Bouillabaisse Fischrestaurant

Rosengasse 1, 94032 Passau, Bavaria, Germany

🛍 Mexikaner, Mittelmeer, Europäisch, Vegetarier

4.8 💬 1908 Bewertungen
Bouillabaisse Fischrestaurant

Telefon: +4985137795

Adresse: Rosengasse 1, 94032 Passau, Bavaria, Germany

Stadt: Passau

Gerichte: 4

Bewertungen: 1908

Webseite: http://www.facebook.com/pages/Bouillabaisse-Fischrestaurant

"bei unserem Kurztrip nach Passau besuchten wir mit Freunden dieses kleine, nette Restaurant in Passaus Altstadt. Über eine alte, ausgetretene steinerne Treppe in der ersten Etage gelegen, fanden wir im Hauptraum nur wenige Tische und eine kleine Kochstation vor, an der die Speisen vor den Augen der Gäste vom Patron frisch zubereitet wurden. Weiterhin gib es noch einen separaten Nebenraum für den großen Andrang.Die bestellten Speisen, ausnahmslos Fisch, übertrafen unsere Erwartungen bei weitem, alles war frisch und geschmacklich ins Schwarze getroffen, die offenen Weine passten gut dazu. Der Service durch die Chefin war symphatisch und unaufdringlich, die Preise entsprachen voll der gebotenen Leistung. Geöffnet ist das Restaurant und die Küche von Di-Sa durchgehend von 11-22 Uhr durchgehend, So u. Mo sind Ruhetage. Reservierung empfehlenswert. Ein lohnender Besuch und eine klare Empfehlung."

Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Eric Eric

Wir haben hier mit der Familie zu Abend gegessen und waren begeistert von dem leckeren Fisch . besonders zu empfehlen ist die Fischsuppe vorweg ! Der etwas höhere Preis ist gerechtfertigt .

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nikola
Nikola

War sicher dieses erstklassige Fischrestaurant in dem wir als Familie einen wunderschönen Sommerabend bei einem hervorragenden Abendessen mit Fisch wie am Mittelmeer verbringen durften.Danke


Fritz
Fritz

Mediterrane Küche von höchster Qualität. Gemütliches Ambiente, wie bei Freunden zu Hause und eine kleine, aber sehr exquisite Auslese des besten was das Meer zu bieten hat. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Ein durch und durch runder Abend!


Hans-Heinrich
Hans-Heinrich

Ausgezeichnete Küchenleistung, feine franz. Abstimmung, finishing vom Chef pers.dazu Topweinempfehung, es passt einfach alles ! Danke Familie StöhlertZufriedenheit und Begeisterung bei vielen Gelegenheiten...Hoffentlich bleiben Sie noch lange Zeit um Ihren Gästen "Die Große Küche" zu bieten.Und immer so freundlich!


Pia
Pia

Wir haben an einem sehr heissen Juni Abend ein wunderbares Nachtessen genossen. Die Vorspeise - Jakobsmuscheln mit Algen als Tagesspecial, sowie der Hauptgang - Mixed Grill von Edelfischen - waren vorzueglich. Auf Dessert haben wir absichtlich verzichtet, weil wir schlicht und einfach satt waren. Die Atmosphaere und Bedienung waren sehr freundlich, aufmerksam und speditiv. Wir kommen gerne wieder.


Nikola
Nikola

Die Empfehlung für das Restaurant bekamen wir von unserer Hotelrezeption (Hotel Residenz), da wir auf der Suche nach einem Fischrestaurant waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Bouillabaisse ist ein echtes Schmuckstück, etwas versteckt im Obergeschoss eines Gebäudes in einer kleinen Gasse. Das Personal ist sehr nett und die Speisekarte nicht sehr lang, aber überzeugend. Und das Wichtigste, der Fisch war sehr lecker zu vernünftigen Preisen.


Cordula
Cordula

Der Chef, Herr Stühler, leistet in Passau etwas ganz Besonderes mit seinem empfehlenswerten Fischlokal. Wir waren an zwei Abenden hintereinander dort und immer sehr zufrieden. Der Fisch wird auf einem kleinen Grill frisch zubereitet und jedes Gericht schmeckte ausgezeichnet. Dazu der charmante Service von Frau Stühler mit besten Weinempfehlungen. Tischvorbestellungen sind zu empfehlen, auch wenn die vielen Kreuzfahrt-Touristen in Passau das Lokal wohl nicht auf ihrem Radar haben.


