Chili`s Tex-Mex-Bar

Geltinger Strasse 1, 82515 Wolfratshausen, Bavaria, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Getränke, Mexikaner

3.9 💬 870 Bewertungen

Telefon: +498171410750

Adresse: Geltinger Strasse 1, 82515 Wolfratshausen, Bavaria, Germany

Stadt: Wolfratshausen

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 870

Webseite: http://www.chilistexmex.de/cms_chilis_2012/

"Drei Sterne, da der Burger wirklich gut war, könnte etwas würziger sein (aber das ist subjektiv), außerdem ist das Ambiente wirklich gut, angenehme Stimmung, coole Möbel und auch genauso angenehmer Service. Aber die Auswahl an veganen Alternativen ist einfach mau, deshalb keine vier Sterne. Der Burger besteht aus Kidneybohnen, Haferflocken und Süßkartoffeln, normaler Belag und ich glaube eine Guacamole. Er kostet 11,90€ mit Pommes, erfüllt aber größtenteils."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Enchiladas

Starters – Snacks

Tacos

Burger

Vorspeisen

Spezialität Des Hauses

Mexikanisch-Amerikanisches Essen

Mexikanische Wochen

The Fatburger &Amp; Signature Sandwiches

Salate

Amerikanischer Burger

Beilagen

Wiebke Wiebke

Das Ambiente hat wenig mit Mexiko gemein - mit Ausnahme eines Sombreros.Das Speisenangebot ebenfalls.Die Getränke dagegen kommen Südamerika schon näher.

Adresse

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Bewertungen

Käthe
Käthe

Immer gut gegessen. Selbst wenn Tex der Mex ist, sind die Burger auch der Knaller! Das Publikum ist jedoch eher jung und am Wochenende ist es meist ziemlich voll und eher partygeladen!


Manuel
Manuel

Drei Sterne, da der Burger wirklich gut war, könnte etwas würziger sein, aber das ist subjektiv. Darüber hinaus ist das Ambiente wirklich gut, angenehme Stimmung, coole Einrichtung und auch sehr angenehmer Service. Aber die Auswahl an veganen Alternativen ist einfach mau, daher keine vier Sterne. Der Burger besteht aus Bohnen, Rindfleisch und Süßkartoffeln, normale Beilage und ich glaube Guacamole. Er kostet 11,90 Euro mit Pommes, aber am meisten satt.


Käthe
Käthe

Drei Sterne, da der Burger wirklich gut war, könnte etwas würziger sein (aber das ist subjektiv), außerdem ist das Ambiente wirklich gut, angenehme Stimmung, coole Möbel und auch genauso angenehmer Service. Aber die Auswahl an veganen Alternativen ist einfach mau, deshalb keine vier Sterne. Der Burger besteht aus Kidneybohnen, Haferflocken und Süßkartoffeln, normaler Belag und ich glaube eine Guacamole. Er kostet 11,90€ mit Pommes, erfüllt aber größtenteils. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

