Bella Italia - Speisekarte

Adrian-Stoop-Str. 25, 83707 Bad Wiessee, Bavaria, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Nudeln, Vegetarier

3.6 💬 2005 Bewertungen
Bella Italia

Telefon: +498022857694

Adresse: Adrian-Stoop-Str. 25, 83707 Bad Wiessee, Bavaria, Germany

Stadt: Bad Wiessee

Gerichte: 13

Bewertungen: 2005

Webseite: https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Pizzeria-Bella-Italia/687422621314168

"Wir strandeten an einem Sommerabend bei einsetzendem Regen im "Bella Italia". Der Kellner war freundlich und wies uns darauf hin, daß er noch die Terrasse räumen müsse und uns dann bedienen würde. Das Personal kümmerte sich zudem um die Gäste, die von draußen nach drinnen ausweichen mußten. Dafür hatten wir natürlich Verständnis. Als die Arbeiten auf der Terrasse wegen des schlechten Wetters dann augenscheinlich abgeschlossen waren, dauerte es leider immer noch eine ganze Weile, bis wir bedient wurden. Der Kellner hatte uns wohl vergessen. Leider war unser Wein dann auch noch zu warm. Die Nudeln, die meine Freundin bestellt hatte, waren geradezu in Soße ertränkt. Manche mögen das vielleicht; dies gilt aber wohl nicht für die Mehrheit. Die Nudeln waren jedenfalls schmackhaft, und meine Pizza war auch einwandfrei. Da das Essen geschmeckt hat, das Lokal sehr gemütlich eingerichtet ist und da wir auch von der zweiten Bedienung freundlich bewirtet wurden, es für ein "Sehr gut" aber nicht ganz gereicht hat, gibt es hier die Bewertung "Befriedigend", allerdings mit Tendenz nach oben. Wir würden ein zweites Mal kommen."

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Siegmund Siegmund

Essen kam flott aber nicht in den bestellten Varianten. Reklamation wurde abgeschmettert. Wir werden nicht wieder hingehen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Norbert
Norbert

Schönes italienisches Restaurant. Gute Pizzen zu einem vernünftigen Preis. Gute Lasagne. Freundliches Personal, das Italienisch, Deutsch und Englisch sprach. Gemütliche Einrichtung.


Norbert
Norbert

... ich fasse mich kurz. Wie einer meiner Vorredner schon bemerkte, der Lugana war nicht von großer Qualität, die Penne mit Salami schmeckte ranzig, und der Espresso war ungenießbar. Schade ums Geld.


Bärbel
Bärbel

Nachdem wir dort Tagliatelle mit Pfifferlingen in einer traumhaften Qualität sowie für meine Person (männlich) die beste Pizza Calzone der letzten Jahre gegessen hatten bekamen wir zum krönenden Abschluss noch einen auf Werner auf Eis mit Zitrone auf Kosten des Hauses was will der Mensch mehr.


Ece
Ece

Wir haben dieses Restaurant nur gewählt, weil es in der Nähe des Hotels liegt und es spät wurde und wir müde waren, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie haben mehr als einmal nachgesehen, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Pizzen in Bella Italia waren genauso gut wie die meisten, die wir in den 14 Tagen zuvor in Italien gegessen hatten. Ich würde gerne wieder hier essen.


Norbert
Norbert

Wir waren am Samstag Abend zu viert dort essen. Die Lasagne war superlecker - das Pizzabrot ebenfalls sehr gut. Empfehlenswert ist der Hauswein. Die Antipasti als Hauptspeise waren gigantisch. Das Tiramisu war sehr frisch und sehr fein!Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend. Auch während des Essens wurden wir (wie in einem professionellen Restaurant üblich) gefragt, ob alles in Ordnung ist.Vielen Dank für den schönen Abend!!!


Erik
Erik

Wir (3Erwachsene, 1 Kind) waren an einem Samstag Abend hier essen. Wir hatten Glück, dass wir vor 19:00 Uhr da waren; danach wurde es voll. Unser Hund war auch willkommen!Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Alle (Sonder-)Wünsche wurden erfüllt!Wir hatten Pizzabrot mit Tomaten und Knoblauch, Antipasti, Lasagne und Salat, als Nachtisch Tiramisu.Alles war wirklich super lecker! Das Tiramisu war sehr erfrischend lecker.Der Hauswein war ein guter Trinkwein.Wir kommen gerne wieder!


