Binz Pasta E Pizza Hause

Uetlibergstrasse 109, Zurich 8045, Switzerland, Zürich

🛍 Pizza, Pasta, Fleisch

2.7 💬 48 Bewertungen

Telefon: +41444610101

Adresse: Uetlibergstrasse 109, Zurich 8045, Switzerland, Zürich

Stadt: Zürich

Gerichte: 35

Bewertungen: 48

"Die Pasta mit hausgemachtem Pesto kostet 12,50 CHF, die Pizza Padrone mit Kalbfleisch 16,50 CHF. Die Preise sind angemessen, das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut um die Kunden."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Jane Jane

Leider waren die Pasta nicht al dente, die Sauce war durchschnittlich und nichts Besonderes. Geeignet für das Mittagessen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Cláudia
Cláudia

Die Pasta mit hausgemachtem Pesto kostet 12,50 CHF, die Pizza Padrone mit Kalbfleisch 16,50 CHF. Die Preise sind angemessen, das Personal ist sehr nett und kümmert sich gut um die Kunden.

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"