Pide und einen Kebab gewartet. Das Personal war sehr unfreundlich. Als ich mich beschwerte, machten zwei Männer hinter dem Tresen sich über uns lustig, schüttelten den Kopf und warfen uns schmutzige Blicke zu. Sie entschuldigten sich auch nicht und sagten nicht einmal auf Wiedersehen, als wir bezahlten und das Geschäft verließen. Der Kunde ist wahrscheinlich hier ein Fremdwort. Speisekarte ansehen


Lillie
Lillie

Dieser Ort ist erstaunlich. Es ist nicht nur ein weiterer Kebap-Shop in Biel, es ist ein echtes Grillhaus mit einem großen Angebot von Gerichten, die übrigens alle köstlich sind. Die Lage ist sehr sauber und kundenfreundlich. Der Besitzer macht Sie herzlich willkommen. Ich esse dort regelmäßig und war nie enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. Ich würde dieses Restaurant jedem ohne Zögern zurückverlangen.


Irma
Irma

Achten Sie nicht auf die Vordertür, das ist kein gewöhnlicher Kebab Hang-out, es ist die Eingangstür zu einer echten anatolischen Reise. Teig, um das beste Gericht zu holen, aber nicht verpassen Sie das Haus Spezial, der Adana-Skewer, gegrillt auf Kohle, serviert mit Wulgur, Chili und das Haus erstaunlich Tomatensalat, die Ezme. Die Lammfänger, die Lammspieße sollen sterben. Wenn Sie an einem Kebab (entfernen Sie die große Auswahl an Original- und leckeren Geschmack) kleben Sie am Haus spezielles Fleisch, eine Mischung aus Huhn und Kalb. Und wenn Sie am Ende der Mahlzeit immer noch daran denken, dass Sie in Bienne sind und nicht an einem Mittelmeerufer, und wenn Sie noch Platz für eine Wüste...


Tomo
Tomo

Eine zufällige Bewertung auf der Karte las "bester Kebab" oder so ähnlich. Ich dachte mir "ja, erzähl mal", ging aber trotzdem hin, um mir das anzusehen. Und es hat sich gelohnt! Diese Leute handeln mit echtem Fleisch, nicht mit grauen Zombiefetzen, die man an den meisten Kebab-Orten sieht, die von einer Maschine von einem großen grauen Stück abgeschabt werden, das als ein Stück in Unmengen von Plastik eingewickelt ist. Außerdem haben sie echten Kebab, also Fleischbällchen aus Hackfleisch, die um einen Spieß geformt sind, und sogar echtes Lammfleisch auf Spießen wie beim "Schaschlik"! Stell dir deinen Dürüm damit vor... Außerdem verfügen sie über einen echten Holzkohlegrill, was für den Gesc... Speisekarte ansehen

Biel/Bienne

Biel/Bienne

Biel/Bienne, eine zweisprachige Stadt in der Schweiz, rühmt sich eines Uhrmachererbes, malerischer Seenlandschaften und einer kulinarischen Szene mit Rösti, Käsefondue und Tête de Moine Käse.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Betrieb Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Takeaway Genießen Sie die Bequemlichkeit unserer Mitnahmemöglichkeiten, die köstliche Gerichte aus hochwertigen Zutaten für unterwegs bieten. Genießen Sie das volle Restauranterlebnis, wo immer Sie möchten, schnell und einfach!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."