Sina
Sina

Wir besuchten dieses Lokal an einem Montag Mittag. Wir bestellten die hausgemachte Lasagne. Die Lasagne kam in einer Auflaufform und wurde vermutlich in der Mikrowelle aufgewärmt. Als die Lasagne serviert wurde, kochte die Soße in der Form noch, die Lasagne war allerdings innen teilweise noch kalt. Geschmacklich wars eher durchschnittlich. Um die Soße besser aufsaugen zu können, bestellten wir Brot, was eigentlich bei einem Italiener immer am Tisch sein sollte. Wir bekamen 4 kleine, aufgetostete Weißbrotscheiben die vermutlich vom Vortag waren. Und die wurden uns dann noch mit 1 Euro in Rechnung gestellt!


Diethelm
Diethelm

Lassen sie sich von Namen und Erscheinungsbild nicht täuschen. Hier kann man richtig gut speisen. Die Tomatensuppe ist hausgemacht und lecker. Es ist nicht die einzige selbst hergetellte Spezialität. Der Pizzateig ist auf höchstem Niveau. Bestellen sie daher unbedingt auch Pizzabrot extra! Das sind nicht die kleinen Knubbel, sondern eine gut gewuerzte Pizza ohne Belag. Sehr lecker. Negativ: Der Salat besteht wir so oft fast nur aus Kopfsalat. Braucht man nicht. Der Rotwein ist billig und kaum zu genießen. Ich würde die Preise und die Qualität anheben. Generell sind die Preise sehr moderat. Die Bedienungen sind richtig gut und schnell.


Stephanie
Stephanie

Wir strandeten an einem Sommerabend bei einsetzendem Regen im "Bella Italia". Der Kellner war freundlich und wies uns darauf hin, daß er noch die Terrasse räumen müsse und uns dann bedienen würde. Das Personal kümmerte sich zudem um die Gäste, die von draußen nach drinnen ausweichen mußten. Dafür hatten wir natürlich Verständnis. Als die Arbeiten auf der Terrasse wegen des schlechten Wetters dann augenscheinlich abgeschlossen waren, dauerte es leider immer noch eine ganze Weile, bis wir bedient wurden. Der Kellner hatte uns wohl vergessen. Leider war unser Wein dann auch noch zu warm. Die Nudeln, die meine Freundin bestellt hatte, waren geradezu in Soße ertränkt. Manche mögen das vielleicht;...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Luitpold Restaurant & Bar

