Soliva - Speisekarte

Via Alpsu 83, 7188 Sedrun, Switzerland, Swiss Confederation, Sedrun, Tgesa Communala

🛍 Pizza, Cafés, Pasta, Europäisch

3.8 💬 416 Bewertungen
Soliva

Telefon: +41819491114

Adresse: Via Alpsu 83, 7188 Sedrun, Switzerland, Swiss Confederation, Sedrun, Tgesa Communala

Stadt: Sedrun, Tgesa Communala

Gerichte: 6

Bewertungen: 416

Webseite: http://www.hotelsoliva.ch/home.html

"Wir haben hier zu Abend gegessen und das Fazit ist ein totaler Reinfall. Der Service war noch okay. Im Restaurant roch es sehr aggressiv und unangenehm nach alten Textilien (wir nehmen an, es roch nach nassem, abgestandenem Hund). Außerdem gab es mindestens 3 Fliegen, die genervt haben, und ich entdeckte kleine schwarze Fliegen auf und um den Tisch, von denen ich 3 zerdrückte, da sie um das Essen herumflogen. Das Ambiente war also sehr negativ. Bestellt wurden Maluns und Cordon Bleu. Die Maluns wurden sehr rustikal auf einem Teller serviert, ohne jede Liebe zum Detail, und die Konsistenz des Essens erinnerte an Gummibärchen. Das Cordon Bleu, das für 34 Euro angeboten wurde, wurde halbiert auf dem Teller serviert, und ich fragte mich ernsthaft, warum man so etwas macht, denn das Cordon Bleu war nur noch lauwarm, der auslaufende Käse bereits kalt. Dazu gab es durchweichtes Tiefkühlgemüse, was ich bei dem Preis sehr inakzeptabel finde. Alles in allem würde ich dieses Restaurant niemandem weiterempfehlen."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Frieden19 Frieden19

Schöne Zimmer mit Bergsicht und gute Küche! Sympathischer Service und gite Armosphäre! Wir kommen gerne wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Esther
Esther

Unser Lieblingslokol in Sedrun. Wir sind schon oft hier gewesen und essen immer sehr gut. Wir schätzen den freundlichen und schnellen Service.


Jacky94
Jacky94

Nettes Hotel mit Bündner Holzstube (Restaurant). Relativ kleine Speisekarte (ist positiv) mit Bündner Spezialitäten, Specksteingrill (ausgezeichnet) und guter Dessertkarte. Schöne Ambiance, guter, schneller Service.


Karos10
Karos10

Am 1. Neujahrstag das Restaurant zu viert besucht. Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber der Service hatte heute nicht sein bester Tag. Alles sehr hektisch. Zuerst wurde die Pasta vergessen und dann wurde das falsche gebracht. Essen gut Service na ja!


User
User

Am 1. Neujahrstag das Restaurant zu viert besucht. Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber der Service hatte heute nicht sein bester Tag. Alles sehr hektisch. Zuerst wurde die Pasta vergessen und dann wurde das falsche gebracht. Essen gut - Service na ja!


marliss
marliss

kleines hotel mitten im Dorf, schöne Zimmer und freundliches Personal. Frau Soliva, die Mutter der Wirtin, die sich gerne und liebevoll um die Gäste kümmert trägt viel dazu bei, dass man sich dort wie zuhause fühlt. Das Essen ist sehr gut und es ist dort immer was los. Scheint so der Treffpunkt der sedruner zu sein. Immer wieder gerne


User
User

kleines hotel mitten im Dorf, schöne Zimmer und freundliches Personal. Frau Soliva, die Mutter der Wirtin, die sich gerne und liebevoll um die Gäste kümmert trägt viel dazu bei, dass man sich dort wie zuhause fühlt. Das Essen ist sehr gut und es ist dort immer was los. Scheint so der Treffpunkt der sedruner zu sein. Immer wieder gerne


User
User

War auf der Durchfahrt und durfte hier mein Mittagessen geniessen. Das Angebot umfasst eine gute Speisekarte, jetzt im Herbst mit einem schönen Angebot von Wildspezialitäten zu einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Gleichzeitig wird jedoch auch ein Mittags-Menue zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich rüber zu kommen. Gute Küche, schnelle Bedienung. Parkplätze sind genügend auf der gegenüberliegenden Strassenseite.


User
User

Obwohl am Nachmittag konnten wir auch aus einem Teil der „a la carte“ aussuchen. Der 1. Service war leider nicht so fachmännisch, aber hilfsbereit. Eine Spezialität war das Trio Grischun: Capuns, Maluns und Bizochels, mit Apfelmus und Käse. Es schmeckte meiner Partnerin sehr gut. Auch meine Polenta mit Kalbfleisch und einer Cremesauce gratiniert war sehr gut. Nachher war die Chefin im Service, da merkte man die Professionalität. Die Restaurantpreise waren (für ein Hotel) okay. Wir werden sicher wieder mal auf einer Motorrad-Tour hier halt machen, hat es doch einen grossen Parkplatz gleich vis-à-vis.


Marcelwolve
Marcelwolve

Wir haben hier zu Abend gegessen und das Fazit ist ein totaler Reinfall. Der Service war noch okay. Im Restaurant roch es sehr aggressiv und unangenehm nach alten Textilien (wir nehmen an, es roch nach nassem, abgestandenem Hund). Außerdem gab es mindestens 3 Fliegen, die genervt haben, und ich entdeckte kleine schwarze Fliegen auf und um den Tisch, von denen ich 3 zerdrückte, da sie um das Essen herumflogen. Das Ambiente war also sehr negativ. Bestellt wurden Maluns und Cordon Bleu. Die Maluns wurden sehr rustikal auf einem Teller serviert, ohne jede Liebe zum Detail, und die Konsistenz des Essens erinnerte an Gummibärchen. Das Cordon Bleu, das für 34 Euro angeboten wurde, wurde halbiert au...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants