Gleis 4 - Speisekarte

Bahnhofstraße 51, 63695 Glauburg, Germany

🛍 Deutsch, Indisch, Italienisch

4 💬 8 Bewertungen

Telefon: +4960417044995

Adresse: Bahnhofstraße 51, 63695 Glauburg, Germany

Stadt: Glauburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 8

"Heute um 20:12 Uhr bestellte ich Essen und bekam es um 22:12 Uhr geliefert. Der Lieferant war rotzfrech. Das war meine letzte Bestellung."

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Heute um 20:12 Uhr Essen bestellt und um 22:12 Uhr erhalten, die Lieferanten waren rot, die letzte Bestellung.

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Weber
Weber

Heute um 20:12 Uhr bestellte ich Essen und bekam es um 22:12 Uhr geliefert. Der Lieferant war rotzfrech. Das war meine letzte Bestellung.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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"Vor mehr als einem Jahr fuhren wir hier vorbei als das Restaurant, das sich ausserhalb von Altenstadt im Ortsteil Lindheim an der Schellstraße befindet, gerade eingerichtet wurde. Wir haben uns gesagt: kennen wir nicht, wir müssen mal vorbeikommen!Jetzt wird es im 2017er Wetterau-Schlemmerblock geführt und dann ergriffen wir die Möglichkeit um es als erstes Restaurant des Jahres zu testen. Das war genau die richtige Entscheidung.Man findet es recht einfach. Wir parkten um 17:30 H an einem Samstag auf dem Hauseigenen Park-Platz und traten ein. Gleich am Eingang begrüßte uns ein sehr höflicher und freundlicher Chef de Garçon. Er fragte uns ob wir reserviert hätten, Nein!. OK, kein Problem, wir haben einen Tisch für Sie! Wir erhielten einen 4er Tisch als 2er gedeckt. Super.Gleich half er meiner Frau aus der Winterjacke, danach mir und hängte die Jacken weg. Danach fragte er uns ob wir vorab ein Apperitiv haben wollten. Nein!, kein Problem die Antwort, während er uns die Karte überreichte. Er sagte uns gleich daß die Tages-Suppe eine Wildfond mit Flädle, die Tages-Hauptgerichte Wildschwein-Roulade mit Rotkraut und Knödeln und Lamm mit Speckböhnchen und Rosmarin-Kartoffeln wären. OKWir schauten uns die Karte an und entschieden uns dann doch für die uns empfohlenen Tagesgerichte, Meine Frau das Schwein, ich das Lamm. Ich nahm die Wild-fond-Suppe. Als Weine ein Glas Rose für meine Frau, ein Glas Barbera d'Asti (Flasche stand auf dem Tisch) für mich.Es dauerte kurze Zeit und wir erhielten die bestellten Gläser Wein, Paar Sekunden später dann Brot mit (selbstgemachtem) Kräuter-Frisch-Käse.deDer Chef de Garçon, der Pietro heißt ist sehr freundlich und war jederzeit zur Stelle um zu fragen ob denn alles OK wäre. Auch die Damen des Hauses extrem freundlich (aber nicht aufgesetzt).So sagte er uns dann zwischendurch dass wir uns als Vorspeise oder zum Begleiten des Hauptgerichts an der Salat-Theke soviel und sooft wir wollten Salat nehmen konnten.Die Suppe war gut, allerdings sehr viel Wild-Geschmack für mich. Das trübt nicht dass sie sehr gut war und (man schmeckt das) frisch gemacht.Dann begaben wir uns zur Salat-Theke und stellten uns etwas zusammen.Nachdem wir Suppe und Salat hinter uns hatten kamen promt beide Hauptgerichte. Fotos sprechen für sich. Aber die Speisen zu genießen ist (so ein ganz bisschen) besser. Traumhaft.Die Portionen sind für ein Abendessen genau richtig. Sonst könnte man ja nicht schlafen. Der Eigentümer & Chef de Cuisine, Paul Benedikt Schrimpf kann echt kochen.Ich genehmigte mir ein zweites Glas Barbera welches dieses Mal fast doppelt so viel enthielt wie man üblich erhält. Und der schmect echt gut.Leider passte kein Nachtisch mehr, sonst hätten wir bestellt. Die Panacotta (wir hatten sie an einem anderen Tisch gesehen) sah schon mal traumhaft aus.Die Gesamtrechnung betrug knapp 50,- EUR. (Also mit Schlemmerblock nur EUR 31,90) Für dieses Essen fast geschenkt.Wir haben uns sehr gefreut diesen Abend so angenehm ausklingen zu lassen.Pietro, Paul, Storchennest-Team: --> Danke für den schönen Abend, wir kommen wieder."