Duesseldorf Duesseldorf

Düsseldorf, eine pulsierende Stadt am Rhein, ist bekannt für seine Modeszene und sein lebhaftes Nachtleben; probieren Sie traditionelle Gerichte wie Rheinischer Sauerbraten und das lokale Altbier.

Bandito Gmbh

Bandito Gmbh

Adersstraße 46, 40215 Düsseldorf, Germany, Duesseldorf

Steak • Eiscreme • Mexikanisch • Spezialitäten


"[hidden link]   Einer DER Mexikaner in Düsseldorf – die Konkurrenz hat nicht geschadet.   Gerne teile ich, als Update der Bewertung des Kollegen, mit: „Das Bandido“ ist weiterhin eine Empfehlung.   Mit einem befreundeten Pärchen mit Kind haben wir einen Tisch reserviert. Durch unser frühes Essen können wir uns einen Tisch im Gastraum aussuchen. Die Kinderstühle sind momentan alle in Nutzung und man entschuldigt sich. Nur kurze Zeit später wird doch ein Kinderstuhl gebracht und die „Königin“ trohnt am Kopf der Tafel.   Mit Kindern versteht man sich hier: es werden Malstifte und ein Blatt zum Ausmalen angeboten. Damit wird das gemeinsame Essen auch für uns Erwachsene zum „entspannten“ Genuss.   Die Getränke kommen schnell und die Auswahl wird getroffen.   Für die Kleinen gibt es eine extra Kinderkarte. Hier findet sich eine kleine Tortilla mit Hähnchen gefüllt (mild gewürzt und eine Portion Pommes. Der Preis liegt bei ca. 9 €. extra Kinderkarte. Hier findet sich eine kleine Tortilla mit Hähnchen gefüllt (mild gewürzt und eine Portion Pommes. Der Preis liegt bei ca. 9 €.   Bei uns wird es jeweils 2 Mal die Fajitas Carne für 18,90 €. Geliefert werden marinierte Nebraska Steakstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chilis, sowie frische Kräuter und Knoblauch. Fajitas Carne für 18,90 €. Geliefert werden marinierte Nebraska Steakstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chilis, sowie frische Kräuter und Knoblauch.   Dazu gesellt sich 2 Mal die Combinación de la Casa für 18,50 €. Ein Taco mit Hähnchenfleisch, eine Flauta de picadillo und hausmarinierte Spare-Ribs (ohne Foto . Combinación de la Casa für 18,50 €. Ein Taco mit Hähnchenfleisch, eine Flauta de picadillo und hausmarinierte Spare-Ribs.   Sehr schön ist, dass bei der Bestellung auf die individuellen Wünsche und Schärfegrade eingegangen wird.   Schon kurze Zeit später werden die Gerichte geliefert. Für die Fajitas gibt es jede Menge extra Tortillas in einem Körbchen mit Deckel, so dass diese auch warm bleiben.   Gut gesättigt lassen wir uns von den Nachspeisen verleiten.   Es gibt 2 Mal die Churros 7,90 €. Das von der Kirmes bekannte frisch frittierte mexikanisches Spritzgebäck mit einer Kugel Zimteis. Churros 7,90 €. Das von der Kirmes bekannte frisch frittierte mexikanisches Spritzgebäck mit einer Kugel Zimteis.   Und für mich die Rollito de platano (6,90 € . Eine fritierte Banane in Tortillamantel, übergossen mit Schokoladensoße und serviert mit Vanilleeis und Sahne. Rollito de platano (6,90 € . Eine fritierte Banane in Tortillamantel, übergossen mit   Das Essen überzeugt von der Zubereitung und Geschmack. Es ist alles tadellos und damit weiterhin eine volle Empfehlung."

