Da Giovanni - Speisekarte

Hauptstraße 14, Farchant, Germany

🛍 Pasta, Deutsch, Europäisch, Italienisch

4.6 💬 731 Bewertungen
Da Giovanni

Telefon: +49882168733

Adresse: Hauptstraße 14, Farchant, Germany

Stadt: Farchant

Gerichte: 7

Bewertungen: 731

Webseite: https://www.hotel-kirchmayer.de

"Wir hatten Glück, einen Platz ohne Reservierung zu bekommen, da wir früh angekommen sind. Der Empfang und der Service im gemütlichen Restaurant waren sehr freundlich. Bruschetta als Willkommensgruß und ein kleiner Likör zum Abschluss – solche schönen Gesten des Besitzers sind wirklich rar geworden. Vielen Dank dafür! Die Rigatoni (mit Soße, die einfach himmlisch war) habe ich nur bewundert und nicht gegessen, da ich keineswegs hungrig war. Absolut ausgezeichnet war jedoch die Dessertvariation mit Tiramisu, Eis, Crème Brûlée und Schokoladenmousse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Daniel Daniel

Relaly yum nd well priced

Adresse

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Bewertungen

Gotthard
Gotthard

Sehr freundlich und super Pizza


Irmtraud
Irmtraud

service: dine in meal type: dinner dinner: 5 service: 5 atmosphere: 5.


Ronald
Ronald

Tolle Speisen, sehr kinderfreundliches Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4


Antonie
Antonie

Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich top. Küche, Service und alles um es herum war nur ein Tipp. Immer wieder und nur empfohlen!


Käte
Käte

Alles sehr freundlich. Das Essen war einfach super lecker. Ich habe selten so gut gegessen. Service: Essen vor Ort, Art der Mahlzeit: Abendessen. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.


Светорад
Светорад

excellent pizza, better than in many pizzerias in Italy. normal soup. correct service. prices a little over the local but correct restaurants. a few desserts, should take care of this part more.


Irmtraud
Irmtraud

here for dinner, the pizza was very tasty and the service was fast. recommend them here for a fast and delicious meal. they did not accept cards under a certain amount, and the service staff was not fluent in English. Eat: 4 service: 4 atmosphere: 5.


Manuel
Manuel

Unsere Glückwünsche an die beiden Betreiber von Pizzeria Da Giovanni in Farchant. Freitagabend des Freizeitclubs März regulärer Tisch 2018. Essen und Service ist einfach großartig. Von einem gastronomischen Blick eine Top-Performance. Der Freizeitclub Garmisch-Partenkirchen dankt für diesen super schönen Abend und wird Ihnen nicht nur wegen des Essens, sondern auch wegen unserer gemeinsamen Kooperationspartnerschaft zurückkommen. Lieber Giovanni und lieber Gigi, der Freizeitclub wünscht Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Restaurant.


Gotthard
Gotthard

Wir hatten Glück, einen Platz ohne Reservierung zu bekommen, da wir früh angekommen sind. Der Empfang und der Service im gemütlichen Restaurant waren sehr freundlich. Bruschetta als Willkommensgruß und ein kleiner Likör zum Abschluss – solche schönen Gesten des Besitzers sind wirklich rar geworden. Vielen Dank dafür! Die Rigatoni (mit Soße, die einfach himmlisch war) habe ich nur bewundert und nicht gegessen, da ich keineswegs hungrig war. Absolut ausgezeichnet war jedoch die Dessertvariation mit Tiramisu, Eis, Crème Brûlée und Schokoladenmousse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