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"Finde ein Restaurant, das deinen Erwartungen an Montagen entspricht und verlängerte Mittagszeiten hat! Die Möglichkeiten sind im Land nicht nur ein Gerücht, frag nicht! Mit einer gewissen Hartnäckigkeit in der Suche stieß ich auf das Landhotel Klostermaier in Icking, praktisch nur eine Viertelstunde von unserem eigentlichen Ziel entfernt. Es liegt direkt an der Bundesstraße, hat aber auf der Rückseite nicht nur einen großen Parkplatz, sondern auch eine attraktiv gestaltete Terrasse mit herrlichem Blick über das Tal. Nachdem wir einen Parkplatz direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite gefunden hatten, betraten wir das Hotel durch den "normalen" Eingang und fanden sofort viel Holz im Gastraum, eine große Theke und ein Kuchenbuffet auf der sonnigen Terrasse. Der Service begrüßte uns freundlich, wie auch alle anderen guten Geister, die lächelten und höflich waren, und wir suchten uns einen schönen Tisch direkt am Geländer unter einem großen Schirm aus. Weit nach 14 Uhr waren nicht mehr viele Tische besetzt und wenn, dann wurde fleißig Kuchen verzehrt und Liter Kaffee vernichtet. Bei der Beschaffung der Speisekarte wurden wir nach einem bereits bestehenden Getränkewunsch gefragt. Schatzl wollte eine große Johannisbeerschorle für 3,30 € (0,4 l), ich wusste es noch nicht. Es bedeutete, sich durch die vielen Seiten, die Mittagsgerichte, die Spargelangebote und so weiter zu kämpfen, und Schatzl gab auf, weil er wusste, dass ich schon das Richtige für ihn finden würde. Für mich entschied er sich für Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ in einer feinen Vodka-Senfsauce mit Schwammerln, Gurken und Schinkenstreifen, dazu Röstkartoffeln und marktsalat für 19,50 €. Ich hätte mich fast noch für ein Ragout vom Wild mit Senfknödeln und blauer Wurzel entschieden, aber ich fand wenig Genuss dabei. Um die bereits nicht lange währende Wartezeit zu überbrücken, gab es einen Korb mit frischem Baguette und ein Töpfchen mit einem Klecks frischem Käse. Etwas wenig aufregend, aber zumindest essbar. Bei meiner Suppe fand ich mehr Gefallen. Unermüdlich in jeder Beziehung zum Gemüse-Einsatz, den ich lange nicht mehr genießen konnte, wäre mehr als ein bissfester Brunoise gewesen. Ich freute mich jedenfalls darauf, die Suppe ist gut, der Fisch wird auch sein! Optisch sahen beide Hauptgerichte gut aus. Besonders die dunkle Sauce mit den selbstgemachten Röhren von Schatzl hätte ich gerne probiert. Ich probierte den Salat, fand die Vinaigrette lasch, aber das Honig betonte sie. Alles in Ordnung. Ich hatte meinen Fisch. Und er war wirklich lecker. Die Panade knusprig und nicht fettig, der Fisch selbst angenehm locker. Die Remoulade im Glas hätte etwas würziger sein können, wenn jemand das wissen möchte. Der Feldsalat war nicht in, sondern auf dem Kartoffelsalat und hatte ein eigenes Dressing. Joghurtbasiert, schmeckt! Der Kartoffelsalat war für meinen Geschmack etwas süß, ich kämpfte mit Salz. Der geneigte Leser weiß, wenn die Stücke vom Kuchen ein Reißen finden, dann will ich darüber sprechen oder essen: Also gehe zum Buffet und wähle einen aus. Hier ist auch die einzige Kritik des Tages, die meisten Kuchen/Torten waren nicht gekühlt, sondern „so“. Dafür waren sie mit kleinen Schildern versehen. Ich suchte nach einem Mailänder Kirschkuchen mit Sahne, wenn schon, denn schon für 3,20 € und 0,90 €. Schatzl hatte gerade einen Espresso für 2,20 € bestellt, aber serviert mit einem Glas Wasser und einem kleinen Stück Apfelkuchen. Der besondere Kuchen aus Mailand ist, dass Mandelblättchen auf den Balsamico-Deckel gebacken werden, was dem Kuchen eine knusprige, nussige Note verleiht. Glücklicherweise fand ich keinen Kern im Schattengewissen – ich bin immer ein wenig vorsichtig – die leider ungesüßte Sahne kam separat in einem Glas mit frischen Erdbeeren garniert. Ich möchte betonen, dass der Balsamico-Boden absolut allen Ehren gemacht hat, die ihm gebühren! Die Toiletten im Keller sind entweder per Aufzug oder Treppe erreichbar. Eine Behindertentoilette mit Wickeltisch ist ebenfalls vorhanden. Vorbildlich in jeder Beziehung! Fazit: Alles passt! Es war super!"