Black Bull Steakhouse

Lange Brücke 29, 99084 Erfurt, Germany

🛍 Burger, Fastfood, Steak-house

5 💬 114 Bewertungen

Telefon: +493615511625

Adresse: Lange Brücke 29, 99084 Erfurt, Germany

Stadt: Erfurt

Gerichte: 35

Bewertungen: 114

"Die Burger sind sehr teuer, schmecken aber leider für den Preis nicht besonders gut."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hallo Hallo

Die Burger sind sehr teuer, aber leider nicht im Verhältnis zu ihrem Geschmack.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Reiner
Reiner

Die Burger sind sehr teuer, schmecken aber leider für den Preis nicht besonders gut.

Erfurt

Erfurt

Erfurt, eine historische Stadt mit mittelalterlicher Architektur, ist bekannt für Thüringer Delikatessen wie Bratwurst und Klöße, all das vor der Kulisse von charmanten Kopfsteinpflasterstraßen.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Steak-house Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.

Ähnliche Restaurants

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Auenstraße 73, 99089 Erfurt, Deutschland, Germany

Kebab • Pizza • Fastfood • International


"Wir hatten 3 Vorspeisen und anschließend 9 Pizzen bestellt. Die Vorspeisen kamen relativ zügig und schmeckten gut. Auf die Pizzen mussten wir jedoch insgesamt 2 Stunden warten. Zweieinhalb Stunden. Mehrmals wurden wir vertröstet, dass der Teig wohl nicht gelingen würde; das kann zwar einmal passieren, ist jedoch für uns als Kunden kein akzeptables Problem. Also warteten wir weiter. Als die Pizzen schließlich eintrafen, merkte man, dass der Koch unter Zeitdruck stand: Der Boden meiner Pizza war fast nicht vorhanden, der Belag war sehr spärlich und von passabler Qualität. Die Trüffelpizza meines Freundes war praktisch ungenießbar, wenn man den riesigen Haufen an Trüffeln nicht wenigstens etwas reduziert hätte. Bei einem anderen Kollegen wurde der Schinken vergessen, und so weiter. Die Pizza hat geschmeckt, wenn man sie als Pizza bewertet, war sie in Ordnung. Wenn man sie jedoch aus neapolitanischer Sicht bewertet, mit der sie sich ja schließlich rühmen, bewegt sie sich im unteren Bereich. Der Kellner versuchte dann, uns mit einem Limoncello für die lange Wartezeit zu entschädigen, was jedoch vergebens war. Außerdem fragte er, ob wir das Restaurant jetzt gut bewerten würden; ich musste schmunzeln. Dann kam die Rechnung, bei der ich wirklich dachte, sie würden uns spätestens jetzt ein gutes Gefühl geben. Leider blieb das aus, vielmehr das Gegenteil war der Fall. Es wurde uns kein Cent entgegengekommen, um vielleicht irgendwie zu zeigen, dass sie unserer Erwartung nach gutem Essen und einem gemütlichen Abend nicht gerecht geworden sind. Im Gegenteil, bei der Rechnung erfuhren meine Kollegen, dass die zwei Pizzabrote, die zu ihrer Vorspeise gereicht wurden, nicht inklusive waren, sondern extra berechnet wurden. Der Chef löschte wenigstens eines auf Nachfrage, was bodenlos ist! Traurig. Leider haben sie mit mir einen Kunden definitiv verloren. Ich hoffe, sie lernen aus ihren Fehlern. PS: Ich hatte eine Pizza Diavola mit extra Zwiebeln."