To1980 Vietnamese Street Food

To1980 Vietnamese Street Food

Graf-Adolf-Straße 70A, 40210 Düsseldorf, Duesseldorf, Germany

Essen • Fast Food • Asiatisch • Meeresfrüchte


"Im Jahr 1980 bewirbt das Restaurant TÔ seine vietnamesische Straßenküche. Es war meine Aufgabe für ein Treffen in Düsseldorf. Ich war nervös von Rheine aus mit dem Zug angereist, die Verkehrssituation auf der A2 und der A3 ließ keine wirkliche Freude an einer Autofahrt dorthin aufkommen. Zeit für ein Mittagessen, bevor das Treffen geplant war. Vom Hauptbahnhof aus ging ich die Graf-Adolf-Straße entlang und sah mir die unzähligen gastronomischen Angebote an. An der Ecke der Bahnhofstraße zur Graf-Adolf-Straße sah ich dieses Restaurant. Ein Blick über das Mobiltelefon auf die Website ergab Folgendes: Wir kommen aus Nam Dinh - einer kleinen Stadt südlich von Hanoi, bekannt als die Heimatgericht "PHO". "PHO" ist eine Art Nudelsuppe, eines der traditionellsten vietnamesischen Gerichte. Typischerweise wird "PHO" in großen Schüsseln serviert, die auf Vietnamesisch "TÔ" genannt werden. Der Name "TÔ" steht für authentisches vietnamesisches Straßenessen, das typischerweise in Vietnam auf kleinen roten und blauen Plastikstühlen neben der Straße gegessen wird. Daher ist es immer ein wenig laut, ein wenig chaotisch und voller Leben. Es funktioniert jedoch immer irgendwie und vor allem schmeckt es besonders lecker! Das klang vielversprechend authentisch und der Blick in den Gastraum überzeugte auch. Auf der Straßenseite gab es einen Hinweis, der ausdrücklich Mittagessen anbot. Also gut, heute vietnamesische Küche. In Düsseldorf sollte die Klasse vor allem das sein, was mir in Rheine als solches angeboten würde. Zu trinken gab es eine hausgemachte Limette. Es war etwas zu süß mit Minze, Limette und Rohrzucker und mir! Ich bestellte Sommerrollen mit Garnelen. Nach vielleicht 10 Minuten wurden sie serviert. Sie waren so, wie sie serviert wurden, völlig in Ordnung. Die süß-saure Sauce passte gut zu den Rollen. Köstlich mit den Händen Snacken. Das Hauptgericht kam von der Mittagskarte, ein Ananas-Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Gemüse, Salat und Reis. Sicherlich war auch eine rote Currypaste bei diesem Gericht im Spiel. Als Zusatz hatte ich knusprige Ente bestellt. Insgesamt ist dies auch ein ansprechendes Gericht für ein Mittagessen. Das hat dann so gut geschmeckt, dass ich die üblichen Geschmacksverstärker auf den Tischen asiatischer Restaurants nicht benutzt habe. Eine junge Dame kümmerte sich mit viel Freundlichkeit um den Service und hatte die Gäste immer im Blick. Es wurde am Tisch bestellt und serviert und trotz des kontinuierlichen Take-away-Geschäfts blieb immer Zeit für die Zufriedenheitsabfrage. Ich fühlte mich wohl. Also, schnelle Rezi zur schnellen Straßenküche! Das war schmackhafte asiatische vietnamesische Küche und, soweit ich beurteilen kann, viel näher an der Geschmackswelt Vietnams als alles, was ich hier im Münsterland bekomme. Ich würde wiederkommen!"

Buttershaker

Buttershaker

Worringer Str. 142, Düsseldorf I-40210, Deutschland, 40215, Duesseldorf, Germany

Voll • Salat • Burgers • Getränke


"als ich die Reservierung bei buttershaker für silvester machte, war ich auf das Menü ausgerichtet, das hier veröffentlicht wurde. als wir ankamen und der auf unseren Tisch gelegte Qr-Code von Hand auf das Menü gescannt wurde, woraufhin der Kellner direkt kam und sagte, dass uns heute nichts bringt und sie haben nur 3 Gerichte für Silvester. Warum frage ich mich, warum stellen Sie immer noch den Qr-Code auf den Tisch und warum ist etwas nicht mit der Bestätigungs-E-Mail für die Reservierung bekannt? Die 3 Menüs waren nicht, warum wir Buttershaker gewählt haben. wir haben den Kellner trotz unserer Auswahl informiert; Prestige Gericht Dessert. die Last hat es leicht gemacht und die 3 Gerichte auf Masse vorgekocht, weil sie wussten, dass die Gäste haben nur die Wahl sowieso und es gibt nichts anderes und erst danach sah unser Burger aus. das Fleisch wurde von außen etwas gebraten ansonsten völlig roh, also noch vollständig rot! Es tut mir leid, es ist kein Steak, aber Hackfleisch und Hackfleisch sollte vernünftig gebraten werden. Leider haben wir wirklich schlecht, warum wir unseren Burger nicht essen konnten. als der Kellner kam, um den Teller aufzuräumen, fragte er, ob es etwas darüber gibt. sagte ihm, dass unser Burger viel zu roh ist, er bat uns, uns neu zu bringen, aber wir wollten das nicht, weil nach dem Rohfleisch nicht mehr danach war. nach einem langen Warten, das war Dessert, aber nur für meinen Mann, musste an den Kellner appellieren, dass ich Dessert und auch den gleichen Cheescake bestellt hatte. sie haben so lange gebraucht, um meinen Dessert auch zu bringen, dass mein Mann schon lange mit seinem fertig ist (obwohl ihr zusammen essen möchtet). nicht verstehen, warum es so lange dauert, um etwas Kuchen zu bringen. Als mein Cheescake kam, stopfte ich es einfach in mir, weil ich das wollte!"