Nonntaler Hauptstrasse 9, Salzburg, Austria
Adresse: Nonntaler Hauptstrasse 9, Salzburg, Austria
Stadt: Salzburg
Gerichte: 16
Bewertungen: 267
Alle Preise sind Schätzungen.
Pizza Salami mit reichlich pikantem Salami, würzigem Käse, tomatiger Soße und einem knusprigen, dünnen Boden.
Pizza Carbonara mit reichhaltigem Belag aus cremiger Sauce, knusprigem Speck und zartem Käse, serviert auf einem dünnen, knusprigen Boden.
Pizza Boscaiola mit Pilzen, Speck und Mozzarella, gewürzt mit Oregano und Knoblauch.
Pizza Margherita mit frischem Mozzarella, saftigen Tomaten und duftendem Basilikum auf knusprigem Teig.
Vegetarische Pizza mit frischen Tomaten, Paprika, Pilzen, Oliven und Mozzarella.
Schneewittchen-Pizza: Ricotta, Mozzarella, Knoblauch, Oregano und Meersalz auf einem dünnen, knusprigen Teig.
Scharfe Teufelspizza mit würziger Tomatensauce, Peperoni, Jalapeños und scharfem Käse auf knusprigem Teig.
Pizza Quattro Formaggi: Eine köstliche Pizza mit einer Mischung aus vier verschiedenen Käsesorten für ein reichhaltiges Geschmackserlebnis.
Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.
Cafe • Cafés • Kaffee • Andere
"Die Architektur ist einfach sensationell, ebenso wie die Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und der Espresso sowie Cappuccino sind besser als in Italien. Ich komme immer wieder gerne hierher."
Sushi • Cafés • Gesund • Europäisch
"Essen war sehr gut, wenn auch das Tagesgericht schon etwas zerkocht war. Lange Wartezeiten sowohl bei Getränken als auch beim Essen. Wir waren auf Empfehlung von Freunden da, leider ist so alles schief gegangen, was einem als Gastronom passieren kann. Die Sperrstunde wurde vom Kellner nicht kommuniziert (19.00 uhr am Donnerstag) sondern in einem inakzeptablen Verhalten zum Ausdruck gebracht. So vergrämt man Gäste. Wir hatten nicht das Gefühl willkommen zu sein. Ein Kollege (vielleicht der Chef) hat versucht zu retten, was der Abend an Missmut gebracht hat und hat uns 2 Kuchenstücke mitgegeben. Einfach nur schade um den schönen Abend"
Cafés • Kaffee • Vegetarier • Glutenfrei
"Das Falafel-Sandwich war gut. Die Falafel selbst war wunderschön gewürzt, aber sehr weich anstatt knusprig. Der Mango-Heidelbeer-Smoothie mit Kokosmilch schmeckte nur nach Heidelbeere. Ich konnte die anderen Zutaten nicht herausschmecken. Die Mangokürbissuppe war gut. Mir gefiel die Zugabe von Safran. Ich hatte Cajun-Chips mit Ananas-Ketchup. Es war enttäuschend, weil die Cajun-Gewürze sehr wenig waren und der Ketchup eher eine Ananassoße war. Ich dachte, ich würde einen echten Ketchup mit Ananasgeschmack bekommen. Das Personal war sehr beschäftigt und der Mann war unfreundlich. Die Preise sind hoch."
Desserts • Asiatisch • Chinesisch • Restaurants
"Das Salzburger Restaurant Rong Yao bietet chinesische, thailändische und japanische Küche. Auf dem Bestell-/Lieferportal Mjam.at sind besonders viele Bewertungen, meist zum Lieferservice, zu finden. Geschmack und Qualität werden sehr gelobt. Nur in Einzelfällen schienen die Speisen nicht den Erwartungen entsprochen zu haben und werden in Bezug auf Geschmack oder Fettgehalt kritisiert. Einzelne Stimmen merken auch zu lange Wartezeiten bei der Zustellung an. Auf Tripadvisor ist aktuell nur eine Bewertung zu finden, in der das Buffet im Restaurant sehr gelobt wird. Eine etwas weiter zurückliegende Bewertung auf Yelp findet ebenfalls lobende Worte, auch für das Preisniveau. In der Zusammenfassung halten wir gute 4 Sterne für das Restaurant Rong Yao für angemessen."
Cafés • Fastfood • Europäisch • Italienisch
"Habe Pizza bestellt und war sehr überzeugt! Geschmacklich wirklich top Laut meinem Freund der Gluten Essen kann, war sie gleich lecker wie seine. Eine Anmerkung, bei der ich mich mit Zöliakie nicht zu 100% sicher gefühlt habe: Man könnte die glutenfreie Pizza für die Lieferung noch etwas kontaminationssicherer verpacken. Meine wurde mit der normalen Pizza meines Freundes geliefert, und typische Pizzakartons haben ja einige Löcher. In Italien habe ich beispielsweise schon oft gesehen, dass die glutenfreien Pizzakartons noch einmal separat in Folie verpackt werden, damit nichts hineinbröselt."