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Drei Mohren

Drei Mohren

Ludwigstr. 65, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany

Huhn • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Seit geraumer Zeit frage ich mich, ob ich diese Bewertung überhaupt schreiben sollte. Schließlich hat die örtliche square Gastroguidlerin (kein Platzhirsch!) mich/s uns so gut betreut und uns bereits geeignete Häuser angeboten oder sogar davon abgeraten. Natürlich war auch ein "kann sein" dabei. Und zu einem solchen "kann sein" oder "manchmal" sollte es am ersten Tag unserer Geschäftspräsenz am Abend auf der Zugspitze gehen. Wenn absolut bayerisch, Partenkirchen, spazieren, dann kann man vernünftigerweise in die Three Mohren gehen (so die freie Übersetzung einer WhattsApp-Nachricht. Und nach der Ankunft, Referenz der Zimmer und Akklimatisierung waren wir wieder auf den Beinen, um uns etwas Anständiges zwischen den Kieseln zu schieben. Natürlich waren die Kollegen an der Spitze des Weges, den ich indirekt in unbekanntes Terrain lenken konnte. Und prompt wurde gesagt, bevor ein sehr gastfreundliches Haus: "Hat dich dein Kontakt nicht gewarnt?" Getroffen! Ja, in einem solchen Touristenort wird man als Fremder oder nicht Eingeborener schnell hochgeworfen und dem Nepp kaum überlassen. Also gibt es auch eine beträchtliche Menge davon. Sicher gibt es Neipps, die Sie kennen und mit dem Thema umgehen können. Aber man kann auch Schiffbruch erleiden. Aber später mehr. 500m vom Hotel entlang des Touristenweges erreichten wir dann die 3 Stunden. Natürlich ohne Anmeldung. Ein paar interessierte Blicke und Richtungsänderungen einiger Passanten um mich herum ermöglichten es mir, etwas Tempo aufzunehmen, um schnell beim angeheuerten Feldmanager des Außenbereichs zu sein. Und dieses Wetter hat mich nicht umgebracht. Nein, 3 Minuten später mussten Gäste gebeten werden, nach innen zu gehen oder sogar ein betendes Draußen musste negativ entlassen werden. Jedenfalls war der Tisch erobert und der Rest der Kollegen drängte sich. Irgendwie waren sie sehr tiefenentspannt. Wahrscheinlich folgten sie der leichten Täuschung, dass an einem lauwarmen Augustabend am Tourihotspot Garmisch alles auf uns wartet. Was auf uns wartete, waren jedoch isotonische Durstlöscher der heimischen Art. Ja, nun ja, es waren einfache Paulaner und dergleichen. Aber nach der Ankunft und vor den kommenden Riemen war es keine schlechte Erfrischung. Niederbayern braucht natürlich einen Haxe (ich meine immer noch um die 11,80 Euro. Hier mit Bratkartoffeln und Speck, ich hatte schon etwas „fiebern“. Ein anderer Kollege „fieberte“, während die anderen beiden ein Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Speck und Sprossen vorfanden. Wir haben nicht nur einen 4-Tisch bekommen, sondern wir haben auch einen perfekten 4-Tisch danach gelernt. Einer, für unser Verständnis und unseren Bereich, schüttete an den meisten Tischen etwas Leben aus. Nur unser und noch 3 oder 4 weitere Tische waren von einem der großzügigen und offensichtlich dichten Markisen geschützt. Auf diese Weise war es möglich, weiterhin bei noch lauwarmen Temperaturen entspannt zu essen und die betroffenen zu testen. Zur „entspannten“ Nahrung: Die Kollegen mit dem Steak waren sehr zufrieden. Es schmeckte ihnen ausgezeichnet. Und unsere Haxen? Ja, wie sahen sie aus? In der Mitte eines Berges thronte eine Haxe der edlen blassen Spezies, eher schwach gebraten. Leider war die Kruste nur teilweise knusprig und viertelsteil schlapp. Der knusprige Teil war recht angenehm, aber auch das Fleisch musste recht mühsam abgeschnitten werden, es fehlte jedoch an nichts weiter. Das Bild kann sicherlich mehr zu den Bratkartoffeln sagen als ich. Insgesamt war die Sauce mit den Kartoffeln recht angenehm abgeschmeckt, aber der Hauptdarsteller Haxe wurde einfach vergessen. Eine solche Bewertung muss jedoch als subjektiv betrachtet werden und ich möchte auch die zufriedenen anderen Kollegen gewichten. Sie waren zufrieden (Steak und auch der andere Haxenkollege war nicht unzufrieden (ich habe keine Ahnung, wie er gekocht wird oder was sonst noch zu sagen ist. Aber ich bin der Autor hier und ich war müde, aber nicht glücklich. Das „Glücklich“ haben wir dann abgeholt. Das ein oder andere Weiße Bier haben wir noch „gedimmt“ und dann kam ein fleißiger Kellner und brachte ein paar Feuer der sehr schmackhaften Art „aufs Haus“ an den Tisch. Das fand ziemlich großen Anklang und ...... Jetzt habe ich etwas über „Gesundheit“ geschrieben, aber was auf einer Reise geschieht, bleibt auf einer Reise. Und so wird der Rest des Abends nicht mehr durchgeführt und der Schiffbruch wird natürlich ausschließlich mit meiner Haxe in Verbindung gebracht bleiben. ; Die, aus den oben genannten Gründen oft besuchte Getränkerückgabe befindet sich im Untergeschoss und war äußerst sauber. In der Größe des Hauses kann ich mir jedoch auch einen Aufzug oder ein barrierefreies WC in der ansonsten schmeichelhaften Gegend des Hauses vorstellen. Ich weiß es nicht. Es war nicht meine Hauptbesorgnis an diesem Abend. ; Fazit: Die Three Mohren ist sicherlich nicht schlecht, aber die Haxen waren einfach nicht das, was man erwartet. Im Nachhinein sieht man fast eine Übelkeit. Schnell getippt auf den Gast. Er kommt zu 99% nicht zurück. Die Essenspunkte können daher bei einer Gewichtung auf die Haxe mit leichten Bonussternen für die anderen Gerichte gesehen werden. Wenn wir wieder dort sein sollten, dann brauchen wir keinen (oder tatsächlich ein Taxi zum Glück) (Bräustüberl, das kürzlich von einem begeisterten Gourmand aus Solingen beschrieben wurde."

