Asia Today - Speisekarte

Paul-Heyse-Straße 2, 80335, Munich, Germany

🛍 Tee, Sushi, Nudeln, Asiatisch

4.3 💬 483 Bewertungen
Asia Today

Telefon: +498954890635,+498932388173

Adresse: Paul-Heyse-Straße 2, 80335, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 483

Webseite: http://www.asia-today-muenchen.de

"Meine Udon Nudeln mit Meeresfrüchten waren gut und auch die gebackene Banane, eigentlich Bananenkugeln frittiert mit Sprühsahne. Leider mußte ich einen etwa 22 mm langen Plastiksplitter (aus einer Verpackung) aus dem Honig ziehen. Ich wurde freundlich bedient und die Rechnung stimmte. Die Besitzerin ist super nett und hat sich sogar mal zu ihrem Nachteil verrechnet. Das japanische Kirin Bier ist das nachgemachte, das in der Weihenstephaner Brauerei hergestellt wird. Der Mittagstisch ist reichlich; die Karte ist unglaublich vielseitig. Vieles ist auch nicht so teuer. Drei Sterne für gut. Guckstu: M16 Mittag Ente, Reis, Gemüse, Kokossauce 7,50. Getränk 2. Da hier ein beständig gutes und mittags ein sehr günstiges Angebot vorherrscht, kann ich eine Bewertung von vier Sternern geben."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gebratener Reis Mit Gemüse Und 1-2 Knuspriger Ente

Suppen

Vietnamesische Gerichte

Vorspeisen

Pasta

Popular Items

Signaturnudeln In Suppe

Sushirollen

Vorspeisen Und Snacks

Vermicelli-Gerichte

Hauptgericht

Asiatisch - Tofu

Salate

Vietnamese Dishes (Homemade)

Appetizers Und Suppen

Chinesische Vorspeisen

Vegane Vorspeisen

Nachspeise

Pizza Salami

Vegetarische Gerichte

Rafael Rafael

Tolles Sushi und asiatischen Gerichte mit guten Preisen, geschmacklich Super und nette Mitarbeiter. Danke immer wieder gerne!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jayden
Jayden

Exzellentes Essen und sehr freundlicher Service. Sushi war köstlich und frisch. Großzügige Portionen. Toller Fund auf unserem Spaziergang, in der Nähe des Bahnhofs


Christa
Christa

Als wir dort waren hat uns nur ein junger Mann bedient. Wir waren nicht die einzigen, aber er hat meine Meinung nach niemanden warten lassen. Sehr freundlich und günstig.


Charlotte
Charlotte

Nach ein paar bayerischen Mahlzeiten bin ich immer bereit für etwas anderes. Wir gingen hier zum Abendessen. Ich hatte die Tofu-Brötchen-Reisnudeln und mein Mann hatte .. Speisekarte ansehen


August
August

Das Essen hat dort Lecker geschmeckt. Es gab auch eine Toilette. Das Personal war auch nett aber tat mir leid, da nur einer angestellt war und er bedienen und kochen musste


Terri
Terri

Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service. Das Sushi war köstlich und frisch. Großzügige Portionen. Ein toller Fund auf unserem Spaziergang, in der Nähe des Bahnhofs.


Dia
Dia

Nach ein paar Mahlzeiten mit bayerischer Küche bin ich immer bereit für etwas Anderes. Wir sind hier zum Abendessen hingegangen. Ich hatte das Tofu Bun (Reisnudeln) und mein Mann hatte... Speisekarte ansehen


A
A

Freudloser Ort, leer, keine Musik oder Stimmung. Essen salzig und langweilig, auch kein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, außer bei den Getränkepreisen, aber kein Ort, um ein paar zu genießen...


Tony
Tony

Haben den Lieferservice in Anspruch genommen und das Essen kam viel zu früh sehr gut! Das Essen war wie immer hervorragend! Wantan Udon Suppe und Ebinudeln mit großen Garnelen sind absolut zu empfehlen. Da die Speisekarte sehr viele coole Sachen anbietet, werden wir ab sofort einmal Alles ausprobieren.


Jana
Jana

Meine Udon Nudeln mit Meeresfrüchten waren gut und auch die gebackene Banane, eigentlich Bananenkugeln frittiert mit Sprühsahne. Leider mußte ich einen etwa 22 mm langen Plastiksplitter (aus einer Verpackung) aus dem Honig ziehen. Ich wurde freundlich bedient und die Rechnung stimmte. Die Besitzerin ist super nett und hat sich sogar mal zu ihrem Nachteil verrechnet. Das japanische Kirin Bier ist das nachgemachte, das in der Weihenstephaner Brauerei hergestellt wird. Der Mittagstisch ist reichlich; die Karte ist unglaublich vielseitig. Vieles ist auch nicht so teuer. Drei Sterne für gut. Guckstu: M16 Mittag Ente, Reis, Gemüse, Kokossauce 7,50. Getränk 2. Da hier ein beständig gutes und mittag... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."