"Nach einem Wasserschaden wurde das Restaurant komplett saniert (15 Monate) und hat im August 2015 wieder eröffnet. Das Restaurant ist modern eingerichtet, der Raum selbst ist im Fachwerkstil ( helle, weiße Wände und braunes Ständerwerk) gebaut. Der komplette Raum wirkt sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Bedienungen sind sehr nett, jedoch arbeiteten sie gestern Abend sehr unkoordiniert, so kamen im Wechsel innerhalb kurzer Zeit immer wieder drei verschiedene Bedienungen und fragten nach unseren Wünschen. Nach einer Stunde war dies jedoch leider nervig, so nett das Personal auch war. Samstags Abends wird ein Buffet angeboten, dieses kostet 18,50€ und war der Anlass für unseren Besuch. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung, jedoch nicht besonders im Geschmack und in unseren Augen zum Großteil nicht sehr spanisch. Lediglich die " Vorspeisentapas" und der Nachtisch Lupe.en erkennen, das wir beim Spanier waren ( Datteln, Scampi im Speckmantel, Aioli, Chorizo kalt und warm, Eingelegte Paprika, gefüllte Champignons, Scampis, Seranoschinken, Albondigas, Crema Catalan). An warmen Speisen gab es zudem Hähnchen Cordon Bleu, schweinelachssteak, Fetakäse gratiniert, Hähnchenringe, Nudeln in Pilzsahnesoße, Sahnekartoffeln, Hähnchenteile. Als Nachtisch wurde außerdem Eis, Schokoladenpudding, Vanillepuddingpulver und Käse ( jedoch kein spanischer) angeboten. Alles war wie gesagt ok, jedoch teilweise kalt und nicht so gut abgeschmeckt. Sensationell war die Crema Catalan. Beim Hinausgehen haben wir gesehen, dass viele nach Karte bestellten. Das Essen sah sehr lecker aus. Wir werden nicht wiederkommen, da wir hier in Bielefeld einen sehr guten Spanier haben und für die Gesamtsumme bei diesem unser eigenes kleines 'Buffet" zusammenstellen können."