Da Daniela - Speisekarte

Otterbachstraße 2, 71711 Steinheim an der Murr, Steinheim an der Murr, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Europäisch, Mexikanisch

3 💬 2 Bewertungen

Telefon: +497144207761

Adresse: Otterbachstraße 2, 71711 Steinheim An Der Murr, Steinheim an der Murr, Germany

Stadt: Steinheim an der Murr

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Salate

Hauptgerichte

Rote Pizzen

Vorspeisen

Aus Dem Ofen*

Hähnchen

Gemischte Salate

Toni's Salat

Nudelgerichte

Burritos (Scharf, 5 Stück)

Schnitzel

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

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"der schillerstadt marbach am teasar hat eine sehr schöne und malerische Altstadt, die ich in den letzten Jahren nur für mich entdeckt habe. Du kennst es schon lange, als selbst die Mutti der Nation schon hier war, aber das Tun war das Thema. zur Zeit hat meine Frau regelmäßig Termine in der Stadt und geht regelmäßig durch den al forno. also kam die Thema auf und eigentlich ist Marbach nur eine Katze wegspringen. es ist seitdem nicht der „Initialbereich“ unserer Arbeit und unseres Lebens. nach vielen Wochenenden mit vielen Terminen wurde wieder etwas eingewendet und wir haben uns für eine gemütliche Rückkehr in marbach bemüht. ohne sich vorzustellen, ob dieser Wunsch wahr werden würde. nur die äußere Wirkung des Hauses war bekannt und vielversprechend. kurzer Rücksprung: auf der Fahrt von den Winden kommen Sie auch an der Milaneo vorbei. kurze Stopp und Blick ins Innere lassen Sie uns schnell bewegen. mit 4 Gästen war nicht unsere Anspannung. eher der al forno, der bereits als Backup berücksichtigt wurde. Die Parkmöglichkeiten sind in marbach etwas rau. Die Stadt ist jedoch nicht so groß, dass man in 5 10 Minuten nicht jeden Punkt auch von Sockeln erreichen konnte. es schon aufgebrochen und die Altstadt hat immer mehr gezeigt, was es kann. Ich möchte hier bald eine lauwarme Sommernacht verbringen, aber sollte noch ein weiteres Dreiviertel nehmen; . das Haus sieht sehr einladend aus. ein altes Herrenhaus mit Reben hängend und geheimen Sprinklerfenstern in den freudigen Mutes betreten wir den eingezäunten Eingang. „Hoppla, aber hier ist ziemlich klein.“ ein etwas kleinerer älterer Mann in Anzug, den wir für einen Take-away-Kunden, empfangen und freundliche Skelett gehalten. „Kette für den Swei Perrsonn?“ „Haben Sie diesen großen Tisch.“ aaaber. Sie müssen freundliche Leute sein! hier sind einfach freundliche Leute. sie sind freundlich?“ „Die, die wir gegessen haben, sind alle noch lebendig!“ zu den anderen Tischgästen des 10er Tisches gedreht: „Bene! isst ok, wenn diese zwei freundlichen Perrsonnen am Tisch sitzen?“ der Raum war wirklich gut ausgenutzt, aber, und ich möchte sagen, dass, er strahlte eine Freundlichkeit und Geheimhaltung, die sicher, dass Sie sofort gemütlich waren. die Tische wurden mit weise Tischdecken mit roten Tischläufern bedeckt. Die Bühne war noch Blumen in Glas und Essig und Öl. eine Pfeffermühle wurde später sofort auf Anfrage gebracht. die Frage war eigentlich keine verbale. ein Damm am Tisch zeigte dem Entertainer das Zeichen des Gurgelums, das sich drehte, um ihren Wunsch nonverbal auszudrücken. Ein großer Raum nimmt einen Holzofen an, der fast ein wenig abscheulich betrieben wurde. Darüber hinaus gibt es einen großen Zähler, über den die anderen essen, die Getränke und andere flüssige und feste Konsumgüter gingen. ob dies so groß sein muss, es muss abgesetzt werden. So ist es. das Aussehen der ausgezeichneten Herrn wurde immer begleitet von einem schönen Wort oder einer anderen Aktion. es machte ihn offensichtlich Spaß und uns das gleiche! aber leider kenne ich nicht alle Exponate, die er vom Stack hinterlassen hat, aber immer waren sie nett und lustig! sie kamen mit den Worten der Karten. schöne, saubere Karten mit hochwertigen Lederbändern. sehr viele Gerichte, vor allem in den Pastellgerichten wurden aufgeführt. Nach einiger Zeit wurde das durchgesehen. alle Nudelvariationen wurden mit allen denkbaren Kämmen niedergeschrieben. so natürlich eine überschaubare Anzahl von Nude-Varianten mit einer nicht sehr großen Anzahl von Saucen und die Incredienzien sind potent. Sei es. die bestellten und nicht sofort gefragten Getränke in Form von Weinbier 0.5l 3,20 und spezi 0.4l 3,20 kamen ziemlich schnell. später wurde ein noch Mineralwasser "sind bereits tot" 0,25l 1,50 aus der