Ganni Pizza - Speisekarte

Krakaustraße 29, 52064 Aachen, Germany, Aquisgrana

🛍 Pizza, Pasta, Salate, Fleisch

5 💬 543 Bewertungen

Telefon: +4924191999060

Adresse: Krakaustraße 29, 52064 Aachen, Germany, Aquisgrana

Stadt: Aquisgrana

Gerichte: 5

Bewertungen: 543

"We were in the stadium in Aachen and needed some refreshment beforehand. We noticed the good reviews and despite the only 200 reviews we went to Ganni Pizza. Here you can get everything your heart desires (at least when it comes to pizza). Unfortunately we didn't test the pasta, so we only rated the pizza. But that was an 11/10. Really very tasty with the garlic oil. Clear recommendation!!"

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Mandy Mandy

Tastiest pizza in Aachen! Staff very entertaining and nice!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ovenseri
Ovenseri

The food was just incredibly delicious. I personally recommend the lasagna


The
The

Die Pizza ist erstklassig, wie bei Grundschülern! Netter Besitzer, sehr gute Pizza, die Preise sind zwar höher, aber gerechtfertigt!


Susanne
Susanne

Great! Ganni has a special way of preparing everything and it tastes amazing. If we are in Aachen again, we would like to come back.


aib
aib

Es lässt sich fairerweise sagen, dass Greed die leckerste Pizzeria und den freundlichsten Besitzer in Aachen hat. Die Pizza ist wirklich sehr schmackhaft.


yannickbehrendt
yannickbehrendt

Extremely friendly people and incredibly good food, I have rarely eaten such good pizza. A visit to Ganni is already on the agenda for my next visit to Aachen.


Mo
Mo

The food was really convincing and recommended, the food was prepared with a lot of love and tasted exactly the same, the chef was super friendly, lasagne was highly recommended and Pita Tawouk is always eaten diligently, thank you very much and see you next time


Sarah
Sarah

I was just there for the first time. Ganni was recommended to me by many friends and I can only agree! Very tasty pizzas and salads (I haven't eaten anything else there). Ganni is super warm and accommodating I will definitely come back and am looking forward to it!


BrookeMarie
BrookeMarie

Ganni hat die beste Pizza! Der Besitzer ist fantastisch, er hört auf die Wünsche seiner Gäste und hat die Pizza scharf und extra knusprig gemacht. Ich werde aus Amerika kommen, um seine Pizza wieder zu genießen. Er ist auch ziemlich lustig. Ich kann nur empfehlen, bei Ganni vorbeizuschauen für gute Stimmung und einen vollen Bauch!


Tim
Tim

We were in the stadium in Aachen and needed some refreshment beforehand. We noticed the good reviews and despite the only 200 reviews we went to Ganni Pizza. Here you can get everything your heart desires (at least when it comes to pizza). Unfortunately we didn't test the pasta, so we only rated the pizza. But that was an 11/10. Really very tasty with the garlic oil. Clear recommendation!!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Restaurant Sakura

Restaurant Sakura

Trierer Str. 702, 52078 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Steak • Japanisch • Meeresfrüchte


"Dieses Restaurant überrascht meinen Mann und mich wirklich. Versteckt in der Ecke von Brand, einer Satellitenstadt von Aachen, hat es wahrscheinlich das beste Sushi, das ich in Europa probiert habe, seit ich hierher gezogen bin. Wir bestellten als Vorspeisen Gyoza (gebratene Teigtaschen), Okonomiyaki (japanische Pizza), Edamame und Thunfisch-Avocado-Salat. Sie sind alle köstlich! Das Highlight der Vorspeise ist der Thunfischsalat, in den knusprige Thunfischwürfel mit Avocado, Sojasauce, Sesamsamen und Öl gemischt wurden. Himmel! Das Hauptgericht war eine Platte mit Nigiri-Sushis. Normalerweise bin ich bei der Auswahl sehr pingelig. Zum Beispiel habe ich normalerweise versucht, Garnelen- und Makrelen-Sushi zu vermeiden, weil es Millionen Möglichkeiten gibt, es aufzupeppen. Wirklich ... Aber wir konnten das Sushi nicht auswählen. Daher war ich anfangs etwas besorgt. Aber als sie herauskamen, war alles lecker und frisch. Ich mochte sogar das Garnelen-Sushi (das ist wirklich ungewöhnlich). Die Makrele war frisch und der Thunfisch Nigiri war unglaublich. Und was mir am besten gefällt, ist, dass sie kleine Blätter namens Shiso (oder am häufigsten als Perilla bekannt) auf das Sushi streuen. Es gab dem Sushi einen wirklich schönen Charakter. Das Dessert, ich muss sagen, ich bin nicht auf und ab gesprungen, als ich das Dessert gesehen habe. Es war Käsekuchen mit Matcha-Eis. Es ist nur, weil ich viel besseres Matcha-Eis hatte. Aber das hat unsere Erfahrung nicht ruiniert, denn die anderen Dinge haben fantastisch geschmeckt. Der Service war gut und schnell. Das Parken ist kostenlos. Sehr empfehlenswert!"

