Donatello Pizzeria - Speisekarte

Muenchener Strasse 121, Unterhaching, Germany

🛍 Pizza, Pizzeria, Mexikaner, Vegetarier

4.8 💬 1956 Bewertungen

Adresse: Muenchener Strasse 121, Unterhaching, Germany

Stadt: Unterhaching

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1956

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pizza - Speciali, Ø 33Cm

Nachspeise

Vorspeisen

Meat-Dishes

Popular Items

Wochenangebot

Spezialpizza

Pasta

Holzofen Pizza

Vorspeisen - Appetizer

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

El Greco Neubieberg

El Greco Neubieberg

Werber-Heisenberg Weg 2, 85579 Neubiberg, Germany

Speisekarte • Kebab • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Bislang hatte ich ein Tagesgericht bestellt, das aus Frikadellen mit Pommes bestand; dazu wurde eine köstliche Tomatensoße und ein Salat als Vorspeise serviert. Für nicht einmal sechs Euro war dies ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität des super saftigen Fleisches stimmte ebenfalls. Andererseits war ich vom Putensteak in Metaxasoße enttäuscht, was daran lag, dass ich die Champignons, die ich in der Metaxasoße fand, nicht mag, oder dass ich einfach Gerichte vom Holzkohlegrill bevorzuge, die ein sehr intensives Aroma haben. Die Gyros hingegen waren sehr schmackhaft und knusprig; man bekommt sie in zwei Varianten, entweder mit Zaziki und Pommes oder Pita und Reis. Es ist egal, ob man Pommes oder Reis bestellt, da diese immer ohne Aufpreis getauscht werden. Die Gyros waren sehr lecker und die Pita optimal mit Kräutern, ich glaube, Thymian oder Rosmarin, gewürzt. Die Pommes waren immer sehr gut zubereitet, sie waren knusprig und rosa-golden. Als es um den Reis ging, den ich bestellt hatte, mochte ich den roten Gemüse-Reis nicht so sehr; den Butterreis fand ich besser. Die Getränke bewegen sich im normalen Rahmen; ein halber Liter Schorle und Softdrinks kosten knapp drei Euro. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend; Wünsche werden gerne entgegengenommen. Ich gebe fünf Sterne."

Barka

Barka

Fasangartenstraße 124, 81549, München, Germany

Speisekarte • Wein • Griechisch • Mittelmeer • Vegetarier


"Ich kenne das Barka von früher, als wir noch in der Nachbarschaft wohnten und regelmäßig beim Essen dort waren.In letzter Zeit war ich nur mehr selten da, ca. 1x pro Jahr und muss sagen, dass ich jedes Mal ein völlig neues Barka erlebt habe. Nicht, was die Einrichtung angeht, das auch, sondern vielmehr was die Qalität und Quantität des Essens sowie die Schnelligkeit der Küche angeht.Vor 2 Tagen waren wir zu sechst an einem lauen Abend verabredet und waren froh, draußen sitzen zu dürfen. Die Getränke wurden prompt geliefert, mit dem Essen wollten wir noch ein wenig warten, bis wir komplett waren. Allerdings hatten wir nicht bedacht, das nach der Essensbestellung ca. 45 Minuten vergehen sollten, bis unser Essen am Tisch war - das kannten wir so nicht.Als Gruß der Küche kam ein Minivorspeisenteller mit 2 griechischen Cremes und Oliven. Eigentlich eine nette Geste, wenn aber an einen Tisch mit 6 Personen (und da waren wir schon länger komplett) nur 4 Oliven und auch nur 4 Minischeiben Brot geliefert werden, so denkt man sich seinen Teil.Ich hatte Gyros mit Kalbsleber und hätte mir für 16,90 EUR mehr erwartet. Obwohl ich wegen der hohen Temperaturen keinen großen Appetit/Hunger hatte, war die überschaubare Portion in kürzester Zeit aufgeputzt. Das dazu gehörige Tsatsiki entsprach ca. der Menge, die auf einen Eßlöffel passt. Die beiden Leberstücke waren seeeehr klein und schwarz gegrillt, das Gyrosfleisch akzeptabel. Meine Freundin neben mir hat sich zu ihrem Fleischgericht Tsatsiki extra bestellt, dass dann nach zweimaligem Nachfragen kam, als sie nur noch 3 Fleischstückchen auf dem Teller hatte - viel zu spät also.Brot auf dem Tisch gab es keines, früher war dies durchaus üblich. Der Salat war schnell da, er stand vermutlich schon fertig mit Dressing in der Küche und war dementsprechend schon etwas labberig.Als unser Essen nach der Wartezeit endlich kam, fing es zu regnen an. Ein Umzug wurde uns nicht angeboten, die großen Schirme wurden flugs aufgespannt, dann saß man zunächst einigermaßen trocken.Als das Gewitter immer schlimmer wurde, wollten wir zahlen; von den 3 Servicekräften im Garten durfte aber anscheinend nur einer kassieren und bis dieser nach dreimaliger Nachfrage endlich kam, waren fast 40 Minuten rum und es rings um uns leer und gar nicht mehr kuschelig, sondern pitschenass.Ein Umzug unter ein festes Dach wurde uns versagt.Fazit: Das Essen war akzeptabel, hat aber zu lange auf sich warten lassen; die Tsatsiki-Menge muss deutlich gesteigert werden. Der Gruß der Küche sollte für alle Personen am Tisch reichen und zusätzliche Beilagen sollten zeitgleich mit dem Hauptgericht kommen. Die Wartezeiten eindeutig zu lange, dafür aber die Preise gesalzen: Ein überschaubares Hauptgericht mit Radler und Spezi für EUR 25,--! Das geht günstiger und besser."