"Beim Eintreffen in die Gastwirtschaft gegen 17 Uhr (unangemeldet wurde ich erst einmal von einem hilflos gestressten Zapfer kurz gemustert und von einer durchaus beschäftigten Bedienung stehen gelassen. Das nahm ich nicht krumm, niemand schaute gelangweilt, die Wirtschaft war gut besucht, wenn auch nicht voll. Nach ca. 4 Minuten (nachdem er sich (von mir des Auftrags unbemerkt hin und herbeschäftigt hatte fragte der Zapfer ob er helfen könne. Ich meldete Hunger und Durst an und ob ich mich (wegen der Ignoranz einfach irgendwo dabei setzen solle. Ach, das müssen die Bedienungen entscheiden ...und verliess seinen Arbeitsplatz. Nach zwei weiteren Vorbeigängen der Servicekräfte erregte ich (1,87 groß, 165kg wohl irgendwann dann doch vor einer hellen Holzkneipentür Beachtung ob man mir helfen könne. Ich wiederholte den Bedarf an Getränk und Nahrung. Dann ging es aber zügig. Ich wurde gut platziert, Hausbier war sehr lecker, Rumpsteak war trotz Mediumwunsch etwas zu durch, das ist aber üblich. (Eigentlich bestelle ich Rumpsteak rare, dann kommt es meistens perfekt rosa an. Mein Fehler. Alles in allem ist die Gaststätte sehr empfehlenswert, selbstgebrautes Bier ein Traum. Ich war ja schon in Coronazeiten im Sommer einmal da, da schaute der Zapfer (ich glaub derselbe ähnlich. Ich bete, das der Zapfer (vermutlich der Chef mit Sorgen und die Bedienungen (etwas überlastet die Post Corona Probleme bald wieder abgearbeitet haben. Grundsätzlich eine Empfehlung. :"