"Leider sind wir schon negativ... Parkplätze. Das sind drei Stücke hinter dem Haus und das ist es. Ansonsten können Sie die Öffentlichkeit kontrollieren, die immer voll sind oder direkt an der Kirche oder am Triumph parken. Aber auch gleich dem Eintritt gibt es eine Seltenheit... Sie werden als GAST begrüßt und auch freundlich behandelt (und nicht als eine unerwünschte Person, die nur das Geld verlässt). Das ist wirklich großartig in der heutigen Zeit, um zu sehen, dass es immer noch Service-Mitarbeiter gibt, wo das Lächeln nicht wie in den USA gespielt wird. Offenbar ist es immer noch klassisch. Toll! Das Personal geht wirklich! Die Loktion ansich ist ziemlich altscool . Das Gebäude stammt aus den 70er Jahren und die Möbel sind sehr gut. Was stört mich überhaupt nicht oder ich mag den Mix. Aber Sie sind nicht wegen der Optik hier, sondern essen. Und hier ist es leider recht. Aber die Nachfolge: die Spargelsuppe war gut für mich, aber auch an der Grenze zum Salz. Sagen wir, sie war scharf. Ich mochte es, meine Frau nicht ganz. Als Abstrich gibt es natürlich einen offiziellen Zwiebelbraten. Es ist möglich, aus der FF in der traditionellen schwäbischen Küche spätestens 12 Jahre vorzubereiten. Der Koch ist nicht. Abgesehen davon, dass die Zwiebel einfach ihre MUST geröstet und nicht geglaubt (das ist n Wiener Rostbraten) das Fleisch war nicht wirklich was. Ein Rostbraten ist normaler Daumendick. Ich erinnere mich an eine tode klopfte Schnitzerei in einem Onkel Otto Frissdichzutode Bude.... Du konntest hier nicht ins Medium kommen, weil das Fleisch so dünn war... Auch die Sosse war etwas dünn und zu wenig. Schwäbisch: SCHWIMMA MUSS! Sosse kann nie zu viel sein. Aber die späten Löwen waren großartig. Und ich glaube, es ist wirklich hausgemacht. BZW sagen wir, dass Essen nicht wirklich schlecht war. Aber es war nicht einmal ein Zwiebelbraten. Kein Schwaben. Zum Trinken gibt es Heubacher, lokale Bier gebraut 5 Häuser weiter. Astrein! Der Züricher meiner Frau da war nix zu mecker. Fazit: Sie haben etwas, das die meisten Restaurants nicht haben: Ein BOMBEN SERVICE! Die Mädchen sind auf Zack, gehen Sie zum Gast und Sie fühlen sich sehr gut ab. Zum ersten Mal am Zwiebelbraten sollten Sie arbeiten. Oh ja, ein kleiner Tipp zum Boss: Buchen Sie ab 20 Uhr und haben den ganzen Platz reserviert. ABER von 6 bis 8 können Sie noch gut ne 2. Gebühr Gäste verwenden. Ich fand, dass die anderen Gäste um die Hälfte 7 gehen mussten, weil alles reserviert war...von 8. Ist das genug für dich? . 1 h für nur eine kurze Mahlzeit oder trinken Bier in der Regel genug und bringt auch etwas Geld in die Kassen."