Gasthaus Post - Speisekarte

Lindenstraße 6, Schöllkrippen I-63825, Deutschland, Schoellkrippen, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Fastfood, Asiatisch

4.4 💬 1867 Bewertungen
Gasthaus Post

Telefon: +496024630950

Adresse: Lindenstraße 6, Schöllkrippen I-63825, Deutschland, Schoellkrippen, Germany

Stadt: Schoellkrippen

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 1867

Webseite: http://www.gasthaus-post-schoellkrippen.de/

"Wir waren heute zu zweit spontan da. Obwohl alles reserviert war konnten wir doch essen bevor die anderen Gäste kamen. Der Service war sehr gut und das Essen kam schnell. Es gab Ochsenbrust mit Meerrettich Soße, Kartoffeln und Gemüse. Die Brust hätte weicher sein können die Kartoffeln haben kein Salz gesehen und das Gemüse war Tiefkühlware. Erbsen und Möhrchen. Ich bin seit 30 Jahren Koch und würde mich niemals trauen so etwas raus zu geben. Höchstens in der Gemeinschaftsverpflegung.Die 2 Champignonrahmschnitzel waren klein, extrem dünn und dadurch nicht mehr saftig. Bei der Soße hat der Koch mit dem weißen Pfeffer nicht gespart.Noch einmal möchte ich da nicht essen gehen."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgerichte

Kinderteller

Salate

Fleisch

Hähnchen

Unsere Salatangebote

Green Stuff

Hauptgerichte:

À La Carte

User User

Super leckeres Essen. Freundlicher Chef... erwachsenes Personal...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ein Familienbetrieb mit hervorragender Küche. Eine unbedingte Empfehlung.


User
User

Wir lieben die gutbürgerlichen Gerichte und kommen deshalb immer wieder gerne 5*


User
User

Sehr gemütlich eingerichtetes Kleinod. Ich konnte im Hof kostenlos mein E-Bike laden. Gutes Essen große Portionen günstige Preise Speisekarte ansehen


User
User

Vegetarische Optionen: Köstliche Salate und andere vegetarische Gerichte. Kinderfreundlichkeit: Ein Spielplatz direkt vor der Tür. Parkmöglichkeiten: In ausreichender Anzahl verfügbar.


User
User

Freundlicher Service, rustikales Ambiente, beim Abendessen gab es etwas zum Gericht, es war ziemlich gut, aber auch durchwachsen. Die Verwendung von gefrorenem Gemüse zum Beispiel war uns nicht so gut


User
User

Wunderschönes rustikales ländliches Ambiente. Sehr gemütlich. Exzellentes Essen. Gute Auswahl und persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Flotte, freundliche Bedienung, die den Überblick behält. Alles ist auch großartig. Parkmöglichkeiten: Angenehme Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Speisekarte ansehen


User
User

Also eins vorweg die Bedienung war freundlich, aber das Essen war grausam, die Leberknödelsuppe war ok ,hatte ein Putenschnitzel wo anscheinend gekocht wurde und null Gewürz war dran das Fleisch war richtig ekelhaft, frag mich wie die ihre Bewertungen her haben. Nie wieder gehe ich da hin, und dann noch soviel Geld da gelassen. Aber wie gesagt die Bedienung war wirklich nett und sie kann nichts dazu.


User
User

Trotz das wir nicht reserviert hatten,bekamen wir die Möglichkeit noch zu essen. Das Essen wurde schnell und unkompliziert serviert,von super netten Personal. Portionen ausreichend und heiß. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Es wird gefragt,ob alles in Ordnung ist. Gaststätte ist etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und nett dekoriert. Toiletten sauber und Hygiene Maßnahmen werden beachtet. Personal umsichtig und freundlich. . Eingang ebenerdig. Parkplätze ausreichend vor der Tür. Essen Togo möglich. Alles in allem ein sehr schönes Erlebnis.


User
User

Wir waren heute zu zweit spontan da. Obwohl alles reserviert war konnten wir doch essen bevor die anderen Gäste kamen. Der Service war sehr gut und das Essen kam schnell. Es gab Ochsenbrust mit Meerrettich Soße, Kartoffeln und Gemüse. Die Brust hätte weicher sein können die Kartoffeln haben kein Salz gesehen und das Gemüse war Tiefkühlware. Erbsen und Möhrchen. Ich bin seit 30 Jahren Koch und würde mich niemals trauen so etwas raus zu geben. Höchstens in der Gemeinschaftsverpflegung.Die 2 Champignonrahmschnitzel waren klein, extrem dünn und dadurch nicht mehr saftig. Bei der Soße hat der Koch mit dem weißen Pfeffer nicht gespart.Noch einmal möchte ich da nicht essen gehen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Zum Grünen Baum

