"Ich war Teil einer großen Gruppe von ca. 20 Personen, zu einer Mittagszeit in der Wochenmitte. Wir wurden vom bewundernswerten Personal in einem modernen und luftigen Speisesaal mit freiem Blick auf den Küchenbereich herzlich begrüßt. Meine Rindfleisch-Wurzel-Gemüsesuppe war hervorragend und hervorragend präsentiert. Mein Hauptgericht war Kalbssteak mit grünem Spargel, wieder wunderschön zubereitet und mit den besten Zutaten. Darauf folgte ein Dessert mit Variationen von roten Beeren, fantasievoll, gut anzusehen und sehr lecker. Wir tranken einen leichten und delikaten Pinot Blanc, gefolgt von einem guten spanischen Cabernet Franc. Mit Kaffee lag der Preis bei sehr fairen 62 Euro pro Kopf. Zur Auswahl standen drei Hauptgerichte Spargel, Kalbsleber oder Kalbssteak. Ich denke, wenn es nur drei Optionen gibt, wäre es besser, mehr Abwechslung zu haben; Wer nicht vegetarisch oder Kalbfleisch essen wollte, hätte Pech gehabt. Unsere Gruppe war etwas größer als wir bei der Buchung angekündigt hatten, aber es wäre trotzdem gut gewesen, wenn das Personal uns im Voraus gesagt hätte, dass es begrenzte Portionen Leber gibt, da einige von uns dies nur gewählt hatten, um ihnen mitgeteilt zu werden ausgehen (aber am Ende des Essens brachten sie uns Miniportionen der Leber, um eine nette Geste zu probieren). Keine dieser kleinen Spitzfindigkeiten würde mich davon abhalten, diesem Restaurant eine uneingeschränkte Empfehlung zu geben. Ich werde sehr bald mit meiner Frau zurück sein, um die feine Küche von Herrn Pilz wieder zu genießen."