Im Krebsloch

Im Krebsloch

Napoleonsberg 52, 52076 Aachen, Germany

Tee • Bier • Saft • Pizza


"Wir waren kürzlich auf unserer langen Reise von der Normandie nach Deutschland und nahmen einen Abzweig von der Autobahn, nachdem wir die deutsch-belgische Grenze überquert hatten, um etwas zum Abendessen zu finden. Wir sind buchstäblich unserer Nase gefolgt und dort gelandet, wo man sie am kitschigsten nennt – irgendwo. das schien nirgendwo in der Mitte zu sein. Das Landhotel und Restaurant sah aus wie die Sonnen an einem bewölkten Tag heimlich und schräg. Wir parkten auf dem großzügigen, kostenlosen Parkplatz und machten uns mit unserem Hund im Schlepptau einen Weg in die Einfahrt. Wir wurden mehr oder weniger von einer freundlichen Kellnerin begrüßt, die unseren Hund ansah und uns aus dem Hauptteil des Restaurants in einen Vorraum führte, der anscheinend für „mit Hunden“ reserviert war. wir saßen alleine in diesem wenig gemütlichen teil des restaurants, weit weg von der gemütlichen atmosphäre des hauptteils der anlage und gegenüber einem großen kinderwagen und sortiertem müll. Ich war kein glücklicher Mann, aber wir hatten Hunger. Ich aß ein bisschen, als mir klar wurde, dass die Speisekarte eine gute griechische Komponente hatte. Wir haben Tzatziki und Kalamata-Oliven als Vorspeise bestellt, um sie mit etwas süßem griechischem Rotwein und einem Pils-Bier zur Begrüßung zu teilen. Als Hauptgericht wählte ich das scheinbar berühmte Schweinefleisch mit der super scharfen, würzigen Sahnesauce. Der griechische Besitzer, der meine Bestellung entgegennahm, warnte mich wiederholt, dass dies extrem heiß und wahrscheinlich zu heiß für mich sein würde. Wenig kannte er mich (natürlich.) wie es war, die Soße, in der ziemlich scharf wirkte, war mit gehackten roten Chilis geschnitzt. Es wurde auf einem großen Teller mit reichlich Pommes und einem Beilagensalat mit einem schönen, leckeren Dressing serviert. Habe ich unter Schärfe gelitten? keine Pflege. um alles runter zu helfen, trank ich ein großes glas pilsrader und fühlte mich danach recht satt. Am Ende unseres Abends habe ich mit dem Besitzer, einem griechischen Gentleman, über die günstige Rechnung gesprochen und wir haben uns über seine Heimat und eine Zeit unterhalten, als meine Familie dort lebte. dies rundete den abend ab und milderte den etwas frostigen empfang zu beginn."