Flasche zugegeben. als Diner wählten wir: tagliatelle mare e monte 9,90, tomatensoße, Krabben, Steinpilze, Säge Pizza al cliente 9,60 mit 4 Pads nach Wahl. bevor es ein Salate für uns beide sein sollte. Insalata contadina 8,50 wurde dazu mit Edel- und Ölbeizung oder mit Joghurtbeizung gefragt. der Salat kam nach einer angenehmen Zeit und es gab auch zwei Platten, wo anders wir auch schon die Tischdecke verschraubt, weil der Dienst nicht in die Sinne gekommen ist. Die „Sealschale“ war visuell kein Bringer, sondern quantitatiw enorm. ein Bergblatt Salat wurde ergänzt durch Thunfisch, Käsewürfel, weiße Käsestücke, Schinken, Tomatenstücke, Eierviertel, grüne Scheiben, Oliven und was ich sonst weiß. die Joghurtbekleidung konnte nicht ein Techtelmechtel mit Majonaise verstecken, sondern war insgesamt ziemlich lecker. auch, dass der Salat während der Vorbereitung leicht angehoben wurde, um das Dressing gleichmäßiger auf unsere Stimmung zu verbreiten. das war sehr lecker! er wurde von 4 Pizzarollen begleitet, die geschmackvoll viel versprochen. wir haben irgendwann auf dem Salz gehalten, um die Hauptgerichte zu machen. so verteilten wir dann den großen Rest an unseren Teller, um die “Saalschale” wieder reinigen zu lassen. dann war es an der Zeit, einen Spaziergang zu machen und sich umzusehen. besonders signore intrattenitore machte gute Laune überall im Raum. Nein, nicht aufdringlich, wie der deutsche Michael und auch ich mag überhaupt nicht, aber so leicht und schön und lässig, dass es einfach ein angenehmer war. unser wandelnder Blick fiel sofort aus. der Pizza-Bäcker begann meinen Blick und zeigte, ob es weitergehen könnte. Ich jage wiederum nonverbal. vielleicht 10 Minuten später kam die Pizza und die Tagliatelle. die tagliatelle mare e monte kam in einem tiefen gericht mit einem erschütterungsrand. typische Pastaplatte, wie sie jetzt in d verwendet wird. schön gekleidet und gut duftend. vielleicht war die Wartezeit oder was ich weiß, etwas lang, aber die Nudeln waren einfach über den optimalen Punkt hinaus. die Nudeln quantitatiw war mehr als ausreichend, aber die Sauce war etwas schwach. Es fehlte etwas an der Pfeife. Im Gegensatz zu ihrer Art würde meine Lieblingsfrau mit Salz und Pfeffer Mühle folgen. die Krabben waren Krabben, wie sie visuell aus dem Supermarkt bekannt waren. aber sie waren noch ziemlich zärtlich. aber war etwas besser. der Rest ging dann leider etwas in irgendeiner Weise. nicht schlecht, aber irgendwie nicht hervorragend. die Pizza wurde mit Salami, extra Käse, Peperoni und Knoblauch bestellt. die Frage, ob es auch scharfe Peperonien gab, wurde von dem Hans-Dampf mit Bedauern ernährt. Er bot jedoch an, ein Chiliöl und auch den Knoblauch separat an den Tisch gepresst zu bringen. Das war natürlich eine Firma, meine Frau konnte es auch aus ihm verwenden, um die Bestellung sowieso zu fragen, weil ich es auch tat. Du weißt schon. zurück zur Pizza. ein ausgezeichneter Vertreter ihrer Kunst! Obwohl nicht zu groß, aber mit einem sehr guten Sugo/Tomatenpampe mit starkem Aroma nachdenklich und richtig besetzt. der Teig in die mittlere Firma, aber nicht hart und sehr gut Geschmack. die Kante schön luftig und von den Gewürzen gut. das war fast ein Maßstab für meinen Geschmack! hier war ich zum letzten Mal nicht garantiert! schmerzfrei in Bezug auf die Exposition der Raumlichkeit, Ich natürlich auch exponiert den schönen Pizza-Öfen. dann gab es Proteste vom Pizzabäcker, der am anderen Theke blieb. Es kann nicht sein, dass ein Pizzaofen ohne das Pizzaiolo frei ist! er hatte seinen Job sehr gut gemacht! Schlussfolgerung: Eine kleine, aber feine Pizzeria Spaghetteria wird auch im Namen geführt. Vielleicht war die Pasta ein schlüpfrig, wir wissen es nicht. aufgrund der positiven Erfahrung werden wir bald besuchen und herausfinden. die räumlichen Bereiche sind ziemlich begrenzt, aber Sie können sich hier sehr wohl fühlen. insbesondere der "Chefkellner", aber auch der Rest des Manships haben einen sehr warmen Typ. sauber ist es hier und unter Berücksichtigung der Situation auch ziemlich im Rahmen Preis. ps: zur Überschrift kann ich nur sagen: an unserem Tisch waren letztlich von Gesen. 4 Parteien auch 4 Pizzen gefüttert. So, obwohl die Kaption ist etwas angespannt, aber nicht ganz von etwa j pps: warum die Rechnung läuft auf einem anderen Namen Café Bar gegenüber einem vis, die nicht bis zu mir reicht noch. Ich verdächtige hier jede Verbindung."