Inka
Inka

Oft ist man ja durch die steife Atmosphäre mancher Restaurants abgeschreckt, obwohl die Küche meist gut ist. Hier findet man den seltenen Fall von Lockerheit und "Schmäh" (wie die Wiener sagen würden) gepaart mit kompromissloser Qualität. Tolles Fischprogramm, wunderbar zubereitet, ordentliche Portionen, dazu noch eine grandiose Weinauswahl- ein gastronomisches highlight im hinteren, nicht so vom Tourismus überschwemmten Bereich von Passau. Noch dazu verirren sich schnelle-Küche-suchende selten in den ersten Stock. Reservierung ist anzuraten.


Rosel
Rosel

Wir waren hier an unserem Hochzeitstag, um uns einmal etwas besonderes zu gönnen und wurden nicht enttäuscht. Als Vorspeise gab es Jakobsmuscheln für meine Frau und eine Fischsuppe für mich. Beides war sehr gut. Als Hauptspeise nahmen wir eine Mischung aus Drückerfisch und Kaiserbarsch bzw. eine knusprig auf der Haut gebratene Dorade. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Während des gesamten Mahles wurde immer wieder leicht geröstetes Weissbrot mit Knoblauchbutter gereicht. Wir konnten uns unabhängig von der Speisekarte unsere Speisen zusammenstellen, z. B. die Fischarten mischen und verschiedene Beilagen wählen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Lokal bietet nicht vie...


Даниил
Даниил

bei unserem Kurztrip nach Passau besuchten wir mit Freunden dieses kleine, nette Restaurant in Passaus Altstadt. Über eine alte, ausgetretene steinerne Treppe in der ersten Etage gelegen, fanden wir im Hauptraum nur wenige Tische und eine kleine Kochstation vor, an der die Speisen vor den Augen der Gäste vom Patron frisch zubereitet wurden. Weiterhin gib es noch einen separaten Nebenraum für den großen Andrang.Die bestellten Speisen, ausnahmslos Fisch, übertrafen unsere Erwartungen bei weitem, alles war frisch und geschmacklich ins Schwarze getroffen, die offenen Weine passten gut dazu. Der Service durch die Chefin war symphatisch und unaufdringlich, die Preise entsprachen voll der gebotenen...

Passau

Passau

Passau, die "Dreiflüssestadt", bietet beeindruckende barocke Architektur. Typische Gerichte sind bayerische Spezialitäten wie Weißwurst, Würstchen und Schnitzel, die oft mit einem lokalen Bier genossen werden.

Kategorien

  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Romantisch
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Café Roses

Café Roses

Rosengasse 1, 94032, Passau, Germany

Wein • Cafés • Deutsch • Europäisch


"Es war kurz vor 22 Uhr und zwei andere Restaurants, die mit einer Küche bis 22 Uhr geworben hatten, hatten mir bereits mitgeteilt, dass die Küche tatsächlich schon geschlossen sei. Roses war offen und die Kellnerin ließ mich immer noch bestellen. Ich hatte das Cheesesteak 2 (Steak, Provolone, Paprika, Zwiebel, Pilz), das mit einem kleinen Salat in Öl und Balsamico-Essig und Steak Pommes kam. Es war wirklich ein hochwertiges Essen. Das Cheesesteak war eines der besten, das ich je gegessen habe, und ist definitiv das beste, das ich in Deutschland gegessen habe. Ich hätte zwei essen können. Die Pommes waren heiß und frisch und perfekt zubereitet. Der Salat war auch in Ordnung - meine einzige Beschwerde war, dass es Karotten- und Gurkenbänder gab, die hübsch aussahen, aber schwer zu essen waren. Wenn ich mich richtig erinnere, waren der Unterschied zwischen Cheesesteak 1 und Cheesesteak 2 geschnittene Pilze, aber der Preisunterschied war ein Euro. Ein Euro erscheint mir für ein paar Pilzstücke etwas zu teuer, also wenn ich zurückkomme, würde ich wahrscheinlich das Cheesesteak 1 nehmen und den Euro sparen. Das andere Essen auf der Speisekarte klang auch gut. Die Kellnerin war sehr freundlich und hat die Tische hervorragend verwaltet - um 22:30 Uhr. An einem Montag im Winter waren fast alle Tische besetzt und es gab nur eine Kellnerin. Ansonsten war die Atmosphäre gemütlich - eine Art französisches Café im Shabby-Chic-Stil. Es wurde Indie-Musik gespielt, und zwar ein wenig laut. Wenn Sie also ein ruhiges Date haben oder nach einem Ort suchen, an dem Sie sich mit Freunden treffen und ein ernsthafteres Gespräch führen können, ist dies wahrscheinlich nicht das Richtige Biere sind Hacklberger, aber das steht nicht auf der Speisekarte - hier besteht immer die Gefahr, Graf Arco zu erwischen."