Die Keule Schwertes Esskneipe

Wilhelmstraße 26, Schwerte, Germany, 58239

🛍 Deutsch, Fastfood, Vegetarier, Europäisch

4.3 💬 3551 Bewertungen

Telefon: +49230417430

Adresse: Wilhelmstraße 26, Schwerte, Germany, 58239

Stadt: Schwerte

Gerichte: 35

Bewertungen: 3551

Webseite: https://www.diekeule.de

"Kult-Kneipe mit gutem, gutbürgerlichem Essen in der Schwerter Innernstadt. Sie verfügt auch über einen wirklich schönen Raucherraum, wo man sich nicht eingesperrt drin vorkommt! Das Lokal ist sauber und gepflegt und wirkt durch die rustikale Einrichtung wirklich urig und gemütlich. Das Licht ist meistens schön gedämmt! Sehr freundliches, gutes Personal. Gute Preise. Gute bürgerliche Küche. Preis-Leistung stimmt. Eigener Parkplatz, den man schnell übersieht, einfach die Einbahnstraße weiter durchfahren und vor der nächsten kreuzug rechts auf den Hof."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ina Ina

Seit über 30 Jahren gut Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

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Bewertungen

Anton
Anton

Nur positive Erfahrungen. Ich freue mich auf jeden Besuch.


Anton
Anton

Toller Pub, gute Gäste, leckeres Zimmermannsbier und köstliches Essen zu unglaublich niedrigen Preisen. Absolut empfehlenswert. Versprochen!


Ivo
Ivo

Es gibt auch einen eingezäunten Bereich mit einer Barriere. Im Pub erhält man einen Chip. Barrierefreiheit: Es gibt mehrere Eingänge. Alle haben Stufen! Service: Essen im Restaurant. Art der Mahlzeit: Abendessen.


Полина
Полина

Sehr gemütlich. Immer gut besucht, weshalb die Bedienung sehr lange dauert. Aber das Essen ist preislich gesehen sehr gut. Die Getränke sind im Durchschnitt teuer, aber trotzdem gut. Immer wieder gerne. Essen: 5, Service: 3, Atmosphäre: 5.


Полина
Полина

bekannt seit Jahren in Schwertern. Wir landeten dort vor 30 Jahren jedes Wochenende nach Party's. Es ist die Kultszene in Schwertern. Du hättest ein Bier haben sollen. Das Menü ist sehr klein, aber lecker. Der Club ist ein Raucherplatz mit separaten Nichtraucherbereichen. Sehr empfehlenswert.


Ivo
Ivo

Kultszene-Pub in der Sword. Ideal, um ein Bier zu trinken und vielleicht einen kleinen Snack zu essen. Auch von Nachtschwärmern genutzt, die auf dem Heimweg noch Hunger haben. Mit Raucher- und Nichtraucherbereich. Kein klassisches Speiserestaurant, sondern eher ein rustikaler Kultpub mit bürgerlicher Küche.


Vittoria
Vittoria

Die Keule ist in Schwerte und Umgebung ein Begriff. Hier darf man sogar noch rauchen (separater Raucherbereich)! Alles ganz rustikal mit viel Holz, im oberen Bereich auf der Empore ist es imemr kuschelig warm. Gutes, deftiges Essen zu moderaten Preisen. Auch das Fingerfood ist empfehlenswert.Man kann dort genauso einen gemütlichen Abend zu zweit verleben wie auch einen Junggessellenabschied.


Reinhard
Reinhard

Wir waren gestern zum ersten Mal dort. Wir mussten eine Stunde auf das Abendessen warten. Die Pfeffersauce auf dem Wildschwein war aufgewärmt und schaumig, jedoch ohne Geschmack. Die Pfefferkörner waren wie ein Brotaufstrich auf dem Wildschwein verteilt. Das Gemüse war aus der Dose und schwamm regelmäßig im Kochwasser. Der Lärmpegel war so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstand. Wir waren von diesem Restaurant sehr enttäuscht und meiner Meinung nach nicht empfehlenswert.


Xaver
Xaver

Kult-Kneipe mit gutem, gutbürgerlichem Essen in der Schwerter Innernstadt. Sie verfügt auch über einen wirklich schönen Raucherraum, wo man sich nicht eingesperrt drin vorkommt! Das Lokal ist sauber und gepflegt und wirkt durch die rustikale Einrichtung wirklich urig und gemütlich. Das Licht ist meistens schön gedämmt! Sehr freundliches, gutes Personal. Gute Preise. Gute bürgerliche Küche. Preis-Leistung stimmt. Eigener Parkplatz, den man schnell übersieht, einfach die Einbahnstraße weiter durchfahren und vor der nächsten kreuzug rechts auf den Hof.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Wegbringen

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"Ambiente Wie mein Vorredner schrieb: Schön gelegen im Grünen, um einen großzügigen Zugang zu erreichen. In den dunklen, warmen und einladenden Tönen betreten Sie den Platz in warmen Orange/Kupfertönen. Freundlich erhalten wird, wird der Schrank entfernt und man wird zum Tisch geführt, der klassisch bedeckt ist. Im Gegensatz zur Kritik an 2013 waren die besten Ecken und Gläser perfekt poliert. Der Ort war sehr gut besucht und schien gemütlich und lebendig, ohne zu laut zu sein. Ich denke, der Teppich sowie die schweren Vorhänge sind angenehm schalldämpfend. Es gibt kleine Abzüge in den Punkten wegen dieser Vorhänge, leider haben diese in der Vergangenheit etwas gelitten und sind nicht mehr so schön an einem Ort oder einem anderen. Vor Ort wurde jedoch versprochen, dies in Kürze zu ändern. Allgemeines Wir waren im Laufe des Dortmunder Kochquintetts im Vivre. Vor einiger Zeit war Dennis Rother der Löffelführer in der Küche und es wurde mehr sternenauffällig gekocht. Da die vorletzte Karte jedoch bereits eine deutliche Änderung stattgefunden hat, ist es nun nicht mehr so filigran, sondern alsssatisch (meine Beschreibung für gute Qualität, liebevolle Vorbereitung, vernünftige Portionen und wenig Chichi). Service Der junge Mann, der uns servierte, war sehr freundlich und aufmerksam, hat die Gerichte gut beworben, auch die begleitenden Weine sehr schön beschrieben. Gewiss haben wir keine Fragen gestellt, also kann ich nichts über sein tieferes Wissen sagen. Ich fand ihn sehr angenehm, einfach und bereit zu schlagen. Zu schade hatte er nichts über die kleinen Köstlichkeiten des Kaffees zu sagen, die Trüffel waren fantastisch und frisch, so denke ich, sie waren hausgemacht. Ich weiß nicht. Essen Als Prelude erhielten wir zwei frisch gebackene Brotsorten mit luftigen Spreads. Einmal Sojaalgenbutter, einmal Trüffel Zitronenbutter und Meersalz. Sowohl gut verführerisch als auch sehr lecker. Als ein Gruß aus der Küche kam eine Mini-Tomaten mit Avocado-Creme und Parmesan-Chip, eine Blutwurm-Splint auf Rosmarinschaum (lauwarm, draußen knusprig und wirklich lecker und gegrillte Garnelen mit Mangochutney auf einem Minichip (leicht Knoblauch aber ich mag ja.. Bretonischer Hummer Nach dem Bretonischen Hummer auf wildem Kräutersalat. Sehr gut, Salat zart benetzt durch Dressing, der Hummer noch lukewarm, fein durch die Mutter Butter gezogen und mit sehr feinem Koriander Aioli garniert. Die Granatapfelsamen lieferten fruchtige Frische und knackige. Sehr lecker. Es gab einen Sauvignon Blanc, perfekt gekühlt mit ein paar frechen Fruchtnoten, die großartig waren. Tartar vom Weideochsen Danach kam der Tartar. Sehr gut gewürzt, sehr schön die Buttrige Eigelbcreme. Die Trüffel wurde nicht wirklich gekostet, und am Ende wurde ein Gewürz Gurkengeschmack erhalten. Es gab minimal zu viel von dem Guten. Das ist viel besser für mich, als wenn Sie sich wie das Essen völlig natürliches Rindfleisch... Es gab einen jungen Müller Thurgau M TH von Frank Frei. Gegrillter Steinstoß Der grüne Spargel war perfekt gebraten, der Steinbutt, den ich nicht gelesen hätte, es würde gegrillt werden, würde ich sagen, dass das Gut auch sehr lecker und knusprig gebraten wurde, wunderbar mit der leckeren Sauce Choron, vielleicht ein wenig zu lang, die Kartoffel war sehr lecker sowohl als Medaillon und als reine. Übrigens gab es zwei Fischstücke auf der Platte. Die Außenseite rechts war perfekt zart und lecker, die in der Mitte etwas zu trocken war. Alles in allem war es wirklich gut. Dieser Kurs wurde von einem angenehm trockenen Riesling begleitet, aber es brachte dies nicht (unglückliche Säure für mich. Erdbeeren Der Dessert bestand aus einem tollen Schnitt, Bisquit, über weiße Schokolade, darüber Erdbeere. Sehr leckere und so angenehm zarte Textur, die sehr langsam im Mund schmilzt. Da weiß jemand, wie man mit Gelatine (oder jedem anderen Verdickungsmittel auch) umgeht! Die Schnitte kamen nicht allein, sondern brachten ein sehr schönes Cremeeis mit frischer Minze (wahrscheinlich gab es auch die Vanille, aber die Minze war dominanter und ein Ragout von frischen Erdbeeren mit Minze. Der frische, perlige Asti Muscat, der so nichts ohne Gericht gemacht hat. Natürlich haben wir auch einen Espresso mit zwei hausgemachten Macarons und 4 wunderbaren frischen Trüffeln abgeschlossen. Fazit: Absolut empfohlen. Gutes Essen, das Sie glücklich und glücklich macht. Sehr freundlicher Service, der auch weiß, was es sowohl beim Essen als auch beim Trinken und angenehmen Ambiente serviert. Immer so. Keine Rippchen, weder ein verrückter Wurmeffekt noch eine Enttäuschung."

Carlos

Carlos

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Vegetarier • Mittagessen • Meeresfrüchte • Portugiesisch


"Die Frage, die meine lieben Autoren hier stellen sollten, ist, was erwarte ich? Essen Sie billig im Gourmet-Restaurant? Geh nicht und existiere nicht. Was ist mit einem Teigbeutel mit guter Qualität Füllung aus der Friteuse? Dies geschieht in Portugal. Auf dem ganzen Planeten, übrigens... Und Carlos ist was? Ahhh, ein Portugiesen. Welche Überraschung für die einfachen Zeitgenossen, die portugiesische Küche kommt hier zum Tisch. Zusätzlich: Vom Grill, frisch gemacht, können Sie fast alles bestellen, was Ihr Herz wünscht. Aber die geneigte Westfälische Ostfälische, in der Regel schlecht gelaugt, wahrgenommen die unglaublich gut gemachte Ausrüstung als selbstverständlich, hält Freundlichkeit der Mitarbeiter in der voll besetzten Geschäft für Überlast und dann fragt sich, dass auf einem Schiff aus dem 15. Jahrhundert im Schiffbau sind nicht mager auf den Bänken. Geht es dir gut? Natürlich spricht die Ostwestfälische ungemein und die Kommunikation an sich ist nicht ihre Stärke, so ist er traurig stur über die Dinge, die kommen. Ich kenne die Carlos, damit jeder Wunsch, der zu den netten Jungs und Mädchen oder zu Carlos selbst kommt, erfüllt ist. Ich weiß, wovon ich rede, ich bin Vegetarier. Ich denke auch an eine freundliche Kommunikation mit Miri: alles, was ich brauche, um einen guten Satt in einer außergewöhnlichen Atmosphäre zu bekommen. Ein köstlicher Wein und der Abend bei Carlos ist mein Freund."