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Adresse: Bootshausstr. 12, 35390 Giessen, Hesse, Germany, Gießen
Stadt: Gießen
Gerichte: 2
Bewertungen: 3157
Webseite: http://www.bootshaus-giessen.com/
"Ich mochte das Bootshaus schon immer wegen seiner Aussicht und dass man Leute auf dem Fluss stechen und rudern sehen kann. Ich mag auch das neue Aussehen, aber ich glaube nicht, dass sich das Essen wesentlich verbessert hat. Als Vorspeise gab es „hessische Tapas“, mit einer zu flüssigen „Greene Sosse“, einer Bratwurst, die nur salzig und fettig schmeckte, einem wohl fertig gekauften „Spundekaes“ und einem mittelmäßig guten „Handkaes mit Musik“ ( wenn Sie diese Art von starkem Käse mögen). Das Hauptgericht sollte ein Schweinefleischspieß (Fleisch war gut zubereitet) mit einer cremigen Pilzsauce sein, aber es gab nichts, was einer cremigen Sauce ähnelte. Stattdessen eine Bratensoße, die verdächtig nach Glutamat schmeckte (wahrscheinlich fertig). Der Salat bestand hauptsächlich aus grünen Blättern mit einem winzigen bisschen geriebener Karotte und Kohl, der irgendwo darunter versteckt war. Etwas Dressing, was immer ein Bonus ist. Mein Partner hatte hauptsächlich eine sehr schöne dunkle Biersauce, die mit dem Fleisch (Schweinefleisch) kam. Die "Spätzle", die zu beiden Gerichten gehörten, sahen jedoch auch sehr allgemein / fertig aus und sollten butterartig sein. Nun, sie waren eigentlich viel zu lange in der Pfanne und waren ausgetrocknet. Eventuell noch etwas Butter nachgereicht, aber das konnte die schlechte Garung nicht wirklich kaschieren. Insgesamt bin ich also überwältigt, und wenn es nicht die schöne Terrasse und Aussicht gäbe, bin ich mir nicht sicher, ob ich das Bootshaus überhaupt empfehlen würde. Preise sind übrigens ok."
Alle Preise sind Schätzungen.
Gießen, eine lebendige Universitätsstadt in Deutschland, bietet herzhafte hessische Küche wie "Handkäse mit Musik" und "Grüne Soße," die ihren reichen kulturellen Mix und ihren Bildungsgeist widerspiegelt.