Flora Kebap Pizza - Speisekarte

Rathauspassage 3/8, 2000 Stockerau, Austria

🛍 Döner, Pizza, Salate, Italienische Pizza

Adresse: Rathauspassage 3/8, 2000 Stockerau, Austria

Stadt: Stockerau

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nicht Kategorisiert

Pizza Aus Dem Holzofen - Extravaganza, Ø 32Cm

Specialty Pizzas (One Size)

Pizza À 20 Cm

Desserts

Pizza Aus Dem Holzofen - Salatpizza, Ø 32Cm

Pizzabrot

Pizza Aus Dem Holzofen

Pizza Ø 26 Cm

Pizza, Klein

Salate

Salat

Mittlere Pizza

Rote Pizzen

Große Pizza

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Döner Saftiges, gegrilltes gewürztes Fleisch, dünn geschnitten und in warmem Brot, Wraps oder auf einem Teller serviert. Begleitet von frischen Salaten, würzigen Saucen und herzhaften Belägen für eine reichhaltige und sättigende Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Italienische Pizza Authentische italienische Pizzen mit einem knusprigen dünnen Boden und belegt mit den frischesten Zutaten, von klassischer Margherita und scharfer Diavola bis zu Gourmetoptionen wie Trüffel und Prosciutto. Genießen Sie ein Stück Italien!

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Peppino - U & W Dienst OG

Pizzeria Peppino - U & W Dienst OG

Hornerstraße 41, 2000 Stockerau, Austria

Speisekarte • Pizza • Kebab • Sushi • Fast Food


"Ich hatte in diesem Restaurant meine Geburtstagsfeier ausgerichtet, da einige Gäste aus dem Waldviertel anreisten, die anderen aus Wien und Umgebung kamen. Uns waren 40 Personen. Also der Tisch (Tafel) war so mit liebe Gedeckt, da war der erste Eindruck schon überzeugend, dass wir das richtige Lokal gewählt hatten. Zum Empfang gab es Prosecco und Joursemmerl mit mini Faschieren Laibchen. Sehr gut! Weiters als Vorspeise Erdäpfel Vogerlsalat mit gebackenen Blunzenradel und Backhenderlstück in der Kürbispanade. Auch sehr gut, besonders der Erdäpfelsalat. Dann eine Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel auch die Suppe überzeugte, dass hier ein Profi am Herd steht. Hauptgerichte waren Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Zander vom Grill und Cordon Bleu beides mit Petersilerdäpfeln, Salat vom Buffet. Alle Speisen waren frisch zubereitet perfekt in der Konsistenz und Geschmack auf edlen Porzellan serviert. Der Service war immer präsent und nicht aufdringlich. Nach diesen üppigen Portionen, brauchten wir ein Verdauungsschnaps. Dieser war gut temperiert und von guter Qualität. Jetzt war Pause am Programm, bevor es einen schön dekorierte Dessert Variation (Dunkles Schokomousse, Tiramisu und Mohnparfait)gab köstlich. Kaffee wurde in wunderschönen Tassen serviert.Auch die Weine waren sehr gut. Vielen Dank dem Personal und Chefleuten für dieses gelungene Fest. Meine Gäste und ich waren sehr zufrieden, man kann dieses Lokal bestens weiterempfehlen!"