"Wir haben hier zum ersten Mal seit dem neuen Chefkoch gegessen. Was für ein erstaunlicher Unterschied! Wir haben vom Spargel-Menü gegessen, das Roastbeef, Schweinefiletmedaillons, verschiedene Fleischgerichte sowie vegane Optionen umfasst. Ich hatte Schweinebraten, Salzkartoffeln und Spargelcremesauce und… einen schönen Merlot dazu. Mein Partner hat das Gleiche, aber mit Schnitzel und einem 'Tunkle', also einem dunklen Weizenbier. Zum Dessert gab es deutschen Käsekuchen, 'Alter Deutscher Kirschkuchen' und Kaffee! Lecker! Es war so gut, dass kein einziger Krümel auf dem Teller geblieben ist. Ich habe das chinesische Element mit dem schönen Salat auf einer quadratischen Reiswaffel sehr gemocht. Die Dekoration ist neu: Fröhlich, modern, stilvoll ohne großen Schnickschnack. Das Personal ist, wie immer, höflich und mehrsprachig; es spricht Englisch, Deutsch, Niederländisch, Spanisch, Türkisch und Chinesisch (Hongkong). Wir freuen uns auf die Veränderungen und besonders auf die köstliche Küche! Eine weitere Neuerung sind BBQ-Abende, Damennächte und andere festliche Anlässe, bei denen man sein Geld sinnvoll investieren kann. Wenn Ihr mal in der Nähe seid, probiert es aus. Ihr werdet es nicht bereuen!"