Gutsküche - Speisekarte

Wulksfelder Damm 15-17, Tangstedt, Germany

🛍 Wein, Fisch, Desserts, Landküche

4.1 💬 166 Bewertungen

Telefon: +494064419441

Adresse: Wulksfelder Damm 15-17, Tangstedt, Germany

Stadt: Tangstedt

Gerichte: 19

Bewertungen: 166

Webseite: http://www.gutskueche.de/

"Das Essen war bis jetzt jedesmal sehr fein/gut abgeschmeckt. Wir genießen es sehr in der zwanglosen Atmosphäre mit unseren Kindern mittags hier essen zu gehen. Der Service ist sehr gut. Wenn es ein wenig voller ist, dann dauert es bei nur zwei Servicekräften einfach ein wenig länger. Das schmälert aber das Gesamterlebnis keineswegs, weil wir das Gefühl haben, dass sie sich um jeden Gast bemühen. Ich hätte mir vielleicht eine kleine Geburtagsaufmerksamkeit für meine Tochter erhofft (ich habe das bei der Onlinereservierung als Bewirtungsanlaß angegeben und der Servicekraft als Augenwink mitgeteilt) und sei es nur in Form eines Lutschers. Die oft von Lokalen stiefmütterlich behandelte Herrentoilette finde ich hier besonders angenehm. Unaufdringlich dekoriert und als Besonderheit ein steinernes Waschbecken. Sehr stylisch! Wir gehen immer gerne hierher. Wir können es jedem empfehlen der großen Wert auf guten Geschmack legt. Vielen Dank!"

Ginger Ginger

Da das Essen so lecker schmeckt, könnten die Portionen etwas größer sein ...

Adresse

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Bewertungen

User
User

Sehr gute Küche mit tollen Zutaten. Die Atmosphäre ist sehr gesellig und entspannt!


Marielotta
Marielotta

Wir waren schon zum zweiten mal in dieser Runde dort essen und kommen jederzeit gerne wieder.


pulpo
pulpo

Mehr Schein als Sein, essen war ok, aber zu teuer. Hauptgang (Hirsch) war kalt und zäh. Service recht überheblich, schenkt keinen Wein nach, was ich bei Hauptgerichten um die 30€ einfach erwarte.


Smile
Smile

Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so leckeres Essen gegessen. Wirklich fantastisch. Die Auswahl der Gerichte war etwas Tricky und die Beschreibungen nicht immer so eindeutig. Aber das ist alles verziehen sobald man die ersten bissen genossen hat.


User
User

Preis-/Leistung Essen war für mich persönlich an diesem Tag nicht optimal. Ich hätte doch mittags etwas echtes, sichtbares Fleisch (nicht Fleischkäse) erwartet. Außerdem monierte einer meiner Gäste, daß die Ananas wohl 'aus der Dose ' seien. Aber sonst war 's gut.


Hekos
Hekos

Kleine aber ausreichende feine Speisen, mit höheren Preisniveau und Qualität. Reservierung hat gut geklappt. Zeitlicher Verlauf angemessen. Vorspeise (Suppe) eher lauwarm. Service am Tisch eher mäßig bis genervt. Kurze bis keine Beratung am Tisch. Gesamtumsatz für 8 Personen ca. 480 €


Hoolie
Hoolie

Wir lieben die Gutsküche und sind in der Regel 3-4 mal im Jahr dort, obwohl die Anreise länger als 30 Minuten dauert. Die Aromen-Küche beeindruckt jedes Mal auf‘s Neue, wir können die Gutsküche nur empfehlen. Auch die Weinkarte ist sehr gut. Den Besuch kann man abrunden mit einem kleinen Rundgang über das Gut Wulksfelde, der Bio-Supermarkt ist sehr empfehlenswert, und die Kinder freuen sich jedesmal auf den kleinen Tierpark.


User
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wir lieben die gute Küche und sind in der Regel 3-4 mal im Jahr dort, obwohl die Reise dauert länger als 30 Minuten. die Aromen Küche beeindruckt jedes Mal auf neu, wir können nur die gute Küche empfehlen. auch die Weinkarte ist sehr gut. der Besuch kann mit einem kleinen Kreisverkehr über die gute wulksfelde abgerundet werden, der Bio-Supermarkt ist sehr empfehlenswert, und die Kinder freuen sich jedes Mal auf den kleinen Tierpark.


