"Letzte Woche war ich mit Arbeitskollegen bei Mutter Wehner in Oer-Erkenschwick. Vier von uns hatten Schnitzel. Ein Kollege und ich haben uns für das Tagesgericht Schnitzel mit Pfifferlingen entschieden. Die anderen beiden nahmen das Pfefferschnitzel. Bei mir waren die Pfifferlinge sandig, ich habe immer wieder auf Sandkörner gebissen und das Schnitzel hatte einen unangenehmen Beigeschmack. Wahrscheinlich eine Geschmacksübertragung beim Braten im selben Fett, indem vorher was anderes gegart wurde. Mein Kollege mit dem Pfeffersteak hatte ein ähnliches Problem. Sein Fleisch war zäh und schmeckte ebenfalls unangenehm und das lag nicht an der Pfeffersoße. Er meinte: "Das war ein Fertigschnitzel aus der Packung." Die anderen beiden Kollegen hatte keine Beanstandungen, auch der Kollege mit dem Pfifferlingschnitzel hatte nichts zu beanstanden. Also ist die Qualität nicht gleichbleibend gut bzw. gleichbleibend schlecht. Bei Pfifferlingen erkennt man eine gute Küche. Gewöhnlich kennt man das, dass es beim Schnitzel eine kleine Salatgarnitur dazu gibt, das war hier auch nicht der Fall. Bei keinem Schnitzel ist Salat dabei. Ein anderer Kollege hatte Hirsch und er sagte, es wäre hervorragend gewesen. Es sah auch sehr gut aus, was er auf dem Teller hatte. Zwei andere Kollegen hatten Burger und sie waren auch zufrieden. Entweder hatten wir zwei einfach nur Pech oder ein Azubi hat unsere Gerichte zubereitet. Die auf der Karte stehenden Spareribs waren bereits aus, obwohl wir in der Woche und nicht am Wochenende dort waren.Als abgeräumt wurde, wurden wir nicht gefragt, ob es uns geschmeckt hätte. Das scheint man aber grundsätzlich nicht zu fragen, wie ich auch am Nebentisch mitbekam."