"Absolut überzeugende Pizzen! Man kriegt hier für 7-8 Euro feinsten Pizzagenuß für jeden Gaumen. Große Pizzen wohlgemerkt, sie füllen die großen Kartons vollständig aus, ich nehme an 28-30 Cm Durchmesser. Die Pizzen selbst ruhen auf einem weichen, aber dennoch seine Form wahrenden Boden, der Steinofen hinterlässt wunderbare schwarze Flecken und ein angenehmes Aroma wie man es erwartet. Dann kommt die Tomatensauce, dünn aufgetragen aber vollkommen ausreichend, leicht süßlich, leicht salzig, sauer-tomatig. Darauf dann wie bei jeder guten italienischen Pizza der Käse. Nicht zu viel aber sicherlich nicht zu wenig, man hat bei jedem Bissen Käse bis zum Rand. Der Belag ist qualitativ hochwertig. Der Rand selbst knusprig aber teigig, leicht gesalzen und sättigend (in meinen Augen wichtig). Ich kann vor allem die Napoli (Sardellen und Kapern) empfehlen, der salzige eingelegte und vielleicht für manche nicht wirklich gut riechende Fisch, die kleinen weichen Gräten, die salzig-sauren Kapern dazu...herrlich. Absolute Kauf- und Besuchsempfehlung. Freundliches und authentisch italienisches Personal das zum Feierabend gemeinsam das Abendbrot zu sich nimmt. Was will man mehr von einem italienischen Restaurant?"