User
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Das Essen war bis jetzt jedesmal sehr fein/gut abgeschmeckt. Wir genießen es sehr in der zwanglosen Atmosphäre mit unseren Kindern mittags hier essen zu gehen. Der Service ist sehr gut. Wenn es ein wenig voller ist, dann dauert es bei nur zwei Servicekräften einfach ein wenig länger. Das schmälert aber das Gesamterlebnis keineswegs, weil wir das Gefühl haben, dass sie sich um jeden Gast bemühen. Ich hätte mir vielleicht eine kleine Geburtagsaufmerksamkeit für meine Tochter erhofft (ich habe das bei der Onlinereservierung als Bewirtungsanlaß angegeben und der Servicekraft als Augenwink mitgeteilt) und sei es nur in Form eines Lutschers. Die oft von Lokalen stiefmütterlich behandelte Herrentoi...

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Landküche

Ausstattung

  • Eurocheque-karte

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Goldschätzchen

Goldschätzchen

Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Deutsch • Europäisch • Mittelmeer • International


"Ich bin sonst eher zurückhaltend aber unser Einstiegsbesuch im Goldschätzchen war überzeugend. Über den/die Macher dahinter hatten wir schon einiges gehört und gelesen, wussten das aber im Voraus nicht so recht einzuordnen. Nach langer Zeit mal wieder ein Betrieb mit Herz und Hand mit stimmigem, einzigartigen Konzept und toller Aufmachung rundherum gelungen mit herzlichem Service, exzellenter Küchenleistung und vielen neuen Eindrücken. Das Herzstück der Locations des Kochfabrik Caterers Patrick Diehr liegt als Goldschätzchen in einer alten Landhausvilla mit reichlich Nebengebäuden und schönen Terrassen auf dem weitläufigen Golfplatz Peiner Hof in Prisdorf bei Pinneberg/Hamburg. Diehr hat gegen den Trend und trotz aktueller Einschränkungen mutig investiert und ein kleines Imperium aufgebaut, das sich sehen lässt. Die Villa wurde in uraltem Shabby Look hergerichtet und mit vielen modernen und alten Elementen ausgestattet, die stylisch zwischen Industrieruine, Wintergarten und etwas abgebröckeltem, unrenoviertem Salon erscheint. Das ist nicht negativ gemeint: Es ist eine urgemütliche und pieksaubere Gratwanderung echter Hingucker, schön beleuchtet und so interessant, dass man über den gesamten Aufenthalt geflasht ist. Etwas Vergleichbares habe ich bisher nur in Berlin Wilmersdorf in der Q Bar erlebt, wo der marode Charme Havannas nachgebaut wurde... Die warmwohlige Stimmung ergänzt sich auch aus dem normal gepflegten eher dezenten Publikum sowie einem tollen, jungen Serviceteam präsent, superfreundlich, ungekünzelt und zuverlässig. Die Speisekarte ist klein aber durchdacht und auf den zweiten Blick abwechslungsreicher, als beim ersten Studium im Internet vermutet. Wer sich darauf einlässt erhält erstklassige Qualität mit zum Teil delaborierten Komponenten aber runden, harmonischen und gar nicht langweilig in Szene gesetzten und abgeschmeckten Speisen Klassik trifft Moderne . Reservierung war über OpenTable am 2. Wunschtermin verfügbar und ist auslastungsbedingt angeraten! Wir starteten nach Empfang/Begrüßung und Tischzuweisung mit je einem Wermutaperitif Helmut (je 9€ : rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian. Beides fein und spritzig wobei die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder wirkte. Neben 1l Sprudelwasser (6, € kam noch frisches Bauernbrot auf den Tisch, welches man mit nativem Premium Olivenöl und Diehr 's Hauspfeffer und Spezialsalz genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte kann man neben allen Weinen auch käuflich erwerben. Der pfälzer Riesling Glaube Liebe Hoffnung , ein Cuvee von Nett mit Scheurebe und Muskateller (im Haus 28, € kam im Eiskühler und wandelte seinen leichtlieblichen Abgang mit zunehmender Kälte zu harmonischer Frische. Nach angenehmer Pause die Vorspeisenvariation Von allem ein bisschen für 2 Currywurst Goldfritte Pfifferling Suppen Espresso Bruschetta Patricks Papa Lachs (21, € : Lecker locker leicht und mit ordentlichem Bums an Würze und Finesse. Top Qualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Da öffnen sich alle Geschmacksknospen! Wiederum gut getimed nach entspannender Pause die Hauptgerichte: Roastbeef kalt Bratkartoffel Grünzeug Senf Remoulade 19, €. Ordentliche Portion Top dunkelrosa zarte, volle Fleischtranchen, ausgewogen und interessant schmackig begleitet mit allem was dazu gehört. Die Bratkartoffeln als gut gewürzte, reichhaltige Wedges mit Schale und einer himmlisch eigenwillig verführerischen Senfremoulade. Patrick 's gemörster Pfeffer auf das Fleisch und etwas Spezialsalz auf die marinierte Salatbeilage es geht kaum besser! Rosmarin Huhn Cremige Polenta Bohne Dörrtomate Jus 23, €. Flach portioniertes supersaftiges Huhn mit knuspriger Haut und Eigengeschmack bei perfekter Würze auch der Beilagen. Kreative frische Küche superschmackig auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta fast wie Pürée; mit exzellentem Jus und Gemüse perfekt harmonisch nachhaltig. Die Hauptspeisen bleiben dank Individualität und mutiger Machart einzigartig im Gedächtnis. Dessert ruft ging aber leider nicht mehr rein... Wir nehmen noch einen hauseigenen Espresso (stark; 3, und eine aromatische Haselnussspirituose (4, € . Damit neigt sich einer der besten Gourmetabende der letzten 2 Jahre dem Ende zu. Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Erfreulich exklusiv und doch nicht zu abgehoben bei hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier passt alles!"

Mondea

Mondea

Muhlenstrasse 70D, 25421 Pinneberg, Schleswig-Holstein, Germany

Burger • Fleisch • Griechisch • Meeresfrüchte


"Nachdem ich häufig Gutes über das Mondea gehört hatte, war´s an der Zeit, das Lokal einmal aufzusuchen. Ein Grieche der etwas anderen Art, in (fast jeder Beziehung. Los geht es mit dem Gebäude, dem Außenanblick. Ein Traum. Mitten in einem kleinen, eher unscheinbaren Industrieareal gelegen, meinst Du, vor der Hazienda eines südamerikanischen Drogenbarons der mittleren Hirarchieebene zu stehen. Zumindest stelle ich mir das so vor, ich kenne ja keinen. Die Inneneinrichtung erfrischend anders, als die der so vielen gleichen Griechenlokale, die man schon so besucht hat. Keine laufenden Meter nachgebildeter griechischer Vasen, nirgends Götter oder Heldenstatuen, kein Kitsch. Der große Gastraum dezent in den Farben, ein bisschen Terrakotta. Drei oder vier wirklich schöne Bilder mit Griechenmotiven, ein bisschen Landschaft und verwitterten Säulen. Nicht übertrieben, ein wenig Kultur muss ja sein. Dezente, indirekte Beleuchtung per LCDs an der Decke, das Licht ist warm und angenehm, betont die angenehme Wohlfühlatmosphäre. Sieht aus wie ein Sternenhimmel. Dann noch ein großer (künstlicher, aber hübscher Baum mitten im Lokal. Und wirklich schöne Möbel. Anders auch die beiden jungen, freundlichen und aufmerksamen Servicedamen. Die zwei haben ihren Job wirklich gut gemacht. Echt blond germanisch, nicht einmal ansatzweise in Verdacht geratend, griechischer Abstammung zu sein. Eine der beiden Damen kam mir bekannt vor. Mir geht es immer so, dass ich Leute nicht unterbringen kann, wenn ich sie in einer anderen Umgebung wiedertreffe. Wir konnten das aber schnell klären. Bei dem Discounter ist sie nicht mehr. Einen Griechen habe ich übrigens den ganzen Abend über nicht im Lokal gesehen : Bevor ich zu den Speisen komme: Die Toiletten spitzenmäßig. Wirklich. Sauber, Ausstattung wie selten in einem normalen Speiselokal gesehen. Sozusagen mit Liebe eingerichtet, sofern man das von einem Klo sagen kann. Bis hin zu den Holz Duftstäbchen in den Ölgläsern (ich weiß nicht, wie sowas heißt . Bei den Damen Veilchen, auf der Herrentoilette Rosenduft. So. Das Essen aus der wie griechentypisch völlig ausufernden Karte. Das war wirklich gut. Nicht außergewöhnlich. Gut. Wir hatten einen Lamm und einen Putenspieß. Das Fleisch war lecker gewürzt, saftig, auf den Punkt gegrillt. Auch hier gab es etwas Anderes: Erstmals habe ich halbrunde Pommes serviert bekommen. Also, ungefähr so, als wenn man ein Kartoffel Rohr in der Mitte durchschneidet. Halbhohl sozusagen. Der Beilagensalat frisch, knackig und schon fast zu viel. Lediglich das Fertigdressing nicht so dolle. Das geht besser. Die Preise normal, völlig in Ordnung. Mittagstisch wird angeboten, identisch mit den Kartengerichten, aber preisreduziert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden."