Frittebud - Speisekarte

Franzstraße 42, Bonn, 53111, Germany

🛍 Käse, Salat, Curry, Burger

4.3 💬 28 Bewertungen

Telefon: +492286208822,+4922894582164

Adresse: Franzstraße 42, Bonn, 53111, Germany

Stadt: Bonn

Gerichte: 9

Bewertungen: 28

Webseite: https://www.frittebud.com

"über den frittebud, ich stolperte zum ersten Mal im Herbst 2012, als ich zu der hohen Zeit einer meiner besten Freunde in bn war und wir schliefen hier auf dem Bachelor-Abschied, nachdem wir in der Bar im nächsten Jahr vollständig das Freitagabend Bundesliga-Spiel geschaut hatten. mein Team hatte den Currywurst verloren, den ich bestellt hatte, meine Laune, die irgendwo knapp über dem Niveau des Rasars war, hat deutlich zugenommen. denn sie kam in ein Porzellangeschirr und mit Salatblatt, das ich äußerst amüsant fand, weil ich es nie zuvor gesehen hatte (und immer wieder). Außerdem schmeckte sie auch super und ich dachte, am Tag nach der Hochsaison zurückzukommen, um einen der Burger aus der Karte zu probieren. Das war nicht so einfach, denn nach der Hochzeitfeier und einer Wg-Party, die ich spontan in der Nachbarwohnung nach nur 3,5 Stunden von mir in den Ruhestand trat, schlief ein wenig neben mir. so viel im Voraus: Die Burger helfen auch gegen Kater und Kopfschmerzen! Ich hatte einen Cheeseburger mit Speck und er war sehr gut! gute Burger können Leben retten. als ich vor einigen Wochen in Bonnn war, sohnemann und ich nach einem Museumsbesuch hungerten, begannen wir wieder den Frittebud, der vom Hauptbahnhof in fünf Bahnen und fünf Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Dieses Mal bestellte ich eine große Bollo (Pommes mit Bolognese-Sauce und Feta-Käse und Sohnemann hatte einen großen Teil der normalen Pommes. beide Versionen der gebratenen Kartoffelstöcke waren großartig. chess, gut gewürzt, große Portionen, der Sohn und die feta geschmackvoll in Kombination mit dem pommes großen Kino! zu guter Preis. das Menü kann auf der Homepage des frittebud aufgerufen oder heruntergeladen werden (ich finde gut, ist nicht immer selbstverständlich, neben Curry, Pommes und Burger gibt es noch einige mehr zu wählen. unter anderem werden alle paar Wochen einen Actionburger angeboten. einige wirklich spannende Kreationen. Gibt es etwas zu tun? Ja, da ist einerseits die Sauberkeit seit '12 ein wenig abgebrochen. es ist keineswegs schmutzig oder sogar unhygienisch, aber wenn kurz nach dem Beladen der Öffnung bereits getrocknet so Bisspunkte (vom Tag zuvor) auf dem mehr servierten oder im Allgemeinen seltsam klebrig, dann merke ich das. Andererseits könnten die Mitarbeiter einen Kühlgrad senken. Sicher, sie sind freundlich, aber sie wissen auch, dass sie gut aufladen und das zeigen. es gibt einen Unterschied zwischen Freundlichkeit und Höflichkeit und letztere ich gerne in kühleren Verpackungen für den Kunden erwarten. sohnemann und ich fühlten ein wenig von oben behandelt. das mag eine Frage der Interpretation sein, aber ich bemerkte es unangenehm. Ich meinte wahrscheinlich nicht schlecht, und ich habe nur einen Doofen Moment, den ich nicht kenne. Ich weiß nicht. Mir ist egal, aber mir ist es egal, denn wenn ich wieder da bin, komme ich zurück. die Nahrung und die Verbindung geben mir 5* die Salons 4* und die Sauberkeit sowie die Arbeiter 3*. sind dann vier Sterne in der Mitte und das passt dick!"

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Das Essen war okay, allerdings nichts außergewöhnliches. Trotzdem würde ich nochmal bestellen. Das Brot bei der Ailoi schmeckt etwas eigen.

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Das Essen war okay, allerdings nichts außergewöhnliches. Trotzdem würde ich nochmal bestellen. Das Brot bei der Ailoi schmeckt etwas eigen.


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Das Essen war okay, allerdings nichts außergewöhnliches. Trotzdem würde ich nochmal bestellen. Das Brot bei der Ailoi schmeckt etwas eigen.


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Das Essen war okay, allerdings nichts außergewöhnliches. Trotzdem würde ich nochmal bestellen. Das Brot bei der Ailoi schmeckt etwas eigen.


