"Wir haben in Overkamps ein sehr berühmtes Restaurant in Dortmund gegessen, mit der Familie am Dezember mitten in den berühmten Tagen, als das Restaurant jährlich gebratene Gänse in Tagen - einen Tag serviert. Das Warten war etwas lang, gegeben ... dass wir Reservierungen hatten, aber das Warten war es wert. Die Tomatensuppe war heiß, sehr lecker, offensichtlich ausgehöhlt und nicht konserviert. Die Salate waren frisch und das Brot war eine Spezialität - serviert mit gewürztem Gänsefett, was dem Brot einen echten Geschmack und einen Hauch von dem, was zu kommen sei, echte Geschmack serviert. Der Inhaber, Herr überkampig, bringt persönlich persönlich auf den Tisch und schneidet jede Gans und schaut ihm, dass er eine Erfahrung in und von sich selbst ist. Jeder Vogel ist vollkommen erledigt, und man kann eine der beiden Optionen - Brust oder Bein und Oberschenkel wählen - es ist sowieso alles dunkle Fleisch, also nehmen Sie Ihre Wahl. Die Gans wird mit Rotkohl, einem ausgestopften Apfel und Kartoffelknödel und vieler Sauce serviert. Nichts war anders als wunderbar. Es ist sicherlich ein Ort, an dem ich gerne zurückkehren würde"