Zum Wildschütz

Zum Wildschütz

Bankgasse 9, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Germany

Deutsch • Fastfood • Bayerisch • Europäisch


"Allmählich, die Touristenströme verblassen, und es gibt Ruhe an der Stelle. Dann kann ich auch in Einheimische, die ich in der Regel durch die große Klientel vermeiden. Und so ging ich heute in meiner Mittagspause in die Wildnis. Aufgrund des berüchtigten Mangels an Parkplätzen rund um die Fußgängerzone, empfehle ich sowieso ohne Auto zu tun. Für mich vielleicht etwas zu viel Deko, aber ansonsten hält die Wildnis genau das, was man von einer bayerischen Wirtschaft erwartet. Große Tische für Sellige Runden, und hinter dem Haus ein unverwechselbar großer Wirtsgarten. Die Tische bedeuten aber auch, dass Sie nie in zwei am Abend sitzen, und andere Gäste werden immer hinzugefügt. Du solltest das wissen und in Kontakt sein. Glück war auf meiner Seite und ich habe einen Tisch in einer schönen Nische für mich. Und obwohl das Zimmer gefüllt war, wagte niemand: Der sehr freundliche Service brachte mir das Menü und mochte mich nicht mit einer Drinkfrage. Es gibt etwas, das ich noch weniger widerstehen kann wie ein Dessert – eine Pfannkuchensuppe! Und dies stand wie folgt auf der Karte: Tischbrot mit Kräuterpfannkuchen € 4.30. Herbstzeit ist Tierwelt, und wo sonst, wenn nicht in einem wilden Shooter, finden Sie eine attraktive Auswahl. Der Wilderburger, hausgemachte Wildfleischpflanzer in den typischen Burgersemmel, rustikale Speck, Zwiebeln, Salat, Cranberry Mayonnaise und Kartoffelecken klang am meisten verführerisch. Der Dienst fragte bei der Bestellung, wenn ich einen Salat möchte, was ich sehr aufmerksam fand. Zum Trinken eines großen Johannisbeerschorle 0,5 l. € 3,80 . Die Suppe, die vor mir stand, war ausgezeichnet! Eine wirklich starke Brühe, reichlich Pfannkuchen schön dünn geschnitten, mit ordentlich Greenware darin und kein bisschen erweicht. Und dann auch super heiß – lange nicht mehr Suppe gegessen. Der Salat kam gleichzeitig mit dem Burger. Schade, dass ich ihn gegessen hätte, bevor ja, ich weiß, dass die Meinungen auseinander gehen, aber hier an der Stelle ist das nicht üblich. Die Zutaten waren alle frisch mit einem leicht verstopften Joghurt Dressing. Ich war glücklich über den Radi hohen deutschen Radieschen, der nicht so oft ist. Es wäre schön gewesen, wenn die Salatblätter richtig gepflückt worden wären. Von der Größe hätte er € 3,50, ich bezahlte für ihn € 4,80. Eine Augenwüchse der Burger, erstklassige gebratene Kartoffel-Ecken, vor allem das eingeschlossene Steakmesser. Mayo und Ketchup Tasche hätte ich lieber nicht auf der Platte, sondern separat gehabt. Eine gelungene Kombination von Geschmacksrichtungen für die beiden saftigen Fleischpflanzen war klar der Cranberry Mayo, der auf der unteren Brotseite geschmiert wurde. Das ist dann auch der einzige Certic Point; für mich gehören die Brötchen leicht gegrillt, dann schlucken sie die Soße nicht. Der leicht geschmolzene Käse, der starke wilde Geschmack zusammen mit dem frischen Salat – er schmeckte großartig. Es ist zu viel. Ich konnte nicht alles essen und musste leider einen Dessert aufgeben. Es gäbe hausgemachte Windsäcke: Ich habe die Toilette nicht abgeholt. Für das Gästezimmer stehen 5 Sterne für Sauberkeit zur Verfügung. Fazit: Seit vielen Jahren ist die Wildnis einer der beliebtesten Orte unter den Touristen. Ich würde auch öfter hierher kommen, aber ich mag den sonst vorherrschenden Hektik und Hektik nicht und möchte nicht gerne mit Fremden am Tisch sitzen. Was ich jedoch bemerkenswert finde, ist, dass der Service IMMER freundlich ist, egal wie viel läuft, und dass auch mit dem größten Aufwand, weder die Lebensmittelqualität noch die Wartezeit leidet."