"Was ist ein Jahr? Nach ein paar Monaten fing ich wieder an, Fleisch zu essen, aber zwischen den Erfahrungen lagen Welten. Zuerst der Service. Wir wurden von Nicolas beaufsichtigt, ob sie ihn seinem Tisch zuweisen können. Sie werden es nicht bereuen. Der Service... war super freundlich, so wie man es in den Staaten findet, nicht besonders in der Schweiz. Er empfahl die Hausweine, bot einige gute Auswahlmöglichkeiten an und akzeptierte sogar gnädig, wenn ein Fehler gemacht wurde. Aber dabei blieb es nicht, er achtete ständig darauf, was wir suchten und wir waren mit unserem Essen zufrieden. Das Essen war großartig, ich hatte ein mittelgroßes Ribeye-Steak, das selten perfekt zubereitet war, und der Größe nach war es wahrscheinlich das, was sie mir letztes Jahr anstelle des I bestellt hatte. Der Wein war großartig, das Fleisch war spektakulär und der Service war toll. Ich kann den Ort mittlerweile jedem empfehlen. Warum habe ich sie nicht angestarrt? weil es keine Zigarrenlounge hat. Fleisch und Zigarren sind eine wichtige Kombination, und ich habe mit meinem Kumpel die Geburt seines Sohnes, der dicken Zigarren und Scotch nach dem Abendessen gefeiert, aber wir mussten früh in der eisigen Kälte in eine Zigarrenlounge gehen und dort unser Geschäft erledigen. Wenn Meating nur die Vision hätte, eine kleine Glaswand zu haben, um ein paar Tische aufzustellen und den Mozen die Möglichkeit zu geben, nach dem Abendessen eine Zigarre zu genießen, würde sich das positiv auf ihr Geschäft auswirken. Ich würde wahrscheinlich öfter dorthin gehen."