"Respekt! Es gehört wirklich Mut dazu, eine so große Scheune zu einem Restaurant umzubauen. Entsprechend riesig ist es innen. Ein großer, ausgesprochen hoher Raum mit Galerie, wo es einen weiteren Gastraum gibt. Es lohnt sich nach oben zu gehen dort sind auch die Toiletten und nach unten zu schauen. Imposant! An die Heizkosten möchte man da lieber nicht denken. Aber noch ist Sommer und man kann auch recht nett draußen sitzen, unweit des großen, öffentlichen Parkplatzes, der dankenswerterweise gratis ist. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten als Vorspeise einmal Melone mit Schinken (6,80 € und einen Vorspeisenteller (9,90 € . Beides sehr üppig, fast schon zuviel um noch adrett angerichtet werden zu können. Die Qualität der Zutaten ist leider nicht sehr hoch. Okay, der Preis ist es ja auch nicht. Als Hauptgericht gab's Spanferkel (13 € und Rumpsteak (18,50 € . War ganz okay, entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Da als Fleischlieferanten es geht wohl auch um andere Zutaten Biobauernhöfe genannt werden gingen wir von einer sehr hohen Qualität aus. Das Fleisch war wirklich nicht besodners gut, lediglich meine Bratkartoffeln waren, nach meinem Geschmack, sehr gut. Wir hatten zu zweit eine Rechnung von über 60 € und waren dann doch nicht so zufrieden, daß wir nochmal wiederkommen würden. Trotzdem alles Gute an die Betreiber. Sie haben etwas Schönes geschaffen und bemühen sich redlich. Bleibt dem Koch zu wünschen, daß er steigerungsbereit und fähig ist. PS: Allgemein werden dort die hausgemachten Spätzle gelobt. Vielleicht mal ausprobieren."