Luitpold Restaurant & Bar

Hauptstr. 42, 83684 Tegernsee, Bavaria, Germany

Cafés • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Allgemein: Ich hatte den Luitpold bereits auf die Liste gesetzt, als ich die kulinarische Landschaft in Tegernsee wegen seiner ursprünglichen Mischung aus mediterraner und alpiner Küche studierte. In der ersten Woche des Passierens waren wir eher geneigt mit den Schultern, aber nachdem die Liste und spontane Entdeckungen beendet waren, traten wir am Mittwochabend in den Luitpold. Es befindet sich in einem schönen, typischen alten Haus auf der Hauptstraße am Eingang von Tegernsee. Wenn Sie sich die Homepage ansehen [hier Link], können Sie ein Drei-Sterne-Hotel, Restaurant und Cocktail-Bar namens Lakeside Bar sehen. Dicke wird in der eigenen Darstellung für alle Regionen angewendet. Als wir um 18:00 Uhr ins Luitpold eintraten, schienen tote Hosen vorherrschen. Die Terrasse ist nicht überdacht und ein paar im kleinen Restaurant. Dann aber eilten die beiden Herren am Anfang mehrere Telefonreservierungen, und das Restaurant wurde schnell gebucht und es musste eine Evasion an die Bar geben. Es gab nicht zu viel vom Drang im Restaurant bis 19:30, denn wir waren mit drei Tischen. In der Bar an der Theke und an den Tischen vielleicht auch eine Handvoll Trinker. Das Publikum ist gestorben. Was der Luitpold mit tun kann, ist eine bemerkenswert umfangreiche Cocktailkarte und unsere beiden Proben aus der Karte (Mai Tai, Frozen Daiquiri mit Himbeere Marke. Die Küche bietet eine Mischung, die als ambivalent angesehen werden kann. Entweder eine opportunistische Mischung aus dem, was derzeit in oder eine interessante Erweiterung von Outbound-Angeboten in den traditionellen Häusern an der Küste in Tegernsee. Zweifellos, sogar guten Geschmack verlässt die Küche und wer es ist wie wir nach ein paar Tagen am See, sollte er den Luitpold wagen. Ich habe die PLV mit 3,5 Sternen ins System gebracht. Service: Anfangs gab es zwei ältere Herren, die uns empfangen haben und uns zuerst zur Verfügung gestellt haben, und wir nahmen uns von den Telefonanrufen für die Reservierungen und den Check-in der Gäste im Foyer neben dem Restaurant weg. Ich mag nur formale Höflichkeit, vielleicht nur Korrektheit. Keiner von mir ist vernichtet, nichts Persönliches kommt über. Dann erschien ein junger Mann aus dem wahrscheinlich tatsächlichen Service-Team und trat in den sehr kleinen Restaurantbereich, mit den vielleicht zehn zweier Tische, mit den wenigen Gästen. Es ist wirklich eine gute Nacht zu sagen, aber er hatte nicht den Benimm. Ein weiterer jüngerer Mann kümmerte sich um uns. Ich fühlte, dass er ein angenehmer war, ohne eine persönliche Antwort auf den Tag zu haben. Leider hat seine Alterung Kritik angestoßen. Die Flasche Rosé war ziemlich stur. Da der Flaschenkühler kein Eis enthielt, bestellten wir Eis, um den Rosé bei Bedarf kalt zu halten. Wir mussten den Wunsch wiederholen. Als meine koordinierten, aber unsereved Bratkartoffeln schließlich nach dem Gedächtnis auf den Tisch kamen, hatte er einen Löffel vergessen zu legen. Der Service also im Dienst und Pumpe ist deutlich verbessert und 2,5 Sterne sind genug. Zwischen 4 und 7 Uhr, Happy Hour und alle Cocktails kommen zu günstigen €6. Zumindest war meine May Tai kein geschüttelter Happy Hour Mix und gut; die Daiquiri mochte auch. Bier ist auch in der Luitpold und die Hälfte Tegernseer kommt auf 3,80 € und die Flasche Wasser 0.75 l beträgt 5,50 €. Die 12 offenen Weine klassifiziert beginnen bei 2,90 € und enden bei 5,80 €, aber bitte für 0,1 l! Unsere Flasche Rosé aus Abruzzo (Bisanzio, gut 5 € im Einzelhandel, kam zu 22 € und war gut kalt und nicht zu fruchtig/sucky. Am Ende wurde ein Ramazotti gespendet. Lebensmittel: Die Karte auf der Homepage passt leider nicht 1:1 mit dem im Restaurant und die Abweichung war schwierig. Habe ich Osso Buco mit Fatucine gelesen und mich darauf beschränkt? Meine Wahl fiel dann auf eine andere Abweichung. Es gab auch eine Pfifferlingskarte mit vier Gerichten. Vor allem haben wir einen Korb mit zwei Brotsorten. Eine Weizenbasis und ohne Spezialität und eine körnigere, die gut gefiel. Fügen Sie eine kleine Schüssel mit einer schönen Meerrettichcreme. Gut. Eine Besonderheit des Kartenformulars 11 Tapas. Gut gedacht als kulinarisches Runden des Barunternehmens. So Pimentos (4,00 €), Sardinen mit Aijoli (4,50 € und gebratenem Chorizo (5,00 €). Die Pimentos wurden mit einem zu groben Meersalz versehen, denn wer auf fast reiskorngroßen Salzkristallen beißen will. Der Chorizo ist in Ordnung. Die Sardinenfilets sind absolut crestfrei und sauer als Bismark Hering. Warum der Koch jetzt sagte, dass die Klacke des recht lobenswerten Ajioli einfach die Sardinen gefallen sollte, bleibt sein Geheimnis. So leicht durchwachsen und mit guten drei Sternen (3.25 ausreichend gut ausgedacht. Mein ständiger Begleiter hatte die Linguine mit frischen Pifferlingen (18,00 €) gewählt. Pifferlings und ein paar Viertel Cocktailtomaten mit den Linguinen und sehr gutes Öl auf der Unterseite der Platte lösten keinen Sturm der Begeisterung aus. Ich wählte das Kalbskarree (25,00 € mit den Ergänzungen Gemüse der Saison (6,00 € und Röstkartoffeln (4,00 €). In der Größenordnung frage ich mich, ob die Qualität der Zutaten, die Menge und die Zubereitung einen solchen Preis rechtfertigen. In diesem Fall kann ich es bestätigen. Das ausreichend dicke Kalbskelett war leicht rosa und knusprig und sollte etwa 300 Gramm gewogen haben. Fleisch, das nicht von Sauce, Kräuterbutter oder dergleichen kommt. Darüber hinaus eine bunte Auswahl an knusprigem Gemüse, darunter einige kleine Kuchen und (geraffte Kartoffelscheiben, die knusprige und erinnert an die Kartoffelscheiben in iberischen Restaurants (Batata). Seit Ich bin ein Freund der transparenten Bewertungen, ich komme mit 3.25 für die Vorspeisen und die nicht gouted Linguine und 4.25 für meine Kalb auf sehr solide 3.5 Sterne in Toto. Ambiente: Das Althonored-Haus ist in drei Bereiche am Eingang unterteilt: Man steht vor einem klassischen Schreibtisch als Hotelempfang. Nach links gehen wir in das sehr kleine Restaurant mit einer Tischzeile um die Ecke an den Fenstern und einen zwei Tisch, wo wir sitzen durften. Das Frühstücksbuffet wird in einem Nebenzimmer serviert. Auf der rechten Seite geht es zur klassischen Bar. Das raue zweiteilige Restaurant und die Bar setzt sich auf der geschützten Terrasse mit Blick auf die Uferpromenade fort. Auf der linken Seite die Tische für die Restaurantgäste und auf der rechten Seite die loungenden Sitze für den Cocktailgetränk. Im kleinen Restaurant gibt es zwei Schichten von Tischwäsche, Stoff Servietten, Gläser, Doppelbesteck. Die Tische sind L-förmig und sind bei der Platzierung der beiden einander nahe. Mein ständiger Begleiter weiß Begeisterung dafür und wies auf mich hin (sie hatten einen Blick auf das, was in meinem Rücken geschah, dass es nicht möglich war, wenn Sie in Frieden mit zwei reden wollten, ohne seine Nachbarn zu unterbrechen. Sie sitzen auf Bänken entlang der Fensterseiten und sonst auf bequemen Sesseln. Das Innere des Luitpold atmet nostalgisch, z.B. ein Sisaltreppenläufer, der mit Messingstäben an der historischen Holztreppe befestigt ist, die verwendet werden muss, um in die modernen und gut parfümierten Feuchträume zu gelangen. Sauberkeit: Sehr gut gepflegt."

