Crazy Crust The Pizza

Ewaldstraße 82, 45699 Herten, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Fastfood

5 💬 9 Bewertungen

Telefon: +492366499410

Adresse: Ewaldstraße 82, 45699 Herten, Germany

Stadt: Herten

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 9

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Calzone

Pizza Klein À 28 Cm

Pizza Spezial Mittel Ø 29Cm

Klassische Pizza

Pizza Groß Ø 32Cm

Salate, Klein

Suppen

Pizza - Klein Ø 24 Cm

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ähnliche Restaurants

Da Pepe

Da Pepe

Augustinessenstraße 5, 45657, Recklinghausen, Germany

Speisekarte • Pizza • Steak • Salat • Getränke


"Schon als Teenager war dieses Lokal damals bei Michele unser Treffpunkt für köstliche Pizza oder Pasta. Da meine Schwester unter einer schweren Glutenunverträglichkeit leidet und die Folgen, da ihr jahrelang unentdecktes T-Zell-Lymphom fast das Leben gekostet hätte, schlug sie vor, mit ihr zu Pepe zum Mittagessen zu gehen. Es kamen auch sofort Erinnerungen an großartige Zeiten hoch. Der aktuelle Besitzer, Guiseppe, ist so superfreundlich und aufmerksam, dass es 10 Sterne wert ist. So etwas findet man nicht so schnell. Ich ziehe den Service in diesem Lokal allen anderen Bistros und Cafés hundertmal vor. Meine Schwester muss keine Angst haben, mit glutenkontaminierten Lebensmitteln zu essen, da darauf geachtet wird, alles glutenfrei zu halten. Zudem können Risotti und einige Vorspeisen ebenfalls ohne Gefahr konsumiert werden, wenn man angibt, unter einer Glutenunverträglichkeit zu leiden. Sie bekam glutenfreies Brot und separat servierte Butter als Vorspeise und genoss die Pizza sehr. Meine mit Fleisch gefüllten Nudeltaschen waren in der typisch italienischen, dicken, schmackhaften Rahmsauce gekleidet, die ich in keinem anderen Lokal vermisst habe. Ich weiß, dass der Trend heutzutage eher zu hippen Lokalen tendiert, aber ich würde mich freuen, wenn die Einheimischen dieses traditionelle Restaurant wiederentdecken würden. Der Besitzer ist eine superfreundliche Person, die für alle Vorschläge offen ist, ein wahrer Italiener."

Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"