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Das Essen war okay, allerdings nichts außergewöhnliches. Trotzdem würde ich nochmal bestellen. Das Brot bei der Ailoi schmeckt etwas eigen.


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der frittebud befindet sich direkt am Stadthaus in bonn. die Öffnungszeiten sind ein bisschen in der Notwendigkeit der Versöhnung (googlen!, aber schmecken Sie die Pommes und Burger Super. Viele Kunden wissen jedoch, dass es oft sehr voll ist. aber das Personal verliert nie die Ansicht, so dass Sie bekommen, was Sie bestellt haben. die Portionen sind groß und sehr gut!


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Also ist dieser Biss ein geheimer Tipp! In gewisser Weise sagt man sich, dass es zu einem ehemaligen Starkoch gehört, der aus seinem Zweig gegangen ist. ob das ist oder nicht, ich weiß nicht, die Qualität spricht definitiv dafür. es gibt keine gewalttätigen fettschmeckenden Pommes oder mushy Burger. alles wird frisch gemacht (Sie können es beobachten). Dies führt dazu, dass es am Abend sehr voll ist, denn selbst von den beiden in der Nähe kriechend wird jeder kommen und schnell etwas bekommen. aber wenn man isst, sollte man etwas Zeit nehmen und nicht eil, hier ist es definitiv wert!


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Aktualisierung 20140117 Ende 2013 wieder Ketzwesen. keine Änderung meiner Meinung ... Update 20130129 noch ein weiteres Mal Ketzwesen. und leider noch kein kulinarischer Gedanke würde ich das Team ja sehen wollen. Bestes Börger in der Stadt? im Bereich der benachbarten Straßen oder im Plz-Bereich 53111 vielleicht, aber nicht in ganz bn. urtext 20120703 wer gibt tatsächlich Kultati? Ich mochte den Kultanruf zu folgen und habe hier verwöhnt. die Erstbestellungen waren gut bis sehr gut und qualitatiw sogar weit über dem durchschnittlichen Bonner. Das war es, aber es war schon. ok Freundlichkeit, Flinkage und Begeisterung des Manship sind immer noch würdig. aber hier oft beunruhigt und offensich...


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über den frittebud, ich stolperte zum ersten Mal im Herbst 2012, als ich zu der hohen Zeit einer meiner besten Freunde in bn war und wir schliefen hier auf dem Bachelor-Abschied, nachdem wir in der Bar im nächsten Jahr vollständig das Freitagabend Bundesliga-Spiel geschaut hatten. mein Team hatte den Currywurst verloren, den ich bestellt hatte, meine Laune, die irgendwo knapp über dem Niveau des Rasars war, hat deutlich zugenommen. denn sie kam in ein Porzellangeschirr und mit Salatblatt, das ich äußerst amüsant fand, weil ich es nie zuvor gesehen hatte (und immer wieder). Außerdem schmeckte sie auch super und ich dachte, am Tag nach der Hochsaison zurückzukommen, um einen der Burger aus der...

Bonn

Bonn

Bonn ist eine bezaubernde Stadt am Rhein, bekannt als Geburtsort von Beethoven. Typische Gerichte sind Sauerbraten, Rheinische Muscheln und Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

