Telefon: +43732796868
Adresse: Rathausgasse 3, 4020 Linz, Austria
Stadt: Linz
Gerichte: 4
Bewertungen: 2078
Webseite: https://www.leberkaspepi.at
"I recommend: go there. Really tasty liver cheese in various varieties, served nimbly and friendly. In addition, crispy pastries or potato salad and aromatic sausage side dishes (mustard, chili peppers ... , on preheated plates. Sounds banal, but is a make yourself happy hotspot in Linz !!! Be sure to try it when you are around. You shouldn 't suffer from kitsch phobia: the team bears quotes from folk costumes and the local furnishings are sadly poor. Self-service, but really inexpensive. For those curious about history: In the 1970s, the historic vaults housed the Meraner Weinstube , whose legendary reputation as a dive bar is still unmatched to this day. So, I always eat horse liver cheese. It is the best. (Original Ich empfehle: Nichts wie hin. Wirklich g 'schmackiger Leberkäse in verschiedensten Sorten, flink und freundlich serviert. Dazu knuspriges Gebäck oder Kartoffelsalat und aromatische Würstlstand- Beilagen (Senf, Pfefferoni... , auf vorgewärmten Tellern. Klingt banal, ist aber ein „mach dich glücklich-Hotspot“ in Linz!!! Probier ihn unbedingt aus, wenn du in der Nähe bist. An Kitschphobie solltest du nicht leiden: Das Team trägt Volkstracht-Zitate und die Lokaleinrichtung ist leider schiarch. Selbstbedienung, dafür wirklich preiswert. Für geschichtlich Neugierige: In den 1970er Jahren beherbergten die historischen Gewölbe die Meraner Weinstube , deren legendärer Ruf als Spelunke bis heute unerreicht ist. Also, ich esse immer Pferde-Leberkäse. Der ist der beste."
Alle Preise sind Schätzungen.
Linz, Österreich, eine pulsierende Stadt an der Donau, verbindet moderne Kunst und reiche Geschichte. Typische Küche umfasst Linzer Torte, einen buttrigen Kuchen mit Himbeermarmelade.