Kübban - Speisekarte

Kanalgasse 35, Biel 2502, Switzerland, 2504, Biel/Bienne

🛍 Tee, Kebab, Salat, Fleisch

4.6 💬 1237 Bewertungen
Kübban

Telefon: +41323221000

Adresse: Kanalgasse 35, Biel 2502, Switzerland, 2504, Biel/Bienne

Stadt: Biel/Bienne

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1237

Webseite: http://kubban-restaurant.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"Ein Kebap ist normalerweise nur ein Kebap, er ist voller Zutaten, ziemlich zufriedenstellend und man wird satt davon. Aber dieser Kebap erreicht eine andere Ebene der Köstlichkeit. Er wird frisch zubereitet, die Saucen sind fantastisch und jeder Biss ist ein vollmundiges Erlebnis.... Man muss vielleicht etwas warten, im Einklang mit anderen Essenden, weil so viele Bestellungen eingehen. Aber selbst wenn es eine halbe Stunde dauert, es wird sich lohnen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Brot

Schnitzel

Türkische Spezialitäten

Gemischte Spezialitäten

Vorspeisen

User User

super gemacht, kübban ist super freundlich und gibt sich viel mühe! der döner ist wirklich heiss und köstlich. kann man supporten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das kleine Dönerimbiss all in the wall bietet die charmantesten Döner weit und breit. Es ist wirklich lecker und das Personal ist toll!


User
User

Le meilleur kebab de Bienne. Les sauces et le pain sont fait maison. Der beste Kebab in Biel. Die Saucen und Brote sibd hausgemacht. Sehr zu empfehlen


User
User

Der Geschmack war in Ordnung, aber es war etwas in dem Essen, das nicht gut war. Wir hatten beide Hautprobleme, nachdem wir das Schlechte gegessen hatten. Speisekarte ansehen


User
User

Ich hatte bereits mehrmals humus und haloumi bestellt und heute zum ersten mal börek - ein absoluter traum! Alles frisch zubereitet und einfach nur fantastisch! Immer wieder gerne


User
User

Wenn wir Lust auf Kebap haben, gehen wir jeweils sogar von Bern nach Biel. Das Brot, das Fleisch, der Kebap allgemein ist top und die Bedienung ausgesprochen freundlich. Bis bald, Kübban.


User
User

Murat und seine Crew sind sehr freundlich, immer lachend und interessiert an den Kunden. Jeder Wunsch wird erfüllt und das braucht Zeit. Wenn Sie es eilig haben, ist es vielleicht nicht der richtige Ort, aber gute Dinge brauchen Zeit und Sie werden nicht enttäuscht sein! Speisekarte ansehen


User
User

Bester Döner in der Stadt, es lohnt sich schon nur aufgrund des knusprigen Brotes, dort hinzugehen, die Portionen sind grosszügig bemessen. Die Bedienung ist nett, je nachdem muss man sich bei grossem Andrang mit Geduld wappnen. Das Ambiente würde ich eher als nebensächlich und Mittel zum Zweck (Sitzgelegenheiten) betrachten


User
User

Dies ist mein Lieblingsort zum Falafelessen in Biel. Die Produkte sind sehr frisch, die Falafel sind knusprig und lecker, das dazugehörige Gemüse ist lecker, die Soße ist fantastisch und das Pita ebenfalls. Außerdem ist das Personal super freundlich und die Atmosphäre ist...sehr familiär. Da es ein beliebter Ort ist, muss man möglicherweise etwas anstehen, bevor man bedient wird. Aber es lohnt sich auf jeden Fall!


User
User

Ein Kebap ist normalerweise nur ein Kebap, er ist voller Zutaten, ziemlich zufriedenstellend und man wird satt davon. Aber dieser Kebap erreicht eine andere Ebene der Köstlichkeit. Er wird frisch zubereitet, die Saucen sind fantastisch und jeder Biss ist ein vollmundiges Erlebnis.... Man muss vielleicht etwas warten, im Einklang mit anderen Essenden, weil so viele Bestellungen eingehen. Aber selbst wenn es eine halbe Stunde dauert, es wird sich lohnen. Speisekarte ansehen

Biel/Bienne

Biel/Bienne

Biel/Bienne, eine zweisprachige Stadt in der Schweiz, rühmt sich eines Uhrmachererbes, malerischer Seenlandschaften und einer kulinarischen Szene mit Rösti, Käsefondue und Tête de Moine Käse.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Vegane Optionen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."