Johann Schäfer Brauhaus

Elsaßstraße 6, Köln I-50677, Deutschland, Koeln, Germany

🛍 Bier, Deutsch, Getränke, Für Vegetarier Geeignet

4 💬 5869 Bewertungen

Telefon: +4922116860975,+492211680975

Adresse: Elsaßstraße 6, Köln I-50677, Deutschland, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 5869

Webseite: http://www.johann-schaefer.de/

"Das Südstadt Brauhaus bietet eine exquisite Küche, die auf regionalen Produkten basiert. Man sitzt auf Hochstühlen an passenden Tischen, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Der Service ist stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir genossen frittiertes Hähnchen mit grüner Soße, Risotto, hausgemachte Pommes und zuvor Salate mit Birnen und Erdnüssen – alles war sehr lecker. Dazu gibt es die hauseigenen Biere, wie das Südstadt Pils und Helles, Chlodwig Weizen und für die Kölsch-Fans auch Gaffel vom Fass. Die Preise sind angemessen für die hochwertigen regionalen Zutaten."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Beilagen

Trinkhilfen Dabei Und Vorweg

Am Knochen

Alte Schule

Nachspeise

Schnitzel

Salate

Vörher

Zuspeisen

Armstrong

Vorspeisen

Salate Grofi Oder Als Beilage

Vegetarisch

Nu Dazua

User User

Toll!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Gestern hatten wir einen tollen Abend bei euch. Freundliches Personal, super Essen, klasse Bier und faire Preise! Wir kommen wieder!


Michael
Michael

The restaurant is easily accessible in Cologne's Südstadt. Service was very attentive. The food is tasty and sufficient. However, side dishes must be ordered separately. Small disadvantage, the restaurant has to close at 10 p.m.


Ingo
Ingo

Brussels sprout salad without Brussels sprouts. Marinated goat cheese was cream cheese. The spit roast was cold and the vegetarian sauerbraten was already hard on the edge! Unfortunately, the food was completely disappointing. It's understandable that you're looking for a chef as advertised! Speisekarte ansehen


Andi
Andi

Toller und engagierter Service, schöne Lage, aber ein unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Portionen sind winzig, und zusätzlich zu den bereits hohen Preisen der Gerichte muss man alle Beilagen, Salate oder Pommes extra bestellen und bezahlen. Die Tartar-Portion für 30 € ist wirklich eine Frechheit. Das war unser letzter Besuch dort… leider.


User
User

Es war etwas Besonderes, hier zu sein. Was mir jedoch im Gedächtnis bleibt, ist das großartige Essen, die schöne Umgebung und die aufmerksamen Kellnerinnen. Die drei Hauptpunkte wurden somit erfüllt. Darüber hinaus war ich begeistert, wie Alt und Neu harmonisch miteinander verbunden wurden. Das saisonale Brauhaus-Dinner wurde zeitgemäß interpretiert, mit viel Freiheit in der Zusammenstellung der Gerichte. Was möchte man mehr?


Gordan
Gordan

Dieses kleine, gemütliche Brauhaus im Herzen der Kölner Südstadt hat es hervorragend geschafft, alte Brauhaustraditionen mit moderner Aktualität zu verbinden. Hier stimmt einfach alles! Köstliches Bier (Pils und Helles), ausgezeichnetes Essen sowie ein sehr schnelles, kompetentes und vor allem freundliches Personal. Eigentlich müsste man ihm die volle Punktzahl plus einen Doppelwumms verleihen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Speisekarte ansehen


User
User

Es gibt keine Gruppenangebote, die unbestritten neue Maßstäbe setzen. Nein, die Betreiber fragen nach. Und das ist schön. Und dann die Küche! Sie ist sogar sichtbar. So viel Transparenz hätte man in einer Brauerei kaum erwartet. Wenn man einen Blick in die Speisekarte wirft, wird deutlich, dass hier tatsächlich ein anderer Anspruch an die Arbeit herrscht. Rind und Forelle kommen aus den Bergen, das Schwein aus dem Heinsberger Land, der Hase aus der Eifel, die Kartoffeln aus Rommerskirchen. Regionalität wird hier offensichtlich ernst genommen.


User
User

Es gibt keine groben Körbe, die unbestritten neue Gläser bringen. Nein, die Betreiber sind freundlich und fragen nach. Das ist wirklich schön. Und dann die Küche! Sie ist sogar einsehbar. So viel Transparenz hätte man in einem Brauhaus kaum erwartet. Wer einen Blick in die Speisekarte wirft, erkennt schnell, dass hier tatsächlich ein anderer Anspruch an die Arbeit besteht. Rind und Forelle kommen aus den Bergen, das Schwein aus dem Heinsberger Land, der Hase aus der Eifel und die Kartoffeln aus Rommerskirchen. Regionalität wird hier offensichtlich ernst genommen.


Stefan
Stefan

Das Südstadt Brauhaus bietet eine exquisite Küche, die auf regionalen Produkten basiert. Man sitzt auf Hochstühlen an passenden Tischen, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Der Service ist stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir genossen frittiertes Hähnchen mit grüner Soße, Risotto, hausgemachte Pommes und zuvor Salate mit Birnen und Erdnüssen – alles war sehr lecker. Dazu gibt es die hauseigenen Biere, wie das Südstadt Pils und Helles, Chlodwig Weizen und für die Kölsch-Fans auch Gaffel vom Fass. Die Preise sind angemessen für die hochwertigen regionalen Zutaten. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants