"Wir kamen zu zweit herein, sahen das Schild mit dem Tagesmenü und den unteren beiden Zeilen "Pulled Pork Burger, CHF 24.50". Das war es, was wir wollten und das haben wir bestellt. Dann kam eine eingepflanzte Geschichte mit viel Salat (ich habe Chabis in den letzten fünfzig Jahren nicht geschätzt und tue es auch heute nicht). Der Geschmack der eingepflanzten Sache war in Ordnung (daher zwei Sterne für das Essen), aber ich war ziemlich enttäuscht, ich hatte etwas anderes erwartet. Stell dir vor, es wäre umgekehrt. Es steht "Pflanzlicher Vegi Burger" und er enthält Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Fisch oder etwas in der Art. Ein Drama mit einem Leserreporter in einer bekannten Zeitung! Es ist auch vergleichbar damit, wenn ich zum Beispiel eine Jacke mit Daunenfutter kaufe und sie stattdessen mit Baumwolle gefüllt ist. Im Allgemeinen würde man sagen... (jeder kann an dieser Stelle ein Wort denken). Liebes Restaurant, bitte schreibt alles auf, was ihr liefert. Heute wurden gerade das Hühnchen und Schweinefleisch weggelassen, da keines enthalten war. Es sollte nicht Schnitzel oder etwas anderes genannt werden (für das nächste Mal), pflanzliche Gerichte sollten ihre eigene Terminologie haben. Hier hätte es einfach "pflanzlicher Curry Kebab Pulled Burger" genannt werden können. Es wäre zumindest genauso perfekt passend gewesen. Und zu guter Letzt: Ein Pulled Beef/Pork Burger auf Ihrer Speisekarte wäre wirklich großartig!"