"Das Gute: Der Ort hat ein wirklich familiäres Umfeld, nett und offen. Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Pizzen, einigen Pastagerichten und Salaten, ganz normal. Die Pasta hatte eine gut gewürzte Tomatensauce und der Pizzateig war dünn und gut gemacht. Die Portionen sind auch großzügig für die Preise. Das nicht so Gute: Der Service war wirklich zentriert mit einem Tisch, von dem ich glaube, dass er Stammgäste war. Selbst wenn wir vorher ankamen, erhielt dieser Tisch, an dem doppelt so viele Leute waren, sein Essen viel früher als wir, was uns das Gefühl gab, „zweite Klasse“ zu sein Tisch". Die Auswahl an Pasta ist hauptsächlich vegetarisch, wenn Sie also eine Pasta mit etwas Fleisch möchten, prüfen Sie, ob Sie es extra hinzufügen können. Auch die Pizza mit Meeresfrüchten hatte nicht viel Meeresfrüchte. Wir bestellten eine Pizza und eine Pasta (keine Vorspeise), aber dann kam gerade die Pizza, woraufhin der Manager die Kellnerin anwies, dass die Pasta zusammen serviert werden sollte, die Kellnerin sagte, dass sie es vergessen habe, aber dass die Küche bereits daran arbeite Bestellung (ich habe früher in einer Küche gearbeitet, also war ich froh zu hören, dass jemand das bestätigt hat) dann kamen meine Nudeln und wir bekamen einen Salat. Wir dachten, dass der Salat als Kompliment für das Durcheinander mit der Pasta gegeben wurde, das Dressing hatte keinen Geschmack, aber hey, war eine nette Geste. Als wir nach dem Scheck fragten, war es keine schöne Überraschung zu sehen, dass der Salat eigentlich kein Kompliment war, aber die Kellnerin die Bestellung durcheinander brachte und diesen Salat auf unseren Tisch stellte. Am Ende ist es ein gutes Restaurant, wenn Sie eine schnelle Pizza möchten und Stammkunde sind."