Restaurant Algarve

Restaurant Algarve

Trierer Str. 617, 52078 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Tapas • Fleisch • Getränke


"Wir besuchten das Restaurant zu viert in den Abendstunden mitten unter der Woche mit Reservierung, welche nicht unbedingt notwendig gewesen wäre. Die Lokalität betreten steht man zuerst in dem Kneipenbereich, der durch gut besucht war.Durch eine weitere Tür betritt man den Speisebereich. Er strahlt ein durchaus maritimes und mediterranes Flair aus. Dekorative Angelnetze an den Wänden, rustikale, dunkelbraune Holpaneele an den Wandungen sowie Holzessgruppen, warmes gedämpftes Licht stimmen ein zum gemütlichen Verschmähen von gegrillten Fisch und Fleischvariation der portugiesischen Küche. Die blaukarierten Tischdecken, die den maritimen Nachdruck verstärken, sind leider mit einfachen, weißen Papierplatzdecken verunstaltet. Beim Platznehmen bemerke ich die für 4 Personen etwas klein ausfallenden Tische. Es funktioniert aber es wäre mit mehr Platz deutlich angenehmer.Die Verteilung der Tische im Speiseraum könnte durchaus effektiver sein. Einige Tische stehen deutlich zu nah an einander. Der Esstisch für 4 Personen direkt hinter der Eingangstüre des Speiseraums ist dort äußerst schlecht positioniert. Wird die Türe zum Speiseraum mal unachtsam geöffnet erwischt die Türklinke der aufschwingenden Türe mal schnell den dort sitzenden Gast im Rücken. Die Bedienung begrüßte uns herzlich, brachte uns die Speisekarte und nahm gleich drauf die Getränkebestellung auf. Der Service war nett und zuvorkommend.Als Vorspeise wählten wir nur eine Kleinigkeit, bestehend aus einigen Brotscheiben, Kräuterbutter und Oliven. Hinzu bestellte ich noch Thunfischcreme.Die nach 15 Minuten erbrachte Vorspeise war keiner kulinarischen Erwähnung wert. Leider etwas wenig Brot für vier Personen. Und naja.. die 15g Aluminiumdose mit darin befindlicher Thunfischcreme für 1,60€ war unter unseren Erwartungen. Dass es sich hierbei um ein vollends industrielles Produkt, welches lediglich als Paté de Atum auf der Karte beschrieben ist, handelte war so nicht bewusst ersichtlich.Nach großzügigen 60 Minuten kamen die georderten Hauptgänge. Zweimal der Gemischte Fischteller und zweimal Cataplana mit Fisch. Die Speisen sahen gut aus. Der Fischteller bestach durch gut gegrillte Fischvariationen, die mit reichlich Salzkartoffeln und Mohlo Verde im Sauciere gereicht wurden. Handwerklich gut gegrillt. Die Sauce okee. Die angerichteten Teller waren zwar handwarm, sodass der Fisch zu schnell kalt war.Die Cataplana war geschmacklich solide, gut essbar. Feine Tomaten und Parikanoten, leicht mit Sahne abgebunden, nicht zu schwer, so wie es sich für ein Schmorkesselgericht mit Fisch gehört. Der Koriander in der Speise bot Abwechslung. Etwas mehr Fischstücke und weniger großer Kartoffelhälften wären empfehlenswert gewesen.Die anfänglich erwähnten kleinen Tische geschuldet war es mit 2 aufgeklappten Cataplana Kesseln und dazugehörigen Speisetellern und den beiden Fischtellern schon so beengend, dass kurzum die sich zu zweit zu teilenden Kartoffelschale für den Fischteller und die Sauciere, auch eine für beide Fischteller, auf dem Nachbartisch der Bequemlichkeit und Sicherheit halber abgestellt wurden.Die Speisen schmeckten.Zur Nachspeise gab es 3 Mal klassischen Kekspudding zu 4,40€ und ein gemischtes Eis zu 4,50€. Naja… die 3 Portionen Kekspudding wurden gebracht. Leider warten wir mehr als 5 Minuten auf den Eisbecher. Hierbei folgte das 3.Naja des Abends. Ein gemischtes Eis, bestehend aus drei Kugeln, je Erdbeere, Vanille und Schokolade, die in ihrer Beschaffenheit als Eis, die Optik verriet es bereits und die Wahrnehmung im Mund komplettierte es, ein sehr günstiges Produkt ohne cremigen Schmelz zu sein schien.Schade und warum?! Als wir den Wunsch zum Bezahlen äußersten, ging dieser Prozess sehr prompt. Zum ersten mal etwas, was sehr schnell ging.Trinkgeld gab es nicht wirklich.Kritik wurde nicht geäußert, da es eine Einladung zum Geburtstag war und den Einladern gegenüber wahrscheinlich taktlos gewesen wäre."