Gf1 - Speisekarte

Brueggstrasse 62, Biel, Switzerland

4.4 💬 218 Bewertungen

Adresse: Brueggstrasse 62, Biel, Switzerland

Stadt: Biel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 218

"Das Essen war echt mega lecker- gerne wieder! Die App hatte angekündigt, die Lieferung kommt erst in dann war der Fahrer aber doch schon nach bei mir und hat sich auch noch für die (nicht vorhandene) Verspätung entschuldigt. Sehr freundlich"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Burger

Nachspeise

Boissons

Pide

Gyros

Gemischte Spezialitäten

Döner-Teller & Döner-Box

Box Kebab

Familienmenüs

Nicht Kategorisiert

Boxen

Kebab Et Snacks

Vorspeisen

Gegrillte Gerichte

Vorspeise

Spezialität Pizza

Du Côté Burger

Desserts

Hamburger

User User

Nice

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Toll!


User
User

Danke


User
User

Super! Speisekarte ansehen


User
User

The food was very good.


User
User

Essen ist wie immer perfekt


User
User

Ich habe Kebab und Pfoten bestellt. und ich muss Kebab. Speisekarte ansehen


User
User

die Bestellung war zu lang ich versuchte zu rufen und mir wurde gesagt, dass der Lieferer in fünf Minuten ankam und eine weitere Minute dauerte.


User
User

Das Essen war super und der Service war ausgezeichnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert!


User
User

Das Essen war echt mega lecker- gerne wieder! Die App hatte angekündigt, die Lieferung kommt erst in dann war der Fahrer aber doch schon nach bei mir und hat sich auch noch für die (nicht vorhandene) Verspätung entschuldigt. Sehr freundlich Speisekarte ansehen

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."