Bräustüberl Tegernsee

Bräustüberl Tegernsee

Schloßplatz 1, 83684, Tegernsee, Germany

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Nach Tengernsee zu kommen, war für mich eine sehr spannende Erfahrung. Wunderschöne Berge, erstaunliche Aussichten und herrliches Winterwetter. In dieses spezielle Restaurant zu kommen, hinterließ einen sehr sauren Geschmack in meinem Mund (nicht buchstäblich, weil das Essen sehr gut war). Eine Kellnerin, die ich nach dem Weg zum Badezimmer... fragte, ignorierte mich drei Mal eklatant und ich fragte ein viertes Mal und sie schrie mich dreimal "eine Minute" an, als wäre ich ein inkompetenter Mensch. Sie behandelte alle ihre anderen Kunden mit Respekt, außer mir. Also machte ich mich auf die Suche nach dem Badezimmer. Sie fand mich verloren und fragte mich 'WAS', woraufhin ich ihr sagte, ich suche das Badezimmer und sie stand einfach da und zeigte in die Richtung. Ich bin mir nicht sicher, warum sie sich entschieden hat, mich besonders wie Scheiße zu behandeln, aber sie hat es getan und ich fange an zu glauben, dass sie mich wegen meiner Hautfarbe einfach nicht mochte. Als ich ins Badezimmer ging, war da noch ein junger Mann, dessen Gesicht schwarz angemalt war und der einen Hut mit jamaikanischen Farben trug – ganz klar, dass er das ganze „schwarze Gesicht“-Ding machte. Dies ist meine Schlussfolgerung: Es scheint, dass ein Land, das im Schatten einer rassistischen Vergangenheit lebt, immer noch existiert, also schlage ich vor, dass Sie diese verschlafene Stadt voller Rassisten verlassen, die erstaunlich entsetzliches Verhalten tolerieren! Das Essen war großartig, aber diese ganze Erfahrung hat einen sehr bitteren Geschmack für Tegernsee im Allgemeinen in meinem Mund hinterlassen. Mein Rat an den Restaurantbesitzer: Da die Welt immer vernetzter wird, sollten Sie wissen, dass es immer mehr verschieden aussehende Menschen geben wird, die reisen und in Ihrem Restaurant speisen. Seien Sie anspruchsvoller, wen Sie einstellen, entlassen Sie diejenigen, die denken, dass sie besser sind als andere, und halten Sie Ihr Markenprofil aufrecht."