"an diesem regnerischen Freitagabend gibt es eine Rückschau mit dem alten Sandkasten-Freund – manchmal sind soziale Netzwerke im Internet auch hilfreich. der Weg diplomatisch zwischen Hebelkusen und Düsseldorf sollte monheim der Ort der Begegnung geteilt werden. Unser schönes Portal braucht hier einige Unterstützung – nur eine Handvoll Restaurants und auch mit veralteten Terminen (die jetzt eine gute Zeit für eine Zeit zu zahlen ist). Das Restaurant befindet sich im Soutterrain und kann über einen Treppenausgang erreicht werden. am Boden angekommen, zwei Esszimmer – eins mit Theke. alle Tische sind voll besetzt. Ich entdecke den Freund in der Nähe des Garnelenhakens und wir begrüßen – er sagt mir dann, dass etwas mit der Zeit der Zeit, in der die Buchung “Schiefe” lief. Also hängen wir unsere Triefnassen und setzen uns auf die Bar. bei Vollhaus sendet die Küche ständig die fertigen Bestellungen aus, und alle von ihnen helfen zu verteilen – so dauert es etwas, bis die Aufmerksamkeit auf unseren Getränkeauftrag gelangt. danach kommen sprite und weizen eine freie, aber ziemlich schnell. für kaum Hinweise, der Kopf des Hauses hat einen Tisch gesäubert – ich denke, es war bereits fertig gegessen Gäste, die mit hohem Prozentsatz bestochen wurden. wir nehmen einen Platz in der rustikalen Umgebung. Sie wird weitgehend in den griechischen nationalen Farben gehalten. Tischdecke blau mit weißem Läufer, weißen Wänden mit mediterranen Gemälden und Verschwörungen. rustikale Stühle und Stühle, die sich rechtzeitig ein bisschen unangenehm – eine Ess Pub-Haltestelle – befinden, können Sie finden, was mit dem Namen Taverna versprochen wird, und dennoch könnte dies renoviert oder erneuert werden ein oder das andere Mal. Sie bemerken den langen Gebrauch. die Karten sind schnell an der Hand und der Kopf des Hauses hat zwei mündliche Empfehlungen des Tages, die nicht auf der Karte sind. Wir browsen und der Kollege hat es gewagt, jetzt gegen Mittag extra zu schlagen: die gute alte Grillplatte (erinnert 10,50 € mit einer Auswahl von allem. für mich kann es im direkten Vergleich zu meinem letzten Griechen in bad tölz die bifteki (11,50 €) sein. beide werden mit Patatas oder Reis und grünen Bohnen angeboten. wir entscheiden für die Fahrer. kurze Zeit später werden zwei Vorspeisensalate vor uns platziert und zwei geröstete Scheiben von kleben weißes Brot mit einigen Aloli-Creme sind schnell zur Hand. wir warten mit dem Dessert, weil noch ein kleines Werkzeug fehlt, das in der heißen Rotation wiederaufgearbeitet und noch nicht für Gas bereit ist. kurze Zeit später gelingt es uns, die Besteck in der Hektik und entsprechendes Gerät zu bestellen. der Salat ist die übliche ölige Zusammensetzung von Blatt, Kräuter, Rohr usw., die auf dem tisch-platzierten Salzschüttler hilft – ich lasse die Frage der Pfeffer Mühle im Geschäft weg. nach der Entfernung dauert es eine Weile, um uns die wichtigsten Lebensmittel zu erreichen – macht nix – es gibt viel zu sagen, nach 20 Jahren Radio noch. wir erreichen zwei Fleischhügel an ein paar Kartoffel-Sticks, Schmuck Salatblatt und Drallringe sieht es ziemlich klar. Ich kann nur wenig über das individuelle Fleisch des Kollegen sagen, da ich nicht jeden Biss und Ärger beobachtet habe. So beginnen wir mit dem Positiven: Die Fahrer sind wirklich erfolgreich. ein breiter Schnitt, außen gierig und flauschig innen – von dem es ein paar mehr sein könnte. mein bifteki enttäuscht im direkten Vergleich zum letzten Mal. das Fleisch ist sehr gut gebraten, ohne vollständig durch, aber es scheint unbezahlt und schmeckt ziemlich wasserig. hier ist nur ein kleiner Petersilienstreuer auf dem Fleisch – gearbeitete Crimpe könnte helfen. Da ist irgendwo etwas Hüttenkäse. die Bohrungen sind vollständig gekocht, keine scharfen, keine Bissen mehr. Ich schätze, der große Topf steht die ganze Zeit auf dem Herzen. nur leicht vorgart und vor dem Servieren durch die Pfanne konnte mehr von hier verschwinden. der Freund war enttäuscht von seinem Essen und bedauerte, nicht in der Kantine zu Mittag zu schlagen. denn es war meine zweite Mahlzeit am Tag, nur der Geschmack hat mich enttäuscht. der Grund für das Treffen war der Austausch und die Wiedereinschaltung des Kontaktes. Also blieben wir einige Stunden und Getränke. die Abrechnung wurde manuell auf einem Block vom Koch gemacht – daher keine genauen individuellen Preise. der Abschied war herzlich und auch ein Schnaps wurde angeboten. wie noch zu sagen ist, dass es scheint, auf der Grundlage der Kundenfrequenz der Masse oder das Angebot in monheim so klein zu schmecken. die gastfreundschaft scheint warm, aber die Lebensmittelqualität lässt für mich viel Luft nach oben."