Cha da fo - Speisekarte

Ludwigstr. 5, 64646 Heppenheim, Hesse, Germany

🛍 Käse, Pizza, Fleisch, Fast Food

4.5 💬 258 Bewertungen
Cha da fo

Telefon: +496252126848

Adresse: Ludwigstr. 5, 64646 Heppenheim, Hesse, Germany

Stadt: Heppenheim

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 258

Webseite: https://www.halber-mond.com/gastronomie/fonduerestaurant-cha-da-foe/

"Am 15.2.2019: Junge Bedienung war außerordentlich nett und sympathisch und professionell! 103 Kilometer hingefahren und zurück...das nächste Mal mit Übernachtung, weil es einfach nur gemütlich und schön ist. Das Essen: wir hatten Fleischfondue. Perfekt! Da ich bei Saucen recht einseitig bin und daher jetzt auch kritisch, folgendes: Mango Sauce hab ich nachbestellt. Bei den anderen Saucen möge man mich mit Besserem überzeugen, doch das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau. Das Brot (auch Jammer auf hohem Niveau): ich mag Zwiebelbrot! Getränke: Das hausgebraute Bier ist besonders, hat mir sehr geschmeckt. Die Weinkarte ist konkret gut und mich würde ein Hauswein erfreuen, doch da ich nur einen Schluck probierte (wegen Rückfahrt) ist diese Aussage mangelhaft. Dessert: es sah am Nachbartisch wunderbar aus, auch das Flambieren, doch wir waren sehr gesättigt (nach der köstlichen Bündner Platte als Antipasto). Hätte es ein kleines Schokoladen Fondeu als Nachtisch gegeben...ich hätte nicht wiederstehen können. Fazit: Eine wunderbare Location mit ausgezeichnetem Service, top qualität der Lebensmittel. Nachtrag: das Haus hat neben dem Bierbrauen eine umfangreiche Destillation. Alles zusammen: ich werde regelmäßig wieder kommen, weil das Cha da fö in Heppenheim absolut eine Reise wert ist. Danke für den einmaligen Abend bei Euch! "

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Entengerichte

Seafood*

Pizza

Selina Selina

Super freundliches Personal! Das Fondue war sehr lecker und vorallem die Dips waren ein Traum.. Gerne wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Killian
Killian

Echt supper satt bis Oberkante Unterlippe!! Service und Freundlichkeit unschlagbar!! So wie immer halt in allen Veranstaltungen!


Kai
Kai

Einfach lecker tolle Bedienung etwas teurer VORSPEISE : Bündnerteller Du hast die Wahl : Käsefondue oder Fleischfondue (Brühe) dazu verschiedene Beilagen


Max
Max

War wie immer alles Top! Bedienung war ok Raclette war top, leider vermisse ich den jungen hübschen Mann er und die „kleine“ waren ein super tolles Team zusammen. Speisekarte ansehen


Birgit
Birgit

Tolles modernes Ambiente in rustikalem Gewölbe, freundlicher, kompetenter Service, das Menü rundum gelungen, qualitativ hochwertige Rohstoffe, geschmacklich perfekte Dips, das flambierte Dessert ein Gedicht. Immer wieder gerne.


Maike
Maike

Tolle Alternative für besondere Abende. Das Käsefondue ist unglaublich lecker. Der Service sehr zuvorkommend, freundlich und gibt tolle Empfehlungen. Die Rotweinauswahl könnte etwas größer sein und leider war unser Rotwein sehr kalt als er am Tisch ankam. Aber Dank Fondue-Gerät hatte er zeitnah eine gute Temperatur.


Markus
Markus

Gemütliches Restaurant in einem schönen Ambiente. Man sitzt nicht so eng gedrängt wie in manch anderen Lokalen und die Bedingungen sind sehr freundlich. Fondue und Raclette sind nichts für jeden Tag und das Käsefondue hatte auch für meinen Geschmack etwas zuviel Alkohol, aber wer mal was anderes bzw. besonderes sucht kann es hier finden. Speisekarte ansehen


Äna
Äna

Wir hatten einen Gutschein von Mydays, womit es leider wegen Eigenverschuldung einen Fehler gab, dennoch dürften wir unser Cadle Light Dinner im Cha Da Fö wahrnehmen. Das Ambiente war wirklich sehr romantisch, das Personal durchweg freundlich und das Essen der absolute Oberhammer. Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wieder den Halben Mond besuchen.


Gianmarco
Gianmarco

Wir kommen immer wieder gerne zu Cha Da Fö Fondue. Ich war kein Fondue-Fan, bis ich einige Freunde aus der Schweiz als Gäste hatte, und die kleine Tochter gerne Fondue essen wollte. Auf der Suche nach einem Fonduerestaurant im Kreis Bergstraße landete ich hier. Was für eine großartige Überraschung! Das Restaurant befindet sich in einem Kellerraum, der die perfekte Atmosphäre für ein warmes Fondue und eine gute Flasche Rotwein bietet. Besonders empfehlenswert ist die Kombination „Freunde und Fondue“, wenn mindestens 4 Personen essen. Nicht nur das Fondue schmeckt wirklich gut, auch die Auswahl an Fleisch und Gemüse, die dazu serviert werden, ist echt lecker. Der Service ist ebenfalls besonder...


André
André

Am 15.2.2019: Junge Bedienung war außerordentlich nett und sympathisch und professionell! 103 Kilometer hingefahren und zurück...das nächste Mal mit Übernachtung, weil es einfach nur gemütlich und schön ist. Das Essen: wir hatten Fleischfondue. Perfekt! Da ich bei Saucen recht einseitig bin und daher jetzt auch kritisch, folgendes: Mango Sauce hab ich nachbestellt. Bei den anderen Saucen möge man mich mit Besserem überzeugen, doch das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau. Das Brot (auch Jammer auf hohem Niveau): ich mag Zwiebelbrot! Getränke: Das hausgebraute Bier ist besonders, hat mir sehr geschmeckt. Die Weinkarte ist konkret gut und mich würde ein Hauswein erfreuen, doch da ich nur... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Wirtshaus im Weißen Kreuz

Wirtshaus im Weißen Kreuz

Marktplatz 2, 64653 Lorsch, Hesse, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Lage Die Klosterstadt Lorsch feierte in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum. Direkt gegenüber dem schönen alten, ehemaligen Lorscher Fachwerk Rathaus befindet sich heute das Kultur- und Tourismusamt am Marktplatz, wo das traditionelle Weiße Kreuz unter kroatischer Führung wiedereröffnet wurde. Es ist eines der ältesten Gasthäuser der Republik und das älteste in Lorsch. Erstmals im Jahr 1563 als Klosterherberge erwähnt. Parkplätze rund um den Markplatz sind verfügbar. Ambiente Die Location wird mit einem Eiscafé geteilt. Im Inneren befindet sich der einladende Flur. Auf der rechten Seite gelangt man zum Eiscafé und links zum Gasthaus. Im Benediktinerkeller finden sich 60 Sitzplätze und der historische Geist des Gebäudes. Wenn man den Gastraum betritt (20 Sitzplätze), fällt sofort der Thekenbereich auf. Alles ist aus Eichenholz gefertigt, auch die runde Bank, die Stühle und Tische. Die Wände sind cremefarben und die Decke bordeauxrot, die Überhänge sind grau und die Fensterbänke sind mit Orchideen dekoriert. Die alte Eingangstür wurde in einen Glasrahmen eingefügt und dient heute als Eingang zur Karlsstube. Zwei Stufen führen direkt dorthin. Dort befinden sich auch 28 Personen auf hellbraunen, ledergepolsterten bequemen Stühlen. Das große handgemalte Wandbild an der Kopfseite erinnert an das Kloster und seine Mönche aus vergangenen Zeiten. Das Siegel von Karl dem Großen ziert die Wand ebenso wie die gesamte Beleuchtung aus weißem Milchglas, die durch die ausgestanzte Kreuzform die Räumlichkeiten erhellt und allem eine authentische Atmosphäre verleiht. Ein Gastraum, der auf der Suche nach einem geschmackvollen Interieur ist. Alle Tische waren wunderschön mit weißen Tischdecken, hellroten Mitteldecken, einer künstlichen Rose, einem hohen Kerzenleuchter, Salz- und Pfefferstreuer und zwei kleinen Flaschen, dunklem Balsamico und Olivenöl, gedeckt. Allerdings waren die dünnen Stoffservietten nicht geeignet. Service Der Empfang und die Tischzuweisung waren sehr freundlich. Der patschehafte Junge mit schwarzer Schürze servierte mit einer entspannten Wohltätigkeit, sehr aufmerksam und fragte auch zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Mein alkoholfreies Bier aus der Flasche wurde mir immer aufmerksam nachgeschenkt. Essen Die Zeiten, in denen man zum typischen "Jugoslawen" ging, sind längst vorbei, doch das eine oder andere Balkangericht hat sich dennoch in unser kulinarisches Bewusstsein eingeprägt. Hier werden typische Gerichte der Balkanküche wie Djuvet-Schreie oder Ajvar angeboten. Die kleine, aber feine Speisekarte umfasst deutsche Fleischgerichte und Pasta, Suppen, Salate, aber auch sehr präzise zubereitete Spezialitäten wie Fischgerichte. Tagesgerichte werden auf einer großen Schiefertafel vor dem Gast präsentiert. Alle Vorspeisen kommen frisch und ansprechend auf den Tisch und sind ein Genuss. Geschmacklich werden wir hier nicht entäuscht. Die gebackenen Pilze mit Kräuterbutter und Salatstrauß (6,90€ werden mit fruchtiger Mango und Ananas serviert. Die Pilze sind gebraten und nussig im Geschmack. Nach den gegrillten Peperoni (5,10€ will man süchtig werden. Mit dem duftenden Hasenfleisch, das mit etwas Chiliöl abgeschmeckt wird, wirkt nichts unangenehm, sondern betont den Geschmack. Dazu wird Weißbrot serviert - leider nicht frisch am Tag. Die Beilagensalate bestehen aus Karottenscheiben, rot- und weißem Kohlsalat, Lollo Rosso und Feldsalat und waren etwas lieblos. Der Feldsalat war nur leicht mit Balsamico bedeckt, ansonsten gab es kein Dressing. Dies konnte man sich nach Belieben selbst zusammenstellen. Öl und Essig standen auf dem Tisch. Der frisch in Butter gebratene Schwertfisch (16,00€) kommt auf den Punkt und so zart auf den Tisch, dass er einem regelrecht auf der Zunge zergeht. Er schmeckt subtil und fein. Als Beilagen gab es Dampfkartoffeln und Gemüse. Das Gemüse, bestehend aus einer halben Gemüsezwiebel, Bohnen und einer Schote, stammte direkt aus der Suppenküche und war ausgekocht und fade. Das argentinische Rumpsteak (18,50€ ca. 300 gr.) kommt wie gewünscht medium auf den Tisch und hat außen eine dunkle Kruste. Sehr gut im Geschmack und super zartes Fleisch. Die Pfeffersauce hätte ruhig schärfer sein können. Dafür waren die Bratkartoffeln mit Speckstreifen rundum wunderschön angebraten. Der Spieß mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (14,50€) war etwas widersprüchlich und so war es auch. Das herrlich zarte Fleisch ließ sich nicht vom Holzspieß lösen. Auch hier enttäuschte die Pfeffersauce. Der Pfeffer war kaum zu schmecken und die Sauce unterstützte nicht den gewünschten Geschmack des gesamten Gerichts. Die Pommes entsprachen nicht ganz dem gesetzten Standard, waren etwas zu weich geworden. Da die Portionen dennoch gut zu bewältigen waren, blieb noch genug Platz für ein Dessert. Das süße Vanilleeis, mit leider nur lauwarmen Himbeeren (5,50€ und auch die Piping mit heißen Kirschen auf Vanilleeis und cremiger Vanillesauce (6,80€ überzeugten durchaus. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren goldenen Sljivovica. Vielen Dank dafür. Fazit: Gute Qualität des Essens und super Service sowie eine freundliche Atmosphäre mit historischem Flair. Jetzt reicht's, gehen Sie selbst hin."