Zum Grünen Baum

Schwedenstraße 4, 63825 Sommerkahl, Germany

Speisekarte • Huhn • Deutsch • Asiatisch • Wegbringen


"Gasthaus Zum Grünen Baum Sommerkahl Freitag´s immer Fisch Gutgläubige, christliche Menschen verzichten Freitag´s auf Fleisch, essen lieber Fisch, auch ein Punkt, der einem das Paradies näher bringt, so man sich dran hält. Meistens jedenfalls. Jetzt ist das mit dem Fisch im Binnenland so eine Sache, in der Regel riechen Fischläden etwas streng, sodass man eigentlich Abstand davon nehmen, und Tiefkühlware bevorzugen sollte. Aber, Ausnahmen bestätigen die Regel. Im Grünen Baum hält man sich an kirchliche Vorgaben, vielleicht auch weil über der Tür zur Küche, Fotografien mit den drei letzten Päpsten – Woytyla, Benedikt und Franziskus – aufgehängt sind. Auf jeden Fall haben die offensichtlich einen guten Einfluss auf die Küchenleistung, weil der Freitags servierte – frische, nicht tiefgekühlte Backfisch von hervorragender Qualität ist. Schlotzig, Glasig auf dem Punkt, wunderbar parniert, dazu ein Hausgemachter Kartoffelsalat der einen unvergleichlichen Schmelz hat, dazu mit einer feinen Zunge abgeschmeckt wurde, und nicht aus dem Eimer kommt.. Zur weiteren Zufriedenheit der Besteller dieser Mahlzeit zählt der Endiviensalat, der in einer überaus ausreichenden Portion dazu gereicht wird. Jetzt könnte man meinen, in dieser gut eingesessenen Lokalität wäre das der Höhepunkt, weit gefehlt. Da sind zuerst einmal die Betreiber, Wirtin Eva führt in der Gaststube das Regiment, der Ehemann befehligt die Küchenmannschaft, und der Senior hält die Stellung hinter der Theke, dazu noch sehr angenehme Damen für den Service. Die Grundversorgung der umliegenden Bevölkerung ist dadurch gewährleistet, das im grünen Baum nicht nur gut, sondern sehr gut, wenn nicht sogar überragend gekocht wird. Wir sind hier mehr als einmal glücklich aufgestanden und nach Hause gefahren. Diese Sachverhalte haben auch schon weiter entfernt wohnende Mitbürger mitbekommen, was dazu führt, dass das Haus eigentlich immer bis auf den letzten Platz besetzt ist. Die Speisekarte ist unspektakulär und beschränkt sich auf einige kleine Gerichte wie Handkäs, Salate usw., hervorzuheben sind die Hauptgerichte. Jetzt könnte man meinen, Schnitzel wäre nichts außergewöhnliches, weil es das überall gibt. Weit gefehlt, die Schnitzel im grünen Baum sind hervorragend. Wunderbar zart, die Panade mit Röstaromen, dazu Pommes denen man im Geschmack anmerkt, das hier turnusmäßig das Fett der Friteuse gewechselt wird. Es gibt hier ein Hüftsteak zu bestellen, einmal mit Zwiebel, ein anderes mit Kräuterbutter, wo man sich dann fragt, warum das überregionale Steakhäuser – für den doppelten Preis – nicht so hinbekommen. Es gab da einmal eine Restaurantkette, die hieß „ Wienerwald „, hier gab es halbe Hähnchen in verschiedenen Ausführungen, deren Rohmaterial aus Tierhaltungen gekommen sein muss, über die der geneigte Feinschmecker, im nach hinein gar nicht nachdenken möchte. Hier im grünen Baum gibt es ebenfalls halbe Hähnchen, die allerdings mit großem Genuss verspeist werden, ganz einfach deshalb, weil Sie nicht aus der Massentierhaltung kommen, sondern vom regionalen Geflügelhof. Nachtische und Desserts runden das alles ab. Hervorzuheben sind hier die Windbeutel, es ist besser die kleine Ausführung zu bestellen, die große reicht für 2 – 3 Personen. Der Seniorchef brennt aus den Obstfrüchten der umliegenden Wiesen dazu noch verschiedene Obstschnäpse, die alle im Ausschank sind, also keine Supermarktware aus dem Gastrogroßhandel. Herz was willst du mehr. Schön auch, das es hier keine piepsenden Kassencomputer gibt, weil die Wirtin noch die Grundrechenarten beherrscht, und zudem alle Preise im Kopf hat. Das Grundprinzip dieser Lokalität ist schnell erklärt: Was wir machen, das können wir – und von anderen Sachen lassen wir ganz einfach die Finger."