"Hier darf man sich in einer kleinen und feinen Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen. Die Inhaberin begrüßt ihre Gäste persönlich. Das Essen unter dem Motto Spanische Wochen war ein Genuß Hier versteht die Küche ihr Handwerk Auf unseren Tellern gab es vorweg das Tomatenbrot und die Gambas in Knobiöl Als Hauptspeise hatten wir Plato de Tapas caliente vegetariano – warmer vegetarischer Vorspeisenteller Bratpaprika, Runzelkartoffeln, gebratenes Gemüse mariniert, Kartoffelomelette mit Paprika, Manchego Käse, Cabra Käse und Geschmorter Ochsenschwanz . Ich erfreute mich zum Abschluss noch an den Eisvariation mit Orangen Sorbet, Mandeleis und Feigen Rioja Parfait. Here you can let yourself be pampered with culinary delights in a small and fine atmosphere. The owner personally greets her guests. The food under the motto Spanish Weeks was a pleasure Here the kitchen knows its craft On our plates there was tomato bread and prawns in garlic oil For the main course we had Plato de Tapas caliente vegetariano warm vegetarian starter plate Roast peppers, wrinkled potatoes, roasted vegetables, potato omelette with peppers, manchego cheese, cabra cheese and stewed oxtail . Finally, I enjoyed the ice cream variations with orange sorbet, almond ice cream and fig Rioja parfait."