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Forissimo Italiano

Forissimo Italiano

Kurt-Schumacher-Straße 18-20, 53113 Bonn, Deutschland, Germany

Wein • Getränke • Mittelmeer • Europäisch


"Wir wollten nun gerne mal wieder etwas Neues ausprobieren. Nach den hier gelesenen Kritiken und der Online-Speisekarte des Restaurants entschieden wir uns nun für das Forissimo. Ich muss dazu sagen, dass wir schon eine gewisse Erwartungshaltung haben, wenn es um ein Minimum-Budget von 50 € p.P. geht. Im Eingangsbereich erwartet einen eine Art Gaderobe - abgetrennt durch einen schweren durchsichtigen Plastikvorhang vom Restaurant, um Zug zu vermeiden. Devise ist, selber aufhängen, begrüßt wird man hier noch nicht. Als wir das Restaurant betraten und uns fragend umsahen, begrüßte uns dann wohl der Restaurantleiter, der uns dann den Tisch zeigte uns aber nicht hinbrachte. Auch dies bin ich in dieser Preisklasse anders gewohnt. Naja, wir saßen am Tisch und die Getränkebestellung wurde aufgenommen. Da ich mir nach einem Blick in die Weinkarte nicht sicher war und meine Frau gerne einen "fruchtigen" Wein trinkt, fragte ich nach einem eben solchen. Daraufhin musste der Kellner erst fragen um uns dann zu belehren, dass man dies einen runden Wein nennt. Er empfahl uns einen der offenen Weine, da eine Flasche, wenn er diese öffnete, auf jeden Fall bezahlt werden müsse. Wir entschieden uns dann für einen, zum Glück, sehr guten Ahr-Spätburgunder, da der offene Spätburgunder wirklich alles andere als gut war.Dann stellten wir fest, dass das Menu welches im Internet angepriesen wurde, nicht mehr auf der Karte zu finden war. Egal, wir bestellten daraufhin Vor- und Hauptspeisen. Das Carpaccio war ok, die Fischsuppe meiner Frau enthielt ein Filetstück mit vielen Gräten. Das Thunfischfilet zum Hauptgang war perfekt und in Kombination mit dem Dressing des zugehörigen Salates sehr lecker. Meine Frau hatte das Hüftsteak, dass aber leider sehr sehnig war. Auch dies sind wir in diesen Preisgefilden nicht gewohnt. Man nahm die ganzen Fleischstücke auf dem Teller zwar beim abräumen war, fragte aber nicht weiter nach. Alles in allem, war es zwar geschmacklich gut, leider gibt es aber einige Punkte die mich nun dazu bringen hier noch Punkte abziehen zu müssen. Zum Einen, die Gräten im Fischfilet und zum anderen das sehnige Fleisch - dies sollte auf keinen Fall sein. Den zweiten Punkt muss ich dafür abziehen, dass wir uns den ganzen Abend hier nicht groß willkommen fühlten. Unsere persönliche Wahrnehmung war, dass der Besitzer sich viel lieber um seine Stammkunden kümmerte. Unser anfänglicher Kellner war irgendwann verschwunden und ließ sich nicht mehr blicken. (Und nein, wir haben weder gemeckert noch reklamiert) Das Einzige was die Bewertung in dieser Hinsicht noch rettete, war der verbliebene Kellner, der sich, zusätzlich zu seinen Tischen, dann noch um uns kümmerte. Da es geschmacklich soweit sonst ok war, will ich, um auch fair zu bleiben, nicht mehr abziehen, aber wer auf diesem Preisniveau mitspielen möchte, sollte schon etwas mehr bringen. Da ist man sowohl im Kameha in der Brasserie Next Level, als auch im Redüttchen oder der Enoteca Davinum besser aufgehoben."

Bonneria Tapa Bar

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Siegfried-Leopold Straße 64-66, 53225, Bonn, Germany

