Kebab Hochgenuss - Speisekarte

Sihlbruggstrasse 146b, Baar, Switzerland

🛍 Pub, Kebab, Burgers, Fleisch

3.1 💬 88 Bewertungen

Adresse: Sihlbruggstrasse 146b, Baar, Switzerland

Stadt: Baar

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 88

"Ich habe um Uhr bestellt und das Essen ist um angekommen. Das Essen war kalt, der Burger war matschig und das Fleisch war nicht ganz durch, somit ungenießbar. Das Rückgeld war nicht ordnungsgemäß und wurde stillschweigend ignoriert."

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hausgemachte Suppen

Burger

Knackiges Und Elegantes Aus Der Kalten Küche

Popular Items

Pasta

Türkische Spezialitäten

Frische Smoothies

Vins Blancs - Bourgogne (Btle 75Cl)

Stirred & Boozy

Pizze Contemporanee

Salate

Beilagen

Cervezas Lagers Rubias

Suppen Und Salate

Hausgemachte Kuchen

Suppen

Rossi

Nicht Kategorisiert

Kebabs

Nachspeise

User User

Tip top

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wie immer sehr gut


User
User

Sehr empfehlenswert, sehr fein.


User
User

In der kurbis suppe hattes haaren gehabt. Speisekarte ansehen


User
User

sehr zufrieden mit dem Rindburger. die röstis sind auch sehr leckaa. hausgemachter Ayran liebt es!


User
User

kalter Kebab, viel Öl, kann nicht Kebab essen, weil es voller Öl ist. Ich weiß nicht, ob etwas in der Lieferung verschüttet wird, aber die Qualität ist mir schrecklich.


User
User

Hohe Energie für die ursprüngliche Lieferzeit. Leider war der Durst so verrückt und ruhelos, dass ich das Erste in den Müll werfen musste! Überteuert, unruhig, nie wieder! Speisekarte ansehen


User
User

Dieses Restaurant ist einfach fantastisch! Das Essen ist köstlich, der Service ist ausgezeichnet und die Atmosphäre ist einfach perfekt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.


User
User

Nach min. wurde total hartes, trocknes Kebabfleisch geliefert, welches nicht essbar war. Alle Zutaten Bowl, waren ungewürzt. Sogar die Joghurtsauce war völlig nature. Ich hab noch nie für soviel Geld für so schl


User
User

Ich habe um Uhr bestellt und das Essen ist um angekommen. Das Essen war kalt, der Burger war matschig und das Fleisch war nicht ganz durch, somit ungenießbar. Das Rückgeld war nicht ordnungsgemäß und wurde stillschweigend ignoriert. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pub Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

El Pescador The Fish Market

El Pescador The Fish Market

Sihlbruggstrasse 107 | Next to TopCC, Sihlbrugg 6340, Switzerland, Baar

Speisekarte • Fisch • Sushi • Asiatisch • Mediterrane


"Für diejenigen die Meeresfrüchte und Fische über alles gern haben, sollte ein Besuch bei El Pescador in Sihlbrugg ein Muss sein. Wir wurden von Freunden zu einem Mittagsessen ins El Pescador eingeladen und haben eine aussergewöhnliche kulinarische Reise durch die Ozeane erlebt. Es muss vorab gesagt werden, dass El Pescador nicht nur ein Bistro/Restaurant, ein Fish-Shop, ein Take Away sondern auch ein Kochstudio mit Eventlocation ist. Der Geschäftsführer von «El Pescador», Daniel Christen hat uns auf dieser „Reise“ persönlich betreut und zu einer lustigen, entspannter Stimmung viel beigetragen. Unsere Reise hat mit einem Meeresfrüchten Cocktail angefangen und wurde mit Austern fortgesetzt. Danach folgte eine Auswahl von rohen Krebsen und dunkelroten Garnelen die wir mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und Salz gewürzt haben. Als Nächstes wurde uns ein Assortiment von Muscheln auf einem fein abgeschmeckten Risotto serviert. Der Höhepunkt unsere Kulinarische Reise kam aus der Tiefe des Antarktischen Ozeans. Es war ein gebratener Glacier 51 Antartic Toothfish (Dissostichus eleginoides) auch Schwarzer Seehecht genannt, obwohl es sich hier in Wirklichkeit um keinen Seehecht oder barschartigen Fisch handelt. Der Geschmack und Konsistenz des Glaciers 51 ist absolut einmalig und findet nach unserer Meinung keinen Vergleich. Es muss nicht betont werden, dass alle Speisen frisch zubereitet und von bester Qualität waren. Zu dem feinem Essen haben wir einen Mantele Sauvignon Blanc 2016 aus Südtirol getrunken, der ausgezeichnet zu unserem Menu passte. Wieder am „Land“ bekamen wir frische Erdbeeren mit Vanilleglace und Espresso. Am Schluss durften wir einen Blick in das Kochstudio werfen wo acht Kochplätze und acht Backofen den Teilnehmern zu Verfügung stehen. Das Ganze war richtig einladend um hier einen Kochkurs zu belegen.Zum Schluss bleibt nur noch einen Dank an Daniel Christen und unsere Gastgeber zu sagen für den gelungenen Nachmittag."

La Strada

La Strada

Neuhofstrasse 1, 6340 Baar, 6302, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Sushi • Fast Food • Restaurants


"Die Zufahrt zum Restaurant ist nicht ganz einfach, denn man muss ab der Autobahn zuerst um das Ganze Quartier fahren, ebenso wieder zurück. Die Begrüssung am Telefon sowie vor Ort verdient ein grosses Lob, sehr freundlich und äusserst herzlich!Die Bedienung war ok, der Kellner wollte möglichst cool sein und seine Gesten bzw. Körperhaltung, wie sich am Tisch an- und ablehnen, mit den Händen an den Wänden abstützen, kam bei uns nicht besonders gut an. Die Empfehlungen in Bezug auf das Essen waren etwas dürftig, eher passiv. Die Weinempfehlung hingegen war tadellos.Das Essen war von ganz unterschiedlicher Qualität. Das Antipasto-Buffet sah sehr gepflegt und appetitanregend aus. Die Qualität liess dann sehr zu wünschen übrig! Die Fleischbällchen und der im Teigmantel gebackene Fisch waren schier ungeniessbar (gummig-hart in der Konsistenz). Der gekaufte Meeresfrüchte-Salat, die übergegarten Krevetten, der verkochte Artischocken-Salat leider nichts besonderes. Die gefüllten Calamari mit Thunfischfüllung und das Vitello alla Casa hingegen waren sehr gut, ebenso der Reissalat und die Kichererbsen. Das explizit separat bestellte French-Dressing zum Salat, kam auf Diesem und schmeckte wässrig und belanglos. Die hausgemachten Brasato-Ravioli waren gut im Biss und Geschmack, die Sauce lauwarm, die Grana Padana-Scheiben darauf leider zu dick und demzufolge zu penetrant im Aroma. Die Spaghetti Carbonara waren eine Enttäuschung, leider zu pampig und fettig. Die Unmenge Rahm im Gericht schied und was dann blieb, war ungeniessbar. Die Reklamation stiess auf Unverständnis beim coolen Kellner, ebenso der Hinweis, das in Italian eigentlich gar kein Rahm in der Carbonara verwendet wird.Alles in allem viel 'Schein und wenig Sein ', schade! Wiederholungsfaktor gering!"