Andiamo E Pizzeria - Speisekarte

Kirchstrasse 9, Schwerte I-58239, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Pizzeria, Italienisch, Meeresfrüchte

4.7 💬 1209 Bewertungen

Telefon: +4923047771828

Adresse: Kirchstrasse 9, Schwerte I-58239, Deutschland, Germany

Stadt: Schwerte

Gerichte: 11

Bewertungen: 1209

Webseite: https://pizzeria-andiamo.metro.rest/

"Wir hatten Nudeln und Pizza bestellt und es hat einfach hervorragend geschmeckt : Das Essen wurde schnell zubereitet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Außerdem haben sie die Sonderwünsche beachtet und auch umgesetzt : Im Großen und Ganzen kann ich das Restaurant nur empfehlen : (Translated by Google We ordered pasta and pizza and it tasted great : The food was prepared quickly and the staff were very friendly. They also took the special requests into account and implemented them : All in all, I can only recommend the restaurant :"

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Helma Helma

Alles sehr freundlicher Service: Essen vor Ort Mahlzeitentyp: Andere Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 3

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Business
Business

Ihr seid die Besten, herzlichen Dank für das Top Essen und den Service, wie für die Familie, sensationell!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Enno
Enno

Beste Steinofenpizza in Swords, große Portionen zu fairen Preisen und guter Service. Wir kommen regelmäßig. Service: Essenstype: Mittagessen.


Dierk
Dierk

Kleine, aber feine Pizzeria. Das Essen ist sehr lecker, der Service ist aufmerksam und freundlich. Essen vor Ort. Mahlzeit: Abendessen. Essen: 5. Service: 5. Atmosphäre: 4.


Corinna
Corinna

Mein Stammrestaurant. Einfach Alles schmeckt sehr lecker. Das Personal ist auch super freundlich. Da kann man nur 5 Sterne geben ! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Gabriele
Gabriele

Ich kann diese Pizzeria und den Service wärmstens weiterempfehlen. Das Team ist super eingespielt und weiß genau den Kunden zufrieden zustellen. Die Pizza ist auch sehr geschmackvoll. Immer wieder gerne Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Babette
Babette

Zum wiederholten Mal haben wir bei Andiamo Pizza und Nudelgerichte per Telefon zur Lieferung bestellt. Das Personal am Telefon war immer sehr freundlich. Anlieferung im gut akzeptablen Zeitfenster. Temperatur der Speisen immer gut. Pizzabote freundlich. Weiter so!!


V
V

Für mich die beste Pizzaria in Schwerte und Umgebung. Ich mag die Atmosphäre hier, vor allem im Sommer und Herbst, wenn wir auf der Terrasse sitzen. Das Essen ist super lecker und das Team ist absolut sympathisch. Wir kommen sehr gerne hier hin Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Ramona
Ramona

Schon zweimal haben wir negative Erfahrungen gemacht bei der Qualität des Essens bei Bestellung, Einmal Service vor Ort unfähig und servierte z.B. einen Salat ohne Dressing, so wäre es bei einem Beilagensalat halt!Telefonische Reklamation nach Lieferung sinnlos, weil keine Einsicht und kein Kundenorientiertes Verhalten, Selbst der Lieferfahrer stimmte unserer Kritik zu. Never again.


Niels
Niels

Wir hatten Nudeln und Pizza bestellt und es hat einfach hervorragend geschmeckt : Das Essen wurde schnell zubereitet und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Außerdem haben sie die Sonderwünsche beachtet und auch umgesetzt : Im Großen und Ganzen kann ich das Restaurant nur empfehlen : (Translated by Google We ordered pasta and pizza and it tasted great : The food was prepared quickly and the staff were very friendly. They also took the special requests into account and implemented them : All in all, I can only recommend the restaurant :

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Vivre (im L'arrivée

Vivre (im L'arrivée

Wittbräucker Straße 565, 44267 Dortmund, Germany

Saisonal • Europäisch • Französisch • Kreative Küche


"Ambiente Wie mein Vorredner schrieb: Schön gelegen im Grünen, um einen großzügigen Zugang zu erreichen. In den dunklen, warmen und einladenden Tönen betreten Sie den Platz in warmen Orange/Kupfertönen. Freundlich erhalten wird, wird der Schrank entfernt und man wird zum Tisch geführt, der klassisch bedeckt ist. Im Gegensatz zur Kritik an 2013 waren die besten Ecken und Gläser perfekt poliert. Der Ort war sehr gut besucht und schien gemütlich und lebendig, ohne zu laut zu sein. Ich denke, der Teppich sowie die schweren Vorhänge sind angenehm schalldämpfend. Es gibt kleine Abzüge in den Punkten wegen dieser Vorhänge, leider haben diese in der Vergangenheit etwas gelitten und sind nicht mehr so schön an einem Ort oder einem anderen. Vor Ort wurde jedoch versprochen, dies in Kürze zu ändern. Allgemeines Wir waren im Laufe des Dortmunder Kochquintetts im Vivre. Vor einiger Zeit war Dennis Rother der Löffelführer in der Küche und es wurde mehr sternenauffällig gekocht. Da die vorletzte Karte jedoch bereits eine deutliche Änderung stattgefunden hat, ist es nun nicht mehr so filigran, sondern alsssatisch (meine Beschreibung für gute Qualität, liebevolle Vorbereitung, vernünftige Portionen und wenig Chichi). Service Der junge Mann, der uns servierte, war sehr freundlich und aufmerksam, hat die Gerichte gut beworben, auch die begleitenden Weine sehr schön beschrieben. Gewiss haben wir keine Fragen gestellt, also kann ich nichts über sein tieferes Wissen sagen. Ich fand ihn sehr angenehm, einfach und bereit zu schlagen. Zu schade hatte er nichts über die kleinen Köstlichkeiten des Kaffees zu sagen, die Trüffel waren fantastisch und frisch, so denke ich, sie waren hausgemacht. Ich weiß nicht. Essen Als Prelude erhielten wir zwei frisch gebackene Brotsorten mit luftigen Spreads. Einmal Sojaalgenbutter, einmal Trüffel Zitronenbutter und Meersalz. Sowohl gut verführerisch als auch sehr lecker. Als ein Gruß aus der Küche kam eine Mini-Tomaten mit Avocado-Creme und Parmesan-Chip, eine Blutwurm-Splint auf Rosmarinschaum (lauwarm, draußen knusprig und wirklich lecker und gegrillte Garnelen mit Mangochutney auf einem Minichip (leicht Knoblauch aber ich mag ja.. Bretonischer Hummer Nach dem Bretonischen Hummer auf wildem Kräutersalat. Sehr gut, Salat zart benetzt durch Dressing, der Hummer noch lukewarm, fein durch die Mutter Butter gezogen und mit sehr feinem Koriander Aioli garniert. Die Granatapfelsamen lieferten fruchtige Frische und knackige. Sehr lecker. Es gab einen Sauvignon Blanc, perfekt gekühlt mit ein paar frechen Fruchtnoten, die großartig waren. Tartar vom Weideochsen Danach kam der Tartar. Sehr gut gewürzt, sehr schön die Buttrige Eigelbcreme. Die Trüffel wurde nicht wirklich gekostet, und am Ende wurde ein Gewürz Gurkengeschmack erhalten. Es gab minimal zu viel von dem Guten. Das ist viel besser für mich, als wenn Sie sich wie das Essen völlig natürliches Rindfleisch... Es gab einen jungen Müller Thurgau M TH von Frank Frei. Gegrillter Steinstoß Der grüne Spargel war perfekt gebraten, der Steinbutt, den ich nicht gelesen hätte, es würde gegrillt werden, würde ich sagen, dass das Gut auch sehr lecker und knusprig gebraten wurde, wunderbar mit der leckeren Sauce Choron, vielleicht ein wenig zu lang, die Kartoffel war sehr lecker sowohl als Medaillon und als reine. Übrigens gab es zwei Fischstücke auf der Platte. Die Außenseite rechts war perfekt zart und lecker, die in der Mitte etwas zu trocken war. Alles in allem war es wirklich gut. Dieser Kurs wurde von einem angenehm trockenen Riesling begleitet, aber es brachte dies nicht (unglückliche Säure für mich. Erdbeeren Der Dessert bestand aus einem tollen Schnitt, Bisquit, über weiße Schokolade, darüber Erdbeere. Sehr leckere und so angenehm zarte Textur, die sehr langsam im Mund schmilzt. Da weiß jemand, wie man mit Gelatine (oder jedem anderen Verdickungsmittel auch) umgeht! Die Schnitte kamen nicht allein, sondern brachten ein sehr schönes Cremeeis mit frischer Minze (wahrscheinlich gab es auch die Vanille, aber die Minze war dominanter und ein Ragout von frischen Erdbeeren mit Minze. Der frische, perlige Asti Muscat, der so nichts ohne Gericht gemacht hat. Natürlich haben wir auch einen Espresso mit zwei hausgemachten Macarons und 4 wunderbaren frischen Trüffeln abgeschlossen. Fazit: Absolut empfohlen. Gutes Essen, das Sie glücklich und glücklich macht. Sehr freundlicher Service, der auch weiß, was es sowohl beim Essen als auch beim Trinken und angenehmen Ambiente serviert. Immer so. Keine Rippchen, weder ein verrückter Wurmeffekt noch eine Enttäuschung."