Wein • Kebab • Tapas • Lässig


"Es ist Montag, und meine Frau und ich haben einen Grund zu feiern. Doch wohin am Montagabend? „Montag Ruhetag“ lesen wir auf zahlreichen Restaurantseiten im Internet – auch im ferneren Hennefer Umkreis. Doch wer suchet, der findet – und zwar die Bonneria, ein spanisches Restaurant in Bonn-Beuel, in passabler Entfernung von knapp 20 Kilometern. Vamos! Das Ambiente Die Bonneria liegt in einem Wohn- und Geschäftsviertel im Herzen von Bonn-Beuel. Die Parkplatzsuche kann hier problematisch werden, die Parkplätze in den umliegenden Straßen sind meistens besetzt. Eine ab 18.00 h nutzbare Parkfläche im Hofe des Wohn- und Geschäftshauses, in dessen Erdgeschoss das Restaurant liegt,  ist klein und auch schnell besetzt. Wir haben Glück und finden hier einen engen Parkplatz für unser Gefährt. Es ist warm an diesem 6. September, und wir haben telefefonisch schon ausgelotet, ob wir um die 18.00 h eine Chance auf einen Tisch auf der Gartenterrasse des Restaurants haben, die neben dem Parkplatz im Hofe liegt. Eine Reservierung für die Terrasse nimmt die Bonneria nämlich nicht an. Unsere Chance auf einen Tisch zu dieser Uhrzeit wird am Telefon von einem Servicemitarbeiter auf 95 Prozent taxiert. Richtig geschätzt – wir können uns auf der geräumigen Terrasse einen Tisch aussuchen, eine Handvoll Tische ist besetzt. Wir wählen einen Zweiertisch an der rückseitigen Glasfront des Gastraums, haben freien Blick in den Restaurantinnenraum: Viel  Holz, teilweise lederbezogene Sessel, Tapas-Bar-Flair.  Gastraum, durch die Fensterfront fotografiert Auf der Terrasse stehen vorwiegend Zweiertische mit blanker Holzplatte auf Metallgestell in kleinen und größeren Abständen, so dass eine größere Personengruppe  an nebeneinanderstehenden Zweiertischen Platz finden kann. Die umstehenden Gartenstühle haben geflochtene Sitz- und Rückenflächen, Sitzkissen gibt es auch. Aber auch Omas Tisch findet Verwendung auf der Terrasse, wie das folgende Bild mutmaßen lässt. Tisch auf der Terrasse Knappe vier Sterne für das Ambiente, daran ändert auch die abendliche, fast schon kitschige Blumentopfbeleuchtung nichts. Deko auf der Terrasse Der Service Das Serviceteam, zwei junge Herren und eine junge Dame, ist auf Zack. Wir werden von den zwei Herren bedient, beide sind freundlich und gastzugewandt, und sie haben Ahnung von dem, was sie servieren und wie es in der Küche läuft. Obwohl sich die Terrasse im Laufe des Abends mehr und mehr füllt, warten wir bis auf eine Ausnahme nicht  viel länger, als die Zubereitung erfordert, auf unsere Gerichte und Getränke. Nur der Nachtisch für meine Liebste lässt länger auf sich warten. Aber zu diesem Zeitpunkt sind fast alle Tisch besetzt, und die Serviceherrschaften schleppen vorrangig Hauptspeisen an die Tische, was ja irgendwie auch verständlich scheint.  Wir werden umsorgt, gefragt, ob alles recht sei, ob es uns geschmeckt habe. Der Service hat seinen Job gut gemacht, vier Sterne. Essen und Getränke Einer der beiden geschäftigen Serviceherren, ein jovial-fideler Typ, was nicht abwertend gemeint sein soll, händigt uns die Speisekarten aus und fragt nach Getränkewünschen. Meine Frau wählt eine • Flasche Mineralwasser Classic (0,75 l zu 5,90 € , und da meine Frau mich heimfahren will, kann ich mir einen • Grauburgunder (0,2 l zu 5,50 € leisten, der im Laufe des Abends noch seinesgleichen treffen wird. Die Getränke bringt uns der Joviale wenig später gut gekühlt auf den Tisch.  Mineralwasser Classic Er lässt uns weitere Zeit zum Wählen aus der angebotsreichen, spanisch geprägten Karte. Meine Angetraute entscheidet sich bei den Vorspeisen für ein • Pan con tomate (geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, 4,10 € . Ich wähle meine geliebten • Boquerones fritos (panierte und frittierte Sardellen, 4,70 € . Als Hauptgericht wählt meine Frau • Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla (Wolfbarschfilets mit frischem Baby-Spinat und Grillkartoffeln, 17,50 € . Für mich soll es eine  • Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada (frische Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffel und Salat, 18,90 €   sein. Der junge Mann kommt mit einem Brotkörchen und einem Schälchen. Er serviert uns den Gruß aus der Küche, frisches, warmes Baguette und rúcula alioli, eine Rukola-Aioli-Creme.  Gruß aus der Küche So schlicht wie der Gruß aus der Küche ist, so gut schmeckt er. Das Brot ist warm und knusprig, die Rukola-Aioli-Creme perfekt zubereitet, voller Geschmack. Ein leckerer Anfang.  Nach kurzer Wartezeit folgen die Vorspeisen. Pan con tomate Meine Frau bekommt zwei „spanische Bruchettas“, eine hat sie schon „in Arbeit“, als ich das Foto mache. Die Brotscheiben sind geröstet und noch warm. Belegt sind sie mit einem Mix aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Mit etwas Pfeffer, Salz und der restlichen Rukola-Aioli munden sie meiner Frau gut. Auch bei meinen Boquerones fällt mir das Fotografieren spät, aber nicht zu spät, ein. Boquerones Ein paar Sardellen fehlen schon im Schälchen und die Zitrone ist auch schon gequetscht. So geht es, wenn eine Speise meiner persönlichen Hitparade mich lockt. Die Boquerones sind dünn mehliert und knusprig frittiert. Ein bisschen Würze aus Salz und Pfeffer und der Zironensaft unterstreichen den gefälligen Basisgeschmack. Mir schmeckt 's ausgezeichnet. Wie wir es gewünscht haben, kommen die Hauptspeisen in etwas zeitlichem Abstand. Zu beiden unserer Hauptspeisen wird ein Salat serviert. Beilagensalat Der Beilagensalat besteht aus diversen Blattsalaten, ein paar wenigen Paprikastreifen, einer Gurkenscheibe, einer Minitomate und Möhrenraspeln, insgesamt eine reichliche Portion – so reichlich, dass wir die geringe Menge des gut schmeckenden Dressings aufgrund der kleinen Schüssel nicht unterheben können.  Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla Die allein schon optisch ansprechenden Wolfsbarschfilets überzeugen meine Liebste auch geschmacklich. Die Filets sind knusprig auf der Haut gebraten und obwohl die Innenseiten ebenfalls leicht knusprig gebraten sind, sind die Filets nicht trocken, sondern saftig und zart. Eine leicht pikante rötliche (Paprika-? Würze perfektioniert den Geschmack. Da meine Frau die Haut ohnehin nicht mitisst, ist es für sie kein Mangel, dass die Filets mit der Haut nach unten serviert werden, was normalerweise nicht der Fall ist, um die Haut knusprig zu erhalten. Optisch nicht so ansprechend sind die patatas a la parilla, die sogenannten Grillkartoffeln, die nur sehr leichte Spuren vom Grillrost aufweisen. So sind es nahezu nur aufgewärmte, dicke Scheiben von gekochten Kartoffeln mit Schale und viel resistenter Stärke. Spinatbeilage Die Spinatbeilage ist a la española mit gedünsteten Tomatenstückchen angereichert, die alles sehr „suppig“ machen. Frischer Baby-Spinat und die Tomaten sind nur kurz gedünstet und leicht mit Knoblauch abgeschmeckt. Auch hier würzt meine Frau etwas mit Salz und Pfeffer nach, um ihren Geschmack zu treffen. Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada Die Dorade ist perfekt gegrillt und schmeckt mir sehr gut. Die Haut ist knusprig gegrillt, die obenliegenden beiden aufgeklappten Hälften sind leicht pikant gewürzt. Es ist ein Leichtes, die kräftige Mittelgräte freizulegen. Die Rosmarin-Kartoffeln, neben dem Rosmarin auch mit Petersilie bestreut, sind mit der Schale in Olivenöl geschwenkt und leicht gebräunt. Eine passende und wohlschmeckende Beilage zur Dorade. Die Serviceherren fragen nach unserer Zufriedenheit, und wir lassen sie wissen, dass es uns gut geschmeckt hat. Bei der Frage nach einem postre, kann meine Liebste nicht widerstehen, obwohl wir beide einen „plenus venter“ haben. Aber so ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern …, also geht der Auftrag für einen • Pastel de chocolate (heißer Schokokuchen mit Walnusseis und Sahnehaube, 5,90 € raus. Meine Dorade will schwimmen, deshalb ordere ich einen • Linie Aquavit (2,90 € . Esperando el pastel, und die Zeit vergeht, die Servicekräfte schleppen Gericht um Gericht aus der Küche, die Terrasse ist mittlerweile gut besetzt. Es dauert eine ganze, für Kuchen und Digestif nicht angepasste Weile, bis die süße Versuchung und das Verdauerli auf unserem Tisch stehen. Pastel de chocolate Aber das Warten hat sich gelohnt. Der Schokokuchen toppt die Erwartungen meiner Liebsten: warm, fluffig, mit zart geschmolzenem Kern, passend ergänzt durch das Eis mit dicken Walnussstückchen und der nicht so süßen Sahne. Perfecto! Aquavit Entgegen der oft üblichen Servierart im vereisten Glas wird der Aquavit zwar unter Zimmertemperatur gekühlt, aber nicht im tief temperierten Aquavitglas serviert. So bekommt meine Dorade mehr vom Aroma mit. Wir lassen unseren jovialen jungen Mann wissen, dass der Nachtisch sehr, ja sehr lecker war. Überhaupt: Mit der Leistung de Küche sind wir mehr als zufrieden, vier Sterne. Die Sauberkeit Tische, Bestecke und Geschirr sind sauber und die Terrasse ist gepflegt. Wir waren nicht im Gastraum und auch nicht auf den Toiletten. Wir wissen auch nicht, ob die Menage – hölzerne Pfeffer- und Salzmühle –, die wir im Nachhinein erbeten haben,  den derzeitigen Hygieneregeln gemäß behandelt wurde. Deshalb bleibt die Bewertung der Sauberkeit offen. Das Preis- Leistungsverhältnis Service und Küchenleistung sind bis auf Kleinigkeiten  ganz okay. Bei den Preisen gibt es auch nichts zu meckern. Sie liegen teilweise unter örtlichem Niveau. Das verwundert  einerseits, liest man doch von Gastronomen, die nach der dritten Corona-Welle kräftig zulangen. Die knappe volle Punktzahl scheint uns beim Preis- Leistungsverhältnis deshalb angemessen, viereinhalb Sterne. Das Fazit Der Abend in der Bonneria hat uns gefallen. Das Restaurant ist einen Besuch wert, und den empfehlen wir auch. Gesamtnote gut